Спасибо организаторам, за супер отличный стадион, отличные подарки и призы! Смотря на не большую информацию, выставка прошла на высоком уровне, в доброй и дружеской обстановке!Огромное спасибо Ларисе Нуриевой и Аркадию, за помощь в проведении!
[Ответ]
Стелси 21:30 01.08.2013
Поздравляю всех победителей и призеров! Все собаки - красавцы!
[Ответ]
Аня Труфанова 18:04 02.08.2013
А для тех кто не был на выставке и не имеет каталога можно опубликовать результаты с родителями??? Больше хотелось бы знать от кого собаки, а не только их клички и владельцев.[Ответ]
Косулька 22:18 02.08.2013
Аня Труфанова, Я поняла это бесполезно, ровно как и результаты проверки поведения в рабочем классе. Зачем утаивать то? Да были кто не откусался, но ведь были собаки и с лучшей защитой.....
[Ответ]
Arkadiy 20:39 10.08.2013
28 сентября 2013 г. в г.Воронеже на стадионе "Локомотив"состоится монопородная выставка немецких овчарок ранга КЧК РСЛНО.
Экспертизу будет проводить Хижняк Виталий ( Украина, г.Донецк) - интернациональный эксперт UKU - FCI, кермастер, владелец питомника "Донбасс Мастер".
Фигурант - Самофал Юрий ( г.Санкт - Петербург)
Стоимость регистрации по классам:
Бэби, щенки, подростки, ветераны - 1000 руб.
Рабочий класс - 1800 руб.
Остальные классы - 1500 руб.
Номер карты Сбербанка 676280139058661483
Заявки на регистрацию просьба отправлять на эл. почту [email protected]
Справки по тел. +79601045664 (Лариса Александровна), +79525566776 ( Аркадий)
Выставку проводят ВГОО ЦДРС "Созвездие" и региональное отделение РСЛНО.
[Ответ]
Nuta 11:38 20.08.2013
Поздравляю Katrin_II и Барсу (не знаю полной клички Барсы) со здачей испытаний по ОКД на 1 степень!!! Молодцы девчёнки!!! Желаю вам и дальнейших успехов в учёбе и спорте!!![Ответ]
Фиелисс 11:59 20.08.2013
Сообщение от NAIDA06:
РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВКИ Н/О 27.07.13.
с Воронежа было всего три собаки в рабочем классе... не густо
[Ответ]
Katrin_II 15:02 20.08.2013
Сообщение от Nuta: Поздравляю Katrin_II и Барсу (не знаю полной клички Барсы) со здачей испытаний по ОКД на 1 степень!!! Молодцы девчёнки!!! Желаю вам и дальнейших успехов в учёбе и спорте!!!
Спасибо, Анют!)) Барса - этого достаточно, а так - Ника Барселона её полная кличка.)))
[Ответ]
ЗГГ 15:40 20.08.2013
Я очень надеюсь, что Катя и Барса не остановятся на достигнутом, а будут дальше заниматься и принимать участие в соревнованиях. Потенциал есть.
[Ответ]
foxxx 20:26 20.08.2013
Катюш, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!Целеустремлённости, трудолюбия, напора вашей паре!!!![Ответ]
Katrin_II 09:54 21.08.2013
foxxx, ЗГГ, спасибо вам за ценнейшие занятия с нами - будем развиваться дальше обязательно! У меня это первая собака, с которой я занимаюсь дрессировкой, да и последняя собака была аж 17 лет назад, поэтому без вас я бы не справилась.
И, наверное, всё же хорошо, что это немецкая овчарка, потому что другая порода могла бы и не оправдать всех моих ожиданий от собаки - гибкость в обучении, до глубины души верный друг и защитник, выносливый компаньон в беге, катании на велике и в долгих прогулках, игривость, охранник двора, даже больше скажу - это собака с обратной связью, которую понимаю я и которая понимает меня. Поэтому не устану также благодарить людей, которые занимаются поддержанием породы! Люблю всех подряд собак, но эта порода завоевала моё сердце своими характеристиками.
[Ответ]
adelia 10:26 21.08.2013
Сообщение от Nuta: Поздравляю Katrin_II и Барсу ( со здачей испытаний по ОКД на 1 степень!!! Молодцы девчёнки!!! Желаю вам и дальнейших успехов в учёбе и спорте!!!
Катюш, я тоже хочу поздравить тебя с Барсюней вы молодцы и большие трудяги!
Изображения
adelia, спасибо, друг!)) Скоро тебя с твоей стаей собачунь буду опять в массовку приглашать, чтоб фон занятиям создавать.)))
[Ответ]
Natalli Konyaeva 13:21 21.08.2013
Katrin_II,
Катюша, я тебе уже лично поздравила и еще раз повторюсь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Вы с Барсиком большие умницы!!!!! Мы с Тигром Вами гордимся К стати, сегодня родился дубль помет от Тигра и Ойры 2 кобеля и три суки [Ответ]
Katrin_II 13:31 21.08.2013
Natalli Konyaeva, спасибо!
А у Барси значит ещё братиков и сестричек прибавилось!!! Клёво!!!))) Наших папочку Тигра и мамочку Ойру чмоки в носики!))
[Ответ]
в Подгорном найден кобель н/о, уши не стоят, клеймо точками, видно не четко, вроде HIM 1297 [Ответ]
foxxx 18:03 29.10.2013
Найден кобель немецкой овчарки (р-он Молодежного), клеймо прочитать практически невозможно.
тел.8-980-249-4004
[Ответ]
Тычинка 18:50 29.10.2013
foxxx, ты в тему про потеряшек напиши,тут могут не увидеть
[Ответ]
RZK 20:12 06.11.2013
прошу откликнуться тех, у кого только появились малыши или вот-вот появятся. Нужна девочка чепрачная или черная не для выставок, в частный дом, вольерное содержание. Желательно, чтобы малыш был готов переехать в новый дом к концу декабря-началу января. если у кого есть( или на подходе) подходящий ребенок, пишите, хотелось бы зарезервировать, при необходимости с предоплатой.
[Ответ]
Косулька 07:44 07.11.2013
RZK, Малыш в вольер в декабре-январе сможет переехать только подрощенный-4-5 месяцев. Младше нет- энергообмен не тот-замерзнет и заболеет.
[Ответ]
Natalli Konyaeva 08:12 07.11.2013
есть мысль поринговаться, пока погода хорошая, в будни .
[Ответ]