Сообщение от Karamelia: Sandy, кожаный диван - это уже некст левел после уборщицы. я, нищеброд, за такое бабло лучше бы на яхте по средиземному морю покаталась
Вот такие посты нехозяйственных транжир выдают..
Ну и что бы ты покаталась, а приехала домой там старый диван пружинами в задницу выстреливает.
В первую очередь обустроить быт надо, а уж потом ездить по средиземному морю.
А хороший диван он и пять лет и десять прослужит.
[Ответ]
Karamelia 15:01 14.11.2014
какая разница, сколько стоят твои кеды, если ты гуляешь в них по парижу? (С)
[Ответ]
ОльгаG 15:01 14.11.2014
Сообщение от Pistolero:
А хороший диван он и пять лет и десять прослужит.
хер там. купила я тут один..блин куда бы его выкинуть теперь.Лучше бы в икее купила..два))
Сообщение от Karamelia:
Сообщение от ОльгаG:
деревня большая. Мужская часть на вахтах,деньги привозят.Машины покупают и все остальное тоже.
Я не сказала,что они бедно живут)) я сказала что они давно уже не пашут и в 4 утра не встают.
Родителям вполне хватало пенсии и небольшого огорода,сада немного кур и все. Опять же мы то зачем? чтобы они там убивались на картохе?
это о какой деревне сейчас речь идет? уж не о славном ли городе ново или старо ....неж?
[Ответ]
Pistolero 15:08 14.11.2014
Сообщение от Karamelia:
Такая что дешман развалится и побежишь босиком и позор на весь Париж.
[Ответ]
Pistolero 15:10 14.11.2014
Сообщение от ОльгаG:
хер там. купила я тут один..блин куда бы его выкинуть теперь.Лучше бы в икее купила..два))
класс)) Pistolero, ты еще и мещанин))
Какой конкретно, ты это не выкидывай, лучше я на дачу заберу.
[Ответ]
Катерина3 15:13 14.11.2014
Про самогонку в деревне... Большую часть года живем на даче в деревне... Рамонский район... Не гонят самогон в нонешние времена. Местные бабульки-дедульки водочный бизнес держут. Покупают спирт разводят водой из собственной скважины и продают по 80 рэ бутылочка. Сведения достоверные))))))))) Дружу с соседями
Пы Сы Диван у нас на даче наверное и 20000 не стоил. Но ни мы, ни гости как-то по этому поводу и не заморачиваемся. Гостям больше по приколу лапша из домашних курочек или уточка зажаренная.
[Ответ]
Karamelia 15:15 14.11.2014
позор на весь париж - это если средняя воронежская модница на шпильках в розовых ботфортах и в норковой шубе.
[Ответ]
Pistolero 15:19 14.11.2014
Сообщение от Катерина3:
Пы Сы Диван у нас на даче наверное и 20000 не стоил. Но ни мы, ни гости как-то по этому поводу и не заморачиваемся.
Всё должно быть сбалансировано. Если дача это 500 квадратов с дорогим ремонтом из дорогих строй материалов, если ворота кованые с узорами за 300 штук стоят, забор из итальянского кирпича, то конечно туда диван дешманский ставить не захочется. А если это вагончик стоящий на двух блоках, то какой нафик туда диван.
[Ответ]
Катерина3 15:21 14.11.2014
Pistolero, думаю, тебе с твоим бюджетом нашу дачу точно не потянуть )))))))
[Ответ]
Sandy 15:22 14.11.2014
Сообщение от Катерина3:
Не гонят самогон в нонешние времена.
Еще как гонят. Но не на продажу.
Сообщение от Катерина3:
нашу дачу точно не потянуть
Кругом олигархи.. куды бечь нищему программисту
[Ответ]
Pistolero 15:23 14.11.2014
Сообщение от Karamelia:
позор на весь париж - это если средняя воронежская модница на шпильках в розовых ботфортах и в норковой шубе.
Не знаю как там за Париж, но в германии заметил что люди одеваются как хотят, даже пожилые в молодёжной одежде и никто косо не смотрит, главное что бы не рватое и грязное.
В путешествиях обувь очень важна, надёжная и удобная обувь, желательно уже разношенная если много пешком там ходить, а то новая трёт.
[Ответ]
Pistolero 15:24 14.11.2014
Сообщение от Катерина3: Pistolero, думаю, тебе с твоим бюджетом нашу дачу точно не потянуть )))))))
А где у вас дача, сколько квадратов? Газ есть? Круглогодиное проживание? Городская прописка?
[Ответ]
Perri Mason 15:25 14.11.2014
Pistolero, немцы вообще в одной воде всей семьей купаются , это все потому , что они часто в Париж ездят ? Экономят ?
[Ответ]
Катерина3 15:26 14.11.2014
Sandy, не, не олигархи.... до таковых нам далеко,
а вот болтуну- пистолеро, еще пахать и пахать до доходов и расходов моего мужа
[Ответ]
Archy 15:27 14.11.2014
Сообщение от ОльгаG:
вы чО пацаны деревенские да?))
Сообщение от Sandy:
Кругом олигархи.. куды бечь нищему программисту
Эта очень полезная тема, то ходил и думал что всё нормально и зарплата думал что хорошая и диван, а сюда зашел и понял что до нормальности ещё стремится и стремится, сразу захотелось сменить работу 230тыр в месяц менеджером, это же охринительно, даже в Москве далеко не все столько получают.
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:28 14.11.2014
Я вас почитала и смотрю для многих дача это какая то свалка старья)
[Ответ]
Катерина3 15:28 14.11.2014
Sandy, у нас соседская бабулька гонит для себя, иногда угощает..... она это семачкой называет. И по мне ее семачка, намного лучше всяких там виски )))))))
[Ответ]
Archy 15:29 14.11.2014
Сообщение от Катерина3:
еще пахать и пахать до доходов и расходов моего мужа
Сообщение от Катерина3: Sandy, не, не олигархи.... до таковых нам далеко,
а вот болтуну- пистолеро, еще пахать и пахать до доходов и расходов моего мужа
Факты, факты давай, сколько муж получает, где вы живёте, где дача, какой автомобиль и мебель, сколько на книжке и т.д.
А то может оказатся что вам всей семьёй пахать надо что бы достичь того что я уже 5ть лет назад имел.
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:31 14.11.2014
Катерина3, виски это и есть самогон, даже пахнет так же)
[Ответ]
Pistolero 15:31 14.11.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
Вот пистолю поперек горла эти 230 тыс
Потому что не верю я, это пи3дабольство, у фирмы этой даже сайта своего нет.
[Ответ]
Karamelia 15:39 14.11.2014
а у меня муж нищеброд ((( у нас даже дачи нет
[Ответ]
Алина 15:39 14.11.2014
что то темка к семейному бюджету вообще никаким боком....
только пистолька все завидует, да адреса пароли явки выпрашивает....
поеду еще денюх потрачу-экономно.....
[Ответ]
escalante 15:40 14.11.2014
Сообщение от Катерина3:
Большую часть года живем на даче в деревне... Рамонский район...
Сообщение от Катерина3:
вот болтуну- пистолеро, еще пахать и пахать до доходов и расходов моего мужа
так и есть в городах остались только нищеброды и болтуны....я и сам почти в деревне живу (сейчас присоединили к райцентру)...в нашем местном районе есть довольно много "деревенских домиков".... ценой в полгорода местного или весь ....неж (включая всех жителей и со всеми диванами и шкафами)
коров в "деревенских домиках" тоже вроде не держат и эх, картошечку тоже сами не выращивают. но почему-то не вымирает местная деревня.....вот еще одна в "деревне" азбука вкуса даже открылась (есть теперь где старушкам себе хлебушка прикупить)
[Ответ]
Катерина3 15:42 14.11.2014
Pistolero, я уже писала в этой теме... Я не знаю сколько зарабатывает мой муж. Фирма его и партнеров - один из крупнейших дилеров в ЦЧ по кое-какому оборудованию. Несколько магазинчиков имеют с партнерами и маааленький торговый центрик
[Ответ]
Karamelia 15:43 14.11.2014
Катерина3, у вас наверное и кожаный диван есть.. и шуба...
[Ответ]