.Поделититесь песиками то... А по поводу поделиться можно. могу похвалиться у моей Ясты за спиной выставок 25-30 и все через ЛПП. один раз уступили суки Рут с Белгорода и то на сравнении. Но это достойная сука не обидно. и не одну выставку мы не ушли без Бэста. вот этим надо хвалиться и любая собачка позавидовать может. и сейчас у меня цвергпинчеры и могу сказать опять ниже ЛПП. нет.Потому что собаки изначально брались для выставок. поэтому и хочется достучаться для людей- для чего они берут себе любимца. а то купят за копейку а потом претензии- не тот судья.
[Ответ]
тихоня88 16:44 12.02.2011
Svetlana999, скоро на санках катать будет))) я в харькове видел шлейку с сидением для ребенка)))) вы присмотрите тоже)))
[Ответ]
ae237 17:02 12.02.2011
Сообщение от тихоня88: Svetlana999, скоро на санках катать будет))) я в харькове видел шлейку с сидением для ребенка)))) вы присмотрите тоже)))
ae237, в данный момент я и работаю над этим [Ответ]
Svetlana999 18:35 12.02.2011
тихоня88, ага,скоро,пока тольку маму и папу катает на лыжах,но следующей зимой будем впрягать в санки )) ,а насчет шлейки хорошая идея )) ,где именно видели в Харькове и сколько она стоила?а то может скоро туда поедим.
[Ответ]
Svetlana999 19:04 12.02.2011
Всем удачи завтра на выставке,болеем за всех ))
[Ответ]
тихоня88 20:02 12.02.2011
Сообщение от Svetlana999: тихоня88, ага,скоро,пока тольку маму и папу катает на лыжах,но следующей зимой будем впрягать в санки )) ,а насчет шлейки хорошая идея )) ,где именно видели в Харькове и сколько она стоила?а то может скоро туда поедим.
трудный вопрос где на рынке барабашово где то не далеко от стоянки "спутник" а стоит где то до 1500 рублей )))
[Ответ]
Расскажите ж результаты???
Как отсудила РОдина?
[Ответ]
Flayjj 16:07 13.02.2011
Elenkka, Родина судила на мой взгляд отлично.Первый эксперт на моем опыте,который так хорошо смотрел собак. А результаты такие: Миша-1 место,Файтер-2-е,мы третье. Тайсон на четвертом,а Макс на 5 вроде как. А в целом все хорошо прошло. Стаффики красавцы все=**
[Ответ]
Elenkka,
Поздравляю Вас и всех тех кто за нас болел с закрытием Чемпионского звания(прям как герой России...) Вашим и нашим (недостойным песиком-по мнению некоторых) Осиксом, а ныне Баксиком!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Ну вот мы и добрались! дорога УХХХХХ!(((
Поздравляем всех участников!
Баксик умничка! Достойно закрыл чемпиона [Ответ]
Flayjj 18:36 13.02.2011
Taison-King, Да,дорога ужасная...=(((
Хорошо,что хорошо добрались домой. Мы плелись дооолго долго.=((
[Ответ]
Elenkka 18:36 13.02.2011
Flayjj
Молодцы! Поздравляю Вас все равно.. ну хоть убейте меня.. парень оооч похож на маму ))))
alerm61
ААА.. ура-ура-ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС от души! Всет-ки это сделали!! Умнички!!! [Ответ]
Flayjj 18:39 13.02.2011
Elenkka,Спасибо=)Мы и 3-му месту рады,нам есть к чему стремиться,будем стараться=))
Да,мамины черты есть и очень много=) Но хорошо что и от папы хоть что-то перепало=))
[Ответ]
Taison-King 18:45 13.02.2011
Отдельное спасибо всем владельцам АСТ - очень приятное общение и с людьми и с их собачьими детьми столько поцелуев и позитива!!!! [Ответ]
Как и обещал, высылаю описание Родиной,правда из-за невозможности расшифровать ее почерк, в сканированном виде:
Всем форумчанам нашей ветки большой привет!
Всех участников выставки с победами и участием!
А Баксик, прими поздравления от нашей большой команды болельщиков!!!!! Для ВАС звучит песня Queen — We Are The Champions!
К сожалению, я не смог приехать,т.к. 15-го попал в ДТП
Думаю, дней через 20 увидемся (у нас закончится течка), и надеюсь, вторая не потечет. Ох, уж эти девченки [Ответ]
Luanda 19:07 13.02.2011
alerm61, видела вашего мальчика) хорошо выстроил - МОЛОДЕЦ!)))
Поздравляю всех с результатами!
[Ответ]