Большой Воронежский Форум
Страница 37 из 234
« Первая < 2731323334353637 3839404142434787137 > Последняя »
» Раздел для родителей>В ожидании ребенка
Курочка Ряба 20:09 17.02.2011

Сообщение от Горечь:
Но тут что-то цепляет... не знаю, что

а цепляет (ну меня, во всяком случае) агрессия оппонетов друг к другу, хотя и там и там

Сообщение от Рыжая пантера:
разигравшиеся гормоны и эмоции

Сплюша 20:14 17.02.2011

Сообщение от catdi:
Цитата:

Сообщение от Рыжая пантера

беременность - естественный биологический процесс, все циклично, а не манна небесная и что-то сверхестественное
Для некоторых это именно
Цитата:
манна небесная и что-то сверхестественное

Вот-вот,моя ситуация с манной небесной
) Обе беременности-чудо. Всегда тихо завидовала тем,кто беременел от сквозняка и вынашивал без проблем. Никого не хочу и не буду осуждать,каждый пипец своего счастья) Но в первую беременность было легче, и работа и сама беременность в радость. Сейчас тяжелее, то ли возраст, то ли настрой ( с начала беременности все не клеится). А радостные ощущения и осознание придут тогда,когда ребенка вынут из меня,прижмут ко мне)
Эх,как же мне иногда сейчас хочется мартишка с апельсиновым соком насадиться
)
Mary Les 20:19 17.02.2011
спорим не подеретесь????
_serebro_ 20:23 17.02.2011

осуждать тех кто к берменности относиться ровно, без предвзятого возвышения
беременность - естественный биологический процесс, все циклично, а не манна небесная и что-то сверхестественное
но тем не менее, не меньше, чем вы "блаженные", любят своих пузожителей

мммм, что-т не увидела я ровного отношения. Ток сожаление, что нельзя покурить, раздражение, что нельзя выпить - это по-вашему непредвзятое отношение?))) а если и присутствует эта ровность, то наверно в виде равнодушия.
Горечь 20:24 17.02.2011

Сообщение от Mary Les:
спорим не подеретесь????

Они нас пузами, мы их сиськами и бутылочками))) Подерёмся, чо нет-то?)))
_serebro_ 20:25 17.02.2011
Горечь, использованные подгузники забыла)))))))
Горечь 20:26 17.02.2011

Сообщение от Фаина:

В моём случае это химическое оружие, запрещённое всеми мировыми конвенциями)))
Курочка Ряба 20:30 17.02.2011

Сообщение от Горечь:
В моём случае это химическое оружие, запрещённое всеми мировыми конвенциями)))

а они из-под тебя или из-под дитя?????
Рыжая пантера 20:31 17.02.2011
ИришаК, kravets, задело за живое, бывает)))гормончики ваши дают о себе знать)))
Mary Les, коненчо нет)) разве что виртуально пузиками
или в кибер пространстве в вирт игре)))

Сообщение от Фаина:
мммм, что-т не увидела я ровного отношения. Ток сожаление, что нельзя покурить, раздражение, что нельзя выпить - это по-вашему непредвзятое отношение?))) а если и присутствует эта ровность, то наверно в виде равнодушия.

я не пью и не курю)) спасибо за вопрос)

Сообщение от Фаина:

это грязный прием, это не законно
_serebro_ 20:31 17.02.2011

Сообщение от Курочка Ряба:

Горечь, нафик конвенции раз такая пьянка намечается))))))
Глафира_Грушина 20:37 17.02.2011
Ша.тетки.еще малейшая провокации и на заслуженный отдых.))))
процитирую сама себя"беременный моск надо пережить")))))
Сплюша 20:38 17.02.2011

Сообщение от Фаина:

Горечь, нафик конвенции раз такая пьянка намечается))))))

Так может быть общую потасовку к Масленнице на Динамо или где там договорились то и приурочить?)
Рыжая пантера 20:39 17.02.2011

Сообщение от Глафира_Грушина:
Ша.тетки.еще малейшая провокации и на заслуженный отдых.))))
процитирую сама себя"беременный моск надо пережить")))))

завидую))) белой правда
Глафира_Грушина 20:40 17.02.2011
щас закрою тему.
Глафира_Грушина 20:40 17.02.2011
Рыжая пантера, а я тебя понимаю))
девы.Все всего хорошего.У каждого правда своя,но переходить на такие эмоции не стоит.
Лолка 20:41 17.02.2011

я не пью и не курю)) спасибо за вопрос)

вот где воля! Можно много говорить как хочется покурить и выпить, а вот бросить не каждый может. Я сама скулила в тряпочку, как мне хотелось курить.
_serebro_ 20:43 17.02.2011

Сообщение от kravets:
Так может быть общую потасовку к Масленнице на Динамо или где там договорились то и приурочить?
)

тссс, хотят приурочить отдых к Масленнице)) приятного мало, надо сказать)...
Маруська Gasik 20:47 17.02.2011
Катюша, А с чего вы взяли, что это нормально, когда ребёнок круглые сутки шевелится? По-моему это ненормально. Тем более, когда это шевеление беспокоит. Значит что-то не так...

catdi, А какое моё отношение к беременности? Если бы беременным надо было привязанным к кровати в смирительной рубашке лежать, вы бы тоже радовались? Я ничего не говорю такого, и ребёнка я хочу. Но о себе я тоже не забываю и имею право об этом высказаться. Если меня что-то не радует, это не значит, что я плохая мать или ещё что-то. Ну не мазахистка я, извините... Я не могу сказать "Вааааааааааааааааааааааааааау.... меня тошнит.... как круто. Ура ура ура"

Сообщение от gam-ma:
Не все в восторге от беременности, от тошноты, огромного живота - ну и что? Это совсем не означает, что мать, которая восхищалась своим животом лучше той, которая вынашивала без восторга. ИМХО.

вот вот

Сообщение от ИришаК:
gam-ma, и вы хотите сказать, что вы, не восторгаясь совсем беременным состоянием, сознательно решили родить погодок? Или ваше высказывание не про себя, а так, вообще?

а кто сказал, что я не восторгаюсь какими-то моментами. Да, есть много положительных сторон. Но как и у всего есть отрицательные. Я просто об этом не молчу и не говорю, что мне нравится, когда у меня позвоночник в трусы ссыпается. Это никому не нравится. А кто видит в этом радость, то он либо мазахист, либо врун. Безусловно, всё это здорово. Новая жизнь... Но не до фанатизма...

Сообщение от Авдеева Елена:
Я думаю, что речь о том, что некоторые мамы большую часть беременности думают "когда же это кончится !". Я и сама так иногда думаю, состояние такое бывает, что удавиться хочется. Первые два раза так не было. Понимаю, что раньше никак нельзя (да и не дай Бог), но порой кажется что впереди не три месяца, а три года.

у меня сейчас такое состояние. Я не могу нормально вылечиться. Разве это не должно меня беспокоить, разве это не вредит малышу. Или я опять о себе думаю? Ну и простых жизненных радостей тоже хочется. Я эгоистка? может быть... но ДА я хочу иногда расслабиться с подружкой под вино и сигарету, ДА мне хочется на каток и не бояться, что какой-то дебил меня зацепит и причинит вред малышу. ДА мне иногда настолько хочется курить, что хоть на стену лечь. Это у некоторых так бывает, и если вам не хочется, то за других не говорите. И если бы мне пофиг было на беременность, то я пошла бы сейчас, выпила, покурила, погуляла, напилась таблеток (вылечилась) и сидела бы довольная. Но я так не делаю, потому что мне важно состояние и здоровье моего ребёнка. Но кто запретит мне чего-то хотеть???

Сообщение от gam-ma:
Я не восторгалась беременным состоянием, я не могла дождаться когда же наконец уберется огромный живот, когда я смогу одеть нормальные вещи, обувь.
Да, и сознательно родила погодок. Сложно объяснить почему - это уже мои загоны.
Ни капли не скучаю по беременности, я очень ждала, когда же оба будут ходить, играть вместе - кажется, дождалась

я думаю, что я буду рада, когда увижу своё чадо. Орущее, достающее.... Но я вижу, я могу поцеловать... А ощущениям как несварение желудка я не могу радоваться... Тем более гормонты у меня по-моему не туда вообще попёрли. Мне ни секса не надо, мне ничего не надо. Только бы отстали от меня и я пережила это состояние....

kravets, лишний раз всё же ребёнка не подвергать облучению... Осталось чуть-чуть, подожди. Но с врачом можно на этот счёт посоветоваться.

Сообщение от :
да понятно, что бесполезно. Думают о себе только, не понимают, что их уже двое, и сейчас малыши зависимы от них абсолютно, и чувствуют настроение мам своих, их отношение к деткам.

Не меня вот это начинает раздражать. Да с чего ты взяла какое у меня отношение к ребёнку? (извини, что на ты)... Вы, наверное, психолог, меня давно знаете? Я просто в шоке. От того, что я чего-то хочу моё отношение к ребёнку не меняется. И может Вы себя чувствуете каким-то инкубатором, который должен то, то и то, то я себя чувствую человеком, которому может чего-то хотеться. Разве не так?
Fenista 20:48 17.02.2011
маааааааааааааамки
сейчас смотрела видео своей старшей когда она была малышкой. Чтоб вспомнить как оно. Оказывается так быстро всё забывается. Ведь ей всего 3,5 года, а я уже плохо помню какой она была малышкой. Короче записывайте деток на видео почаще. Потом смотреть так здорово. И не верится, что всё это было.
Рыжая пантера 20:49 17.02.2011

щас закрою тему.

тока не надолго))) нам же скучно будет(

Рыжая пантера, а я тебя понимаю))
девы.Все всего хорошего.У каждого правда своя,но переходить на такие эмоции не стоит.

ниче
нам немножко осталось "потерпеть"))) сегодня мне рассчитали дату выхода в декрет официальный и ПДР)))

Сообщение от Лолка:
вот где воля! Можно много говорить как хочется покурить и выпить, а вот бросить не каждый может. Я сама скулила в тряпочку, как мне хотелось курить.

было бы что бросать))) интересно был бы увидеть цитату, где я писала что курю, пью и оч хочется это во время беременности)))

кстати где-то читала в инете, что отказ о курения во время беременности это хуже, чем курить..типа ломка и все такое, на сколько правда не знаю и что существенне вещества попадающее в орг карапуза или ломка организма и влияние его на ребенка...
так что как бы палка о двух концах...
и еще читала что вроде как 50 грамм вина позволительно во время беременности...а во время кормления грудью, если молока нет, то 50 грамм вина расширяет сосуды и типа молоко лучш производиться
Горечь 20:49 17.02.2011

Сообщение от Курочка Ряба:

В "нашем" звучало бы ещё страньше, не?))))))))))
Fenista 20:50 17.02.2011
Маруська Gasik, по поводу частых и беспокояших шевелений. Мне в своё время врач объясняла, что ляльке так кислорода не хватает. Говорила, что гулять больше надо. На воздухе лялечка не становится спокойнее?
Рыжая пантера 20:50 17.02.2011
Маруська Gasik, а не надо, сча тему Наталья прикроет, где тюсить будем(((
Глафира_Грушина 20:51 17.02.2011
надо пить коньяк и никого не слушать))) курить лучше бросать.нет оправдания курящим беременным.
Все должно быть вмеру,даже секс)))а его так хочется во время беременности..и столько.блин,его было.....давайте об этом)))))
_serebro_ 20:54 17.02.2011

спасибо за вопрос)

та не за что)))

это грязный прием, это не законно

нормально-нормально
Лолка 20:56 17.02.2011

а его так хочется во время беременности..и столько.блин,его было.....давайте об этом)))))

ну повезло же! А я со своим тонусом постоянным была лишена такой радости)))))))))))
Горечь 20:56 17.02.2011

Сообщение от Маруська Gasik:
kravets, лишний раз всё же ребёнка не подвергать облучению...

Лучше лишний раз не принимать не пойми что не пойми зачем. А если действительно есть нарушение кровотока, и ребёнок мелкий именно из-за этого? Две недели гипоксии - привет год наблюдения у невролога и "давать пантонгам или нет, колоть месячному ребёнку актовегин или не надо?" Тому же ИС можно вполне объяснить, что беспокоит, и что сама ты не будешь смотреть полчаса на экран, разглядывая ребёнка, т.е. время УЗИ можно свести к минимуму.
Я в следующий раз даже безо всяких показаний сделаю ещё одно УЗИ недель в 36. Недоказанный вред от УЗИ против экстренного КС из-за тугого обвития или там безрукого врача в ЖК, который не заметил, что дитё в тазовое перевернулось...
ИришаК 20:57 17.02.2011
Рыжая пантера, молодец, что не куришь и не пьешь. Респект. Правда! А насчет гормончиков - мои уже пришли в норму. Давно. Я не пузик уже год и два месяца.
В теме присутствуют 18 чел. Вот это да...
Маруська Gasik 20:57 17.02.2011
Fenista, Да вот не знаю... Вполне возможно, что из-за этого... Я с субботы валяюсь с температурой 38,5... Иногда спадает, но потом опять поднимается. Кашель жуткий, я на улицу не рискую выходить... Врач сказала пить парацетомол и травки, ещё сироп от кашля для детей. Но мне он не помогает, а к крайним мерам обращаться не хочется, дитю вредно же что-то сильное.
И эти шевеления начались, когда заболела. Врач на УЗИ сказала, что малыш очень активный, но всё в норме. Только предупредить доктора, что многоводие...
Рыжая пантера 20:57 17.02.2011

надо пить коньяк и никого не слушать))) курить лучше бросать.нет оправдания курящим беременным.
Все должно быть вмеру,даже секс)))а его так хочется во время беременности..и столько.блин,его было.....давайте об этом)))))

а можно не коньяк, а мартинки бокал малюююсенький-малюююсенький такой?)))
как ни странно сексу не хочется) ток када сильно постараются)))
как-то вот перед зеркалом встаю...ну не возбуждаюсь от своего вида))) и не понимаю как его возбуждает

Сообщение от Фаина:
нормально-нормально

а мы тада блевотинкой, блевотинкой и затопим желтой жидкостью)))
Страница 37 из 234
« Первая < 2731323334353637 3839404142434787137 > Последняя »
Вверх