Здравствуйте. Подскажите детского психолога. Проблемы с учебой.
[Ответ]
cool_vzhik 22:17 24.09.2014
Посоветуйте пожалуйста, каким образом можно записаться к ортопеду Шуваеву в областной больнице? Нужно срочно!
Звонили узнавали, говорят - по запросу, т.е. приходишь и вылавливаешь его там, а дальше как повезет - согласится проконсультировать или нет.
[Ответ]
Hitmansem321 08:21 28.09.2014
Ребята, дайте кто нибудь контакты хорошего мануального терапевта. Пожалуйста в лс. Спасибо!
[Ответ]
Его любимая... 00:23 01.10.2014
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, невролога и психотерапевта... Даже не знаю, с кого лучше начать..
[Ответ]
nivertiti 08:51 01.10.2014
Здравствуйте, у меня ребёнок 14 лет сильно сутулиться. В поликлинику обратилась сделали рентген искривление 8% было. Лечение никакого не назначили. Мне тоже нужен или мануальный терапевт или ортопед. Куда бежать что делать??
[Ответ]
Ludmila160585 15:50 02.10.2014
Добрый день.
Посоветуйте пожалуйста хорошего невролога(не детского).
Заранее благодарю
[Ответ]
Подскажите детского кардиолога и где можно сделать узи сердца 4-х летнему ребенку.
В поликлинике сказали в НМТ, но там только с 6 лет.
[Ответ]
vfhbyrf 11:03 12.10.2014
Посоветуйте, пожалуйста, очень грамотного врача-эндокринолога, спасибо.
[Ответ]
vfhbyrf 11:21 12.10.2014
И еще , может кто знает, хорошего врача из Центра Исследования Сосудов или вообще где еще и у кого можно обследоваться по сосудам и голове?
[Ответ]
vrn_doc 21:47 12.10.2014
Сообщение от NataIIIa:
Подскажите детского кардиолога и где можно сделать узи сердца 4-х летнему ребенку.
В поликлинике сказали в НМТ, но там только с 6 лет.
Областной диагностический центр; либо Областная детская. УЗИ сердца детям должны делать люди, которые занимаются именно детьми.
[Ответ]
подскажите нужен хороший детский невролог ,чтобы мог вести постоянно ребенок 8 лет сдвг,тики (желательно платно) ,может кто сталкивался с этим и нашел врача .Был врач и уехала в другой город .Нужен также психолог по этой части .Подскажите пожалуйста
[Ответ]
TennisPro 17:10 19.10.2014
vfhbyrf, По поводу хорошего эндокринолога рекомендую позвонить вам по телефону 89805546268 очень серьезный и грамотный специалист зовут Андрей
[Ответ]
Танькя 10:29 22.10.2014
TennisPro, спасибо, очень актуальный контакт. Который день ком в горле, есть тяжело( Грешу на пищевод, если не щитовидка
[Ответ]
ийка 16:22 22.10.2014
Сообщение от olga-OLGA:
Подскажите, пожалуйста, онколога-специалиста по родинкам! нужно удалять
Фаустов- на кольцовской -здание из красного кирпича(чуть не доезжая до вокзала ЖД) онколог
[Ответ]
o-cherry 22:15 23.10.2014
Девочки, посоветуйте отличного специалиста. У сестры сделали операцию на ухо (был отит), но после операции как-то лучше не становится.... операцию делали в областной.
Может кому тоже делали операцию и столкнулись с хорошим специалистом.
За ранее огромное спасибо!!!
[Ответ]
rebibom 12:53 24.10.2014
Сообщение от o-cherry:
операцию делали в областной
тут ключевой вопрос кто делал, а не где делали)
[Ответ]
o-cherry 13:42 24.10.2014
Сообщение от rebibom:
тут ключевой вопрос кто делал, а не где делали)
Не хочется фамилию врача называть, может она сделала все возможное, и это от организма сестры зависит дальнейшее заживание. А может и наоборот...
Написала, что в областной, для того, что вряд ли туда к другому специалисту поедет, т.к. ездит к этому один раз в две недели на проверку. А столкнуться лоб в лоб не хочется
[Ответ]
rebibom 20:51 24.10.2014
бакулина лариса николаевна ( боюсь что то перепутать в имени), но тем не менее одна из лучших специалистов в городе
[Ответ]
o-cherry 22:04 24.10.2014
Сообщение от rebibom:
бакулина лариса николаевна ( боюсь что то перепутать в имени), но тем не менее одна из лучших специалистов в городе
Подскажите, пожалуйста, хорошего ортопеда. Ребенку годик и месяц . Начал ходить все было хорошо. А через 1,5 месяца ножка стала искривляться и косалапить. На плановых узи в 1 месяц, в 3 все было хорошо. В нашей поликлинике врач посоветовала подождать три месяца понаблюдать, сказала, что такое может быть )) что-то не вериться в ее прогноз. В нете везде пишут дорог каждый час!
[Ответ]
Русалочка Ариэль 13:14 26.10.2014
Триф Виктор Викторович, врач травматолог – ортопед высшей категории, кандидат медицинских наук, заведует ортопедическим отделением ОДКБ №2.
[Ответ]
o-cherry 13:19 26.10.2014
Согласна, про Трифа! Лучший детский ортопед по области! Только к нему! Если направление к нему в вашей поликл.не дают, то можно платно-без проблем. Я детей платно ему показывала,там есть отлельная регистр.платных услуг, даже номер где-т записан, если не найдете, в лк напишите, я поищу
[Ответ]
nnron 00:11 27.10.2014
Сообщение от Русалочка Ариэль:
Триф Виктор Викторович, врач травматолог – ортопед высшей категории, кандидат медицинских наук, заведует ортопедическим отделением ОДКБ №2.
Большое спасибо, за помощь.
э
Сообщение от o-cherry:
Согласна, про Трифа! Лучший детский ортопед по области! Только к нему! Если направление к нему в вашей поликл.не дают, то можно платно-без проблем.
И вам, большое спасибо, за отзыв. После ваших рекомендаций поедем только к нему.
o-cherry, поищите, пжст, телефон Трифа, буду очень признательна.
[Ответ]
Чин_ганч_гук 17:27 29.10.2014
Уважаемые, подскажите пожалуйста, где сделать пластику ушек девочке
Заранее спасибо.
[Ответ]
Noks1 23:11 31.10.2014
Сообщение от Mercenary17:
Доброго времени суток, проблема с запорами, подскажите хорошего хирурга либо терапевта, который сможет помочь решить проблему. Пробовал микроклизмы и слабительные, кажется проблема серьезнее. Думаю, не одного меня интересует, если кто знает, подскажите. Контакты тут или [email protected]
Может с опозданием, но вдруг кому пригодится. Тебе нужен врач колопроктолог. Советую обратиться в ГКБ N3 (на Заставе), а именно в проктологическое отделение зав. отделения Андрейчуку Владимиру Ивановичу.
[Ответ]
KIS2012 12:18 04.11.2014
Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога в Воронеже.
[Ответ]
МиниОль 12:18 05.11.2014
Предстоит операция в областной на 9 км (роддом) по женской части. Посоветуйте хирурга. Спасибо.
[Ответ]
Танькя 17:36 05.11.2014
Сообщение от KIS2012:
Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога в Воронеже.
мне посоветовали этого
Гастроинтеролог Борис Владимирович 89529569120. Поликлиника находится между работницей и коммунаров.по моему вторая.
Сама пока не дошла, т.к. ещё от гинеколога не получила рецепта(( Потом эндокринолог, и гастроэнтеролог на очереди...(
[Ответ]