Вчера нырял на яме около Туриста,прозрак начинался метров с пяти...а выше туман слоями...
[Ответ]
DmitryPioneer 19:53 15.08.2013
Эт которая маленькая, круглая рядом с опорой?...в прошлом году там судачки-сомята были, но с прозраком на ней беда все время почти...
[Ответ]
Саня кот 20:49 15.08.2013
DmitryPioneer, да нет ,с прозраком нормуль,с рыбой плохо...
[Ответ]
serko vrn 21:22 15.08.2013
Сообщение от DmitryPioneer:
Эт которая маленькая, круглая рядом с опорой?.
дим я бы не сказал что она маленькая!!!)))
[Ответ]
DmitryPioneer 23:46 15.08.2013
Сообщение от serko vrn:
дим я бы не сказал что она маленькая!!!)))
Метров 50-70 в диаметре, максималка 12 глубина...там коряжки интересные, хоть и небольшие...
[Ответ]
serko vrn 07:44 16.08.2013
Метров 50-70 в диаметре, максималка 12 глубина...там коряжки интересные, хоть и небольшие...
вот я иговорю, давай вместе сгоняем по ямам.а на счёт этой ямы прав, глубина двенашка.точнее говорить это не яма а котлован.
[Ответ]
andr_vandr 12:46 28.08.2013
вчера с Серегой понырял, названий мест не очень знаю, ну в общим где то на русле и в траве короче вот... кстати карапуз сколько весит? а то весов нет.
Изображения
сегодня ночью был выход крупного окуня...видел около 40-50 экземпляров от 0,5 кг и выше...прозрак на некоторых точках шикарен 5-6 метров...фото "супового набора" не выкладываю...дабы не тревожить green peace ...
[Ответ]
GANsss 12:32 01.09.2013
с пятницы на субботу плавали на белой горе, рыбы было местами не густо, местами прям порадовало линями и щуками ))
кто там потерялся и долго друг друга звал? пока раздавались крики, нашел голодную щуку на 6.5кг))
Изображения
сегодня в ночь по всей акватории мутновато...от 1,5 до 2-х...и на русле и на Багратиони и у Жд моста...ветер и дожди...причем как на меляке так и на глубине...
[Ответ]
andr_vandr 13:56 01.09.2013
сегодня в ночь по всей акватории мутновато...от 1,5 до 2-х...и на русле и на Багратиони и у Жд моста...ветер и дожди...причем как на меляке так и на глубине...
да оно и вчера не сильно прозрачно было. щучку вчера стрельнул чисто на угад. увидел силуэт в мути и опа таки щука)))
[Ответ]
DmitryPioneer 15:08 01.09.2013
Вчерась ощутимо лучше было, пока ветер не поднялся...а позавчера вообще кое-где морской был прозрак...поеду сегодня поищу в других краях...
[Ответ]
И уже реально похолодало. Неделю назад нырял в тройке - нормально. Сегодня уже через два с половиной часа замерз.
[Ответ]
Dzhaks 20:34 01.09.2013
Глаз, ну ты и морж... Я всё лето в пятаке отнырял...
[Ответ]
Глаз 20:50 01.09.2013
Сообщение от Dzhaks: Глаз, ну ты и морж... Я всё лето в пятаке отнырял...
Я??? Ты бы видел , как сегодня на Багратиони две бабы в купальниках заныривали..... Я после этой сцены замерзать начал...... . Кстати, друзья, съезд с М4 на грунтовку около церквушки размыло. Чернозем жидковат. Поднятся не смог - развернулся и поднялся на М4 около окружного моста.
[Ответ]
Dzhaks 21:39 01.09.2013
Ну, одно дело покупацца мальца, другое - несколько часов понырять... Так-то и я пока после нырялок заныриваю ещё, чтобы смыть с себя гель или масло от костюма...
[Ответ]
mazer 22:08 01.09.2013
Похолодало очень сильно, нырял в ночь с пятницы на субботу, за 5 часов в 5-ке замерз. За неделю до этого за те же 5 часов очень комфортно себя чувствовал.
В прогнозах погоды пишут что температура воды сейчас 20 градусов - что-то не вериться.
[Ответ]
GANsss 22:15 01.09.2013
Сообщение от mazer:
Похолодало очень сильно, нырял в ночь с пятницы на субботу, за 5 часов в 5-ке замерз. За неделю до этого за те же 5 часов очень комфортно себя чувствовал.
В прогнозах погоды пишут что температура воды сейчас 20 градусов - что-то не вериться.
с пятницы на субботу было +21... через пару часов плаванья начал подмерзать, но 50 метров интенсивной гребли ластами быстро прогрели организм и усевшую пятерку
[Ответ]
DmitryPioneer 22:36 01.09.2013
Температура воды от 20 до 21 градуса...подтверждаю, начал смотреть за ней по эхолоту...помогает рыбку найти...муть почуть осела, взял пару судачков полуторных на ямках и поехал домой...
[Ответ]
mazer 23:47 01.09.2013
Видимо новые ласты дали такой эффект... После имершинов е-блек в лидерфиновских сендвичах просто сказка, даже по поверхности плывется без напряга. Кстати с прозраком и количеством рыбы было гораздо интереснее чем за неделю до этого.
[Ответ]
И. олег 09:29 03.09.2013
Ночь, воскресенье: после дождя и ветра местами прозрак 3м, на меляке полтора. И судака понавылазило 1 - 2кил все... аж скучно.
[Ответ]
DmitryPioneer 10:35 03.09.2013
Сообщение от И. олег:
Ночь, воскресенье: после дождя и ветра местами прозрак 3м, на меляке полтора. И судака понавылазило 1 - 2кил все... аж скучно.
вот-вот...зато лобастый начал гулять почуть вроде...видел уже несколько стай...
[Ответ]
Мюнхаузен 10:41 03.09.2013
вот-вот...зато лобастый начал гулять почуть вроде...видел уже несколько стай...
Эх, не там вы ныряете, парни... Загляните в трофейную ветку, сейчас выложу что вчера подстрелил...
[Ответ]
DmitryPioneer 11:07 03.09.2013
Сообщение от Мюнхаузен:
Эх, не там вы ныряете, парни... Загляните в трофейную ветку, сейчас выложу что вчера подстрелил...
в полутораметровом прозраке на 8 метров я ныряю только в очень хорошо знакомых местах, трусливый видимо стал,...зачетные рыбки...
Сообщение от well_:
Посмотреть конечно очень интересно. Но охотиться на раскатах не особо.. У меня и "охотой" это язык не поворачивается назвать. Так скорее забой рыбы. Глубина по пояс почти везде. Плаваешь по поверхности как гавно. Нашел рыбу нахерачить можно очень много...Никакого спортивного интереса..Я последние пару лет в низовья когда езжу уже не охочусь. Гораздо прикольнее с удочкой посидеть и того же 5 килограмового сазанчика словить. Адреналина выше крыши.
точно-точно...то ли дело упасть на 8-10 метров, когда под тобой двадцатка...и повисеть...
[Ответ]