Большой Воронежский Форум
Страница 37 из 42
« Первая < 2731323334353637 3839404142 >
» Sumtel>Специальное предложения для жителей частного сектора!
STALKER19 10:44 21.12.2012
Lukavyi,
а-а понял. Плохо что там не провели до сих пор(

Сообщение от Lukavyi:
так я и интересуюсь - можно подключить мой дом или нет?

Вот и я аналогично, кто бы провел только (надеюсь на Сумтел)

Сообщение от Kommi:
Были планы строительства в этом году, но пришлось их скорректировать, так как почти по всем улицам проходит оптика одного из наших коллег-операторов.

Сообщение от mulder44:
А Вы можете хотя бы в ЛС назвать этого оператора?

Аналогичная просьба. Очень нужно, хотя бы узнать у него, хотя надежда на нормальный интернет) [Ответ]
Lukavyi 11:44 21.12.2012

Сообщение от mulder44:
А Вы можете хотя бы в ЛС назвать этого оператора? Я бы хоть у него запросил возможность подключения!

тоже интересует.интернет же нужен. [Ответ]
Victorkey 18:48 02.01.2013
Вопрос, к примеру я живу в частном доме, подключаю тариф 300 рублевый (8 мбит). За использование абонентской линии придется платить еще 100 руб., итого 400 руб. в месяц? Правильно я понимаю? [Ответ]
KOT_ V_ SAPOGAX 23:40 02.01.2013

Сообщение от Victorkey:
Вопрос, к примеру я живу в частном доме, подключаю тариф 300 рублевый (8 мбит). За использование абонентской линии придется платить еще 100 руб., итого 400 руб. в месяц? Правильно я понимаю?

Добрый вечер, С НОВЫМ ГОДОМ Вас, да всё верно, итоговая сумма 400р. [Ответ]
Евгений Проскур 15:44 21.01.2013
Добрый вечер!
К сожалению нет времени прочитать все страницы, заранее извиняюсь, может уже был вопрос по улице Леваневского? Возможно ли подключение и его стоимость (в том числе, будьте любезны дать ссылочку на тарифы)?
Просто заприметил у нас на столбе уж очень похожий на фотографию на первых страницах ветки коммутационный ящик. [Ответ]
STALKER19 18:03 21.01.2013
У меня такой вопрос: при наличии подключения (как я понимаю подключается дом по витой паре) можно будет подключить роутер и раздавать интернет по беспроводной сети для нескольких устройств? [Ответ]
NikIv 18:10 21.01.2013
STALKER19, в настоящее время это просто необходимость . У меня по вайфай бывает 4 в сети одновременно... [Ответ]
STALKER19 20:41 21.01.2013
NikIv, тоже так считаю. Но меня знакомый запутал, сказав что якобы у сумтела какой-то особый канал, который не позволяет роутер подключать, и подключение возможно по кабелю только к одному компьютеру... [Ответ]
Портвешок777 20:43 21.01.2013
STALKER19, Знакомый великий сис. админ судя по всему... [Ответ]
NikIv 20:46 21.01.2013
STALKER19, вы его самое главное не разубеждайте , знакомого своего . [Ответ]
orlik 20:53 21.01.2013

Сообщение от STALKER19:
NikIv, тоже так считаю. Но меня знакомый запутал, сказав что якобы у сумтела какой-то особый канал, который не позволяет роутер подключать, и подключение возможно по кабелю только к одному компьютеру...

Хороший знакомый... правильный , я бы сказала! Ну... и в умной голове бывают глупые мысли. У меня, естественно, Сумтел дома и 3-4 ПК бывают одновременно в работе. Так что все в порядке!!! Никакого ОСОБОГО КАНАЛА!!! ) [Ответ]
Crazyhummer 11:17 22.01.2013
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, планируется ли Вами освоение центрального р-на (интересует больше всего частный сектор пролетарская 6а), а то Домолинк уже утомил, я со своей матушкой реже общаюсь, чем с из техподдержкой... есть ещё по соседней улице инфосистемы, но что-то не вызывают они доверия, к ним даже поругаться иной раз не дозвонишься. [Ответ]
STALKER19 17:44 22.01.2013
NikIv,
orlik,
Портвешок777,
спасибо, я так и думал. Просто уточнил лишний раз

Сообщение от orlik:
Так что все в порядке!!! Никакого ОСОБОГО КАНАЛА!

Может просто имелось в виду что канал разделится между устройствами? Пропорционально будет разделяться он или от настроек роутера зависит. [Ответ]
NikIv 17:47 22.01.2013
STALKER19, если роутер не простой , то им можно задавать ограничения , а так пропорционально. [Ответ]
orlik 18:47 22.01.2013
Spirituals очень бы хотелось Вас сейчас обрадовать однозначным ответом... Но, как говорится " имеем желание, но не имеем возможности ..." В разных районах, в разных условиях строительства и в зависимости от выбранной технологии ШПД - соответственно и стоимость разная. Я Вам предлагаю подождать немного ( февраль-март) и, если вопрос не потеряет актуальности, вернуться к нашей теме. В настоящее время нет утвержденных планов по новому строительству ( бюджета), и трудно Вас даже обнадеживать. ) [Ответ]
NikIv 19:00 22.01.2013

Сообщение от Spirituals:
И нужны гарантии, что "сумма телеком" через три года не закроется, а провода повиснут лапшой вмести с договором оказания услуг.

И кто же вам такие гарантии даст? [Ответ]
NikIv 19:48 22.01.2013
Spirituals, лучше не подключайтесь с таким подходом, купите модем 4G от фрештел и не забивайте себе голову. [Ответ]
NikIv 20:14 22.01.2013

Сообщение от Spirituals:
И какие там тарифы? Честно. Интересно.

Наберите в гугли если интересно.За 100 руб. шум уже поднят по повышению абонентки а вы про особые условия... [Ответ]
NikIv 21:08 22.01.2013
Spirituals, на этом и порешим, ваше предыдущее сообщение удалю как не соответствующее теме раздела. [Ответ]
Crazyhummer 11:11 23.01.2013
Я так понимаю - отсутствие ответа означает, что мне шпд с хорошим провайдером может только сниться, а в реальности таких работ не предвидится? [Ответ]
Admin_ST 11:59 23.01.2013

Сообщение от Crazyhummer:
Я так понимаю - отсутствие ответа означает, что мне шпд с хорошим провайдером может только сниться, а в реальности таких работ не предвидится?

Добрый день, Crazyhummer не спешите делать поспешных выводов, Москва не сразу строилась
Время покажет, планы по строительству вашего района пока не рассматриваются, но это только пока, всему свое время!
[Ответ]
STALKER19 15:23 23.01.2013
NikIv, понял спасибо.

Сообщение от Spirituals:
Может найдутся другие заинтересованные люди.

Конечно найдутся, я уже давно заинтересован этой проблемой. Но пока решения нет...

Сообщение от Spirituals:
Тот кто хочет зарабатывать на "частном секторе"?

В том то и проблема что на нам не очень выгодно зарабатывать.

Сообщение от NikIv:
купите модем 4G от фрештел и не забивайте себе голову.

Разве у нас по городу уже 4G везде имеется?

Сообщение от ARTEM_27Region:
планы по строительству вашего района пока не рассматриваются

Я вот терпеливо жду свой район может что изменится в текущем году. [Ответ]
BCD 19:43 18.02.2013
Скажите, кто знает от чего может быть скорость в сумтеле намного меньше заявленной (в 10-20 раз) ? Это нормальная ситуация по вечерам или все же так сильно проваливаться она не должна? [Ответ]
meddle 22:11 18.02.2013

Сообщение от BCD:
Скажите, кто знает от чего может быть скорость в сумтеле намного меньше заявленной (в 10-20 раз) ? Это нормальная ситуация по вечерам или все же так сильно проваливаться она не должна?

Скорее, ненормальной ситуацией является задавать такие тенденциозные и одновременно анонимные вопросы. Представьтесь (номер договора), опишите проблему, и Вам рады будут помочь...

По существу: сейчас у нас нет ограничений ни на одном компоненте сети в любой момент времени. [Ответ]
Sergey90 23:10 18.02.2013
meddle, А вы уверены, что вопрос был задан именно вам ?
"тенденциозные и одновременно анонимные вопросы"
Совершенно нормальный вопрос. Не нужно выстовлять человека неграмотным. [Ответ]
NikIv 06:35 19.02.2013

Сообщение от Sergey90:
meddle, А вы уверены, что вопрос был задан именно вам ?

А кому же еще, как не ему, meddle является официальным техническим специалистом компании и ему ли не знать ситуацию по предоставлению услуг.
А пост действительно провокационный: ни места предоставления услуг, ни тарифа , ни скринов и замеров параметров, это из области : "слышал звон да не знаю где он"... [Ответ]
BCD 12:04 20.02.2013

Сообщение от meddle:
ненормальной ситуацией является задавать такие тенденциозные и одновременно анонимные вопросы.

Чем же вопрос по вашему ненормальный? Откуда мне знать, может у вас в порядке вещей так по факту работает интернет, что реальные скорости в разы ниже заявленных.

Сообщение от NikIv:
А пост действительно провокационный: ни места предоставления услуг, ни тарифа , ни скринов и замеров параметров, это из области : "слышал звон да не знаю где он"...

Никакой не провокационный. Ситуация имела место просто так бы не говорил.
Тариф и все прочее ключевого значения не имеет. [Ответ]
meddle 12:30 20.02.2013

Сообщение от BCD:
Тариф и все прочее ключевого значения не имеет.

Абсолютно согласен. Ключевое значение имеет вот что: была ситуация или нет? (естественно, что соблюдение условий договора является НОРМОЙ, а ограничение скорости передачи информации - НЕ НОРМАЛЬНО для любого провайдера). Проверить это можно, если Вы назовете свой номер договора. Если в договоре реальные контактные данные, мы с Вами свяжемся и обсудим причину этой ненормальности.
Если же номера договора так и не будет, то можно предположить все, что угодно, в том числе и провокацию... [Ответ]
NikIv 12:53 20.02.2013

Сообщение от BCD:
Никакой не провокационный. Ситуация имела место просто так бы не говорил.

ВЫ опять вокруг да около: можно конкретно задать вопрос ? [Ответ]
BCD 19:33 21.02.2013
NikIv, почему это вокруг да около?
Ничего не изменится если я адрес укажу с точностью до квартиры. Проблема заключается в том, что пару раз замечал как по вечерам скорость проваливается с заявленных 20 мбит/с по тарифу до 2-5 мбит/с. Для оптики не свойственно ведь.
Кстати сегодня интернет полностью не работал почти весь день причем в разных районах города.
Похоже проблемы в сети временные. [Ответ]
Страница 37 из 42
« Первая < 2731323334353637 3839404142 >
Вверх