Сообщение от Svetlana L: Эллина, у Вас устаревшая инфа. Уже недельных раздают легко!
любопытно.. а суррогатных кош еще нет??
brilliand 23:12 12.05.2011
Сообщение от Svetlana L: Эллина, у Вас устаревшая инфа. Уже недельных раздают легко!
Дааа....видела это страшное объявление
Котят с улицы подбирают , выкармливают, выращивают...и уже самостоятельных и окрепших раздают,а там от домашней кошки только прозревших котят отдавали....игрушку живую нашли....живодеры.
Сообщение от Svetlana L:
Уже недельных раздают легко!
Ужас ужасный
kaplja 20:13 13.05.2011
Лежу, температурю... звонок, после которого я не выждержала и встала написать ЭТО...
_ Здравствуйте, я врач ветклиники ХХХ, мы с Вами как-то разговаривали, сколько стоит вязка с Вашим котиком?
-У меня коты закрыты для вязок
-А кого-нибудь посоветуете?
-Конечно, всё расскажу, а кто родители Вашей девочки?
-Да кто ж знает, кто ее родители. Покупала не помню где. Спасибо, будем другого искать.
Я ее вспомнила. В этой клинике я не лечу своих животных и никогда не буду, это клиенты по работе. Она у меня спрашивала, можно ли вязать 6-мес. кошку. Если у ветврача такое отношение к собственному животному, то какое отножение к нашим любимцам??
cameli 20:29 13.05.2011
Сообщение от kaplja:
Лежу, температурю... звонок, после которого я не выждержала и встала написать ЭТО...
_ Здравствуйте, я врач ветклиники ХХХ, мы с Вами как-то разговаривали, сколько стоит вязка с Вашим котиком?
-У меня коты закрыты для вязок
-А кого-нибудь посоветуете?
-Конечно, всё расскажу, а кто родители Вашей девочки?
-Да кто ж знает, кто ее родители. Покупала не помню где. Спасибо, будем другого искать.
Я ее вспомнила. В этой клинике я не лечу своих животных и никогда не буду, это клиенты по работе. Она у меня спрашивала, можно ли вязать 6-мес. кошку. Если у ветврача такое отношение к собственному животному, то какое отножение к нашим любимцам??
Даааааааа, даже слов нет, одни звуки...наш " подброшиш", загуляля в 11м, мы ее усердно закрывали, ... но не уследили! так всеми волновались, что очень рано..
Zelenoglazaya 02:06 14.05.2011
чот мне кажется, что я одна такая больная, взяла и в свое время покастрила и своего домуса чемпиона и мелочь черно-белую и "полукуна-полусибиряка"...а какие бабки могла бы зарабатывать
Эллина 12:01 14.05.2011
Zelenoglazaya, да уж, лоханулась , могла бы и озолотиться...
cameli 20:19 14.05.2011
Сообщение от Zelenoglazaya:
чот мне кажется, что я одна такая больная, взяла и в свое время покастрила и своего домуса чемпиона и мелочь черно-белую и "полукуна-полусибиряка"...а какие бабки могла бы зарабатывать
агаага и я теперь жалею Изображения
Zelenoglazaya 21:47 14.05.2011
приют-передержка "Кошачий рай" (только что родилось это название и сама идея ) снова распахивает свои двери для нового постояльца. Знакомтесь, малыш Адамчик (думаю, что это мальчег, но пока немного в сомнениях) Был спасен доброй HelgaT и ее супругом, прямо из под колес авто, на пересечении Космонавтов и Матросова.
Вот как выглядело это чудо-юдо перед помывкой (надо было его Трубочистом назвать)
Малыш совсем кроха, от силы месяц, очень слабенький, пока мыла совсем не пищал и не вырывался, а мыть его пришлось долго и тщательно (песка килограмм наверное сошло), блох на нем туча была(гады такие)
Теперь малыш отмыт, сделала ему пол дозы сыворотки, обработала от блох и глистов, закапала в глаза "ципровет" (и оказалось, что зеленца уже проглядывает, будут зеленющие глаза), почистила уши (клеща кстати нету)попыталась накормить. Аппетит вообще никакой, надеюсь, малыш переживет эту ночь. Сейчас сидит в карантинной переноске, рядом с обогревателем...Не плачет, а только горько так вздыхает....
Вот мы какие теперь
olga151163 21:53 14.05.2011
Добрых ручек!
И все у котейки должно быть хорошо. Он такой кроха, а уже встретил на своем пути столько хороших людей.
Zelenoglazaya 21:59 14.05.2011
olga151163, спасибо! Наверное ночь пережду, а завтра уже начну объявления давать...как то непонятно с ним все, слабый очень.
olga151163 22:04 14.05.2011
Zelenoglazaya, ему бы к мамке под бочек и молочка ее. только где она, эта мамка?!
одна надежда на "Кошачий рай".
HelgaT 22:06 14.05.2011
Я вот в который раз поражаюсь Никиной доброте! Звонишь человеку и говоришь "котенка нашла на проезжей части, взять не могу", а она, несмотря на 5 хвостов своих, отвечает "еду с машмета, буду через часок"!!! Кто-нить другой послал бы! Zelenoglazaya, ты золото! Потому и позвонила)))
Ну и мужу своему конечно спасибо за понимание! Другой человек, возможно, на вопль "там котенок!" не нажал бы на тормоз и не катался бы потом за едой и ветпрепаратами для крохотульки. Надеюсь у кисика все будет хорошо!
HelgaT 22:07 14.05.2011
Zelenoglazaya, травматин есть? ему бы капнуть в ротик!
olga151163 22:09 14.05.2011
Молодцы, девченки!!!
Zelenoglazaya 22:21 14.05.2011
olga151163, ну с мамками в "Раю" проблемы, тут тока одни папки в основном
HelgaT, травматина нету, щас почитаю про него, мож че из витаминов ему уколю, а завтра тогда свожу его на работу
HelgaT 22:23 14.05.2011
Zelenoglazaya, про травматин читай в моей брошюрке хелветовских препаратов (тема, где ссылки, я сливала). Я тебе привезу завтра в первой половине дня.
Zelenoglazaya 22:25 14.05.2011
HelgaT, да я про него вообще читала, но прям щас надо освежить. Спасибо, что помогаешь!
HelgaT 22:41 14.05.2011
мне свойственно переживать за детей. и за животных. а за звериных детей вдвойне)))
Zelenoglazaya 22:51 14.05.2011
HelgaT, значит у нас один на двоих диагноз
Zelenoglazaya 23:03 14.05.2011
а молочко то убавляется потихоньку да и в комнате уже тепло так, хорошо для малышка. Сделала ему еще кубик Фоспренила, больше ничего полезного не нашла, все покончалось с такой оравой подопечных)))
cameli 23:23 14.05.2011
Zelenoglazaya,
Zelenoglazaya 23:30 14.05.2011
Сообщение от cameli: Zelenoglazaya,
это не мне, это Ольге и Вадиму
cameli 01:03 15.05.2011
Сообщение от Zelenoglazaya:
это не мне, это Ольге и Вадиму
а им в квадрате, у хороших людей не бывает "мало" доброты!
kaplja 01:03 15.05.2011
Славный малыш. Ему побольше месяца, просто мелкий и слабый.
Zelenoglazaya 10:17 15.05.2011
kaplja, Ник, у тебя взгляд профи, а мне трудно пока точный возраст младенцев определять, своих то нет пока (а если б были, пришлось бы отказать Ольге)
Мы повеселели, кушаем правда все так же не очень, но зато мурчим
Эллина 11:02 15.05.2011
Zelenoglazaya, Ника, ну у тебя как всегда жизнь бьет ключом!!
Повезло малышу Zelenoglazaya, HelgaT, вы молодцы!
Zelenoglazaya 11:10 15.05.2011
Эллина, Тань, и не говори)) Как бы близкие меня к дохтору не отправили))))