Большой Воронежский Форум
Страница 37 из 42
« Первая < 2731323334353637 3839404142 >
Новохопёрск>Власть в Новохоперском районе
Reone 23:51 03.02.2012

Сообщение от срг:
что если бы в декабре выборы были честными,

да,Новохопёрский район в этом плане выглядит очень позорно. [Ответ]
Aileen 14:01 05.02.2012

Сообщение от Igoryany4:
мне не очень нравится политика Путина, и все же

Несите бремя Белых
Среди племен чужих -
Сынов своих отправьте
Служить во благо их;
Без устали работать
Для страждущих людей -
Наполовину бесов,
Настолько же детей.
Неси же бремя Белых -
Не смея унывать,
Ни злобу, ни гордыню
Не вздумай проявлять;
Доступными словами
Их к делу приобщи,
И для себя в том деле
Ты пользы не ищи.
Неси же бремя Белых -
Чтоб шум войны затих,
И накорми голодных,
И вылечи больных.
Когда ж победа близко,
Увидеть ты изволь,
Как чья-то лень и глупость
Всё обращают в ноль.
Неси же бремя Белых -
Не право королей -
Твоим уделом будет
Тот труд, что всех трудней.
И то, что здесь ты строил
Пока хватало сил,
Пусть памятником будет
Всем тем, кто не дожил.
Неси же бремя Белых -
И пожинай плоды:
Брань злая за заботу,
Забвенье за труды.

Не раз ты здесь услышишь
От тех же дикарей, -
«Зачем идти нам к свету?
Нам наша тьма милей».
Неси же бремя Белых -
Не гнись перед людьми,
А крики о свободе -
Лишь слабость, черт возьми.
И по твоим поступкам,
И по твоим словам
Дадут тебе оценку
И всем твоим богам.
Неси же бремя Белых -
И скопишь с юных лет
Венок дешевых лавров,
Скупых похвал букет.
Но на закате жизни
Без всякой суеты
Твой труд пускай оценят
Такие же, как ты!

R.Kipling. The White Man's Burden [Ответ]
Reone 22:15 05.02.2012

Сообщение от Aileen:
мне не очень нравится политика Путина

это сейчас тренд))Модно стало сейчас.....а раньше было также модно голосовать за Пу....Бл.....ин,какая модная у нас Россия етитьтваюмать.Всё я это пережил и видел эти тенденции.В КПРФ с 2003,сейчас многие говорят что голосовали за Зю,. Все причисляют во все времена себя к модным политическим тенденциям,хотя сами в тендециях 30-х годов остались.Айлен,это так общий взгляд бросил... [Ответ]
Aileen 23:08 05.02.2012
кажется ты опять меня не совсем правильно понял

кстати, я в партиях никаких не состою, но завсегда симпатизировала идеям Махно. )))
[Ответ]
Reone 23:56 05.02.2012

Сообщение от Aileen:
кстати, я в партиях никаких не состою, но завсегда симпатизировала идеям Махно. )))

я про то что ты, подозреваю не раз голосовала за Пу и его ПЖиВ.А тебя я правильно понял,просто вырвал фрагмент на который намазал новохопёрский смысл бытия.Возможно за Яблоко.Теперь предположу что за Прошку.И вообще Айлин, я про население района.Вспомнилось,как один тип в Троицком (маргинал)одел единственные портки пришёл в сельсовет и проголосовал.На выходе у него спросили за кого?Человек с гордостью вытирал свои зелёные сопли и с насмешками на неправильных говорил о своём глубоком понимании демократических основ,экономико-социальных преобразований и указывал на несостоятельность тех людей которые проголосовали против.Он говорил это высокомерно и матами,подчёркивая своё членство в высшей касте людей которые...Дальше продолжать не хочется дожили...Серьёзно бараны...чем сильнее в гов...тем больше... [Ответ]
Reone 23:59 05.02.2012

Сообщение от Aileen:
кажется ты опять меня не совсем правильно поня

Сообщение от Reone:
то так общий взгляд бросил...

тут я ответил) [Ответ]
Aileen 10:22 06.02.2012

Сообщение от Reone:
я про то что ты, подозреваю не раз голосовала за Пу и его ПЖиВ.

да чего подозревать, я тебе и так скажу)))с партией не однозначно, а за Путина голосовала с самого начала и сейчас пойду.

Сообщение от :
ведь должны же коты, чёрт возьми, во что-нибудь верить

совок застала мало, потому восторгов особо не хапнула, поскольку родители были беспартийные, благ от партии увидеть не довелось, перестроечный период тоже не повод для восхищения, преславутые 90-е, вообще кошмар, работала на 3-х должностях ни за одну не платили по пол года, потому ещё подшабашничала, дома удавалось переночевать две ночки в неделю, ну и прочие ужасы, все о них помнят.
[Ответ]
Reone 16:07 06.02.2012

Сообщение от Aileen:
а за Путина голосовала с самого начала и сейчас пойду.

Процветания вашему району...

Сообщение от Aileen:
совок

Ну я про Тренды и их трендения уже писал.

Сообщение от Aileen:
астала мало, потому восторгов особо не хапнула, поскольку родители были беспартийные, благ от партии увидеть не довелось, перестроечный период тоже не повод для восхищения,

Ая жил в любви и восторгах,все у меня беспартийные,не было в роду членов КПСС,но все уважали партию и ей гордились.

Сообщение от Aileen:
преславутые 90-е, вообще кошмар, работала на 3-х должностях ни за одну не платили по пол года, потому ещё подшабашничала, дома удавалось переночевать две ночки в неделю, ну и прочие

ну ты меня постарше будешь...мои школьные годы,но я был против,причём трезво оценивал происходящее и соседей агитировал за Зюганова в 96. [Ответ]
Harita 23:01 06.02.2012

Сообщение от Reone:
Процветания вашему району...
Ну я про Тренды и их трендения уже писал.
Ая жил в любви и восторгах,все у меня беспартийные,не было в роду членов КПСС,но все уважали партию и ей гордились.
ну ты меня постарше будешь...мои школьные годы,но я был против,причём трезво оценивал происходящее и соседей агитировал за Зюганова в 96.

А надо бы было тебе пожить с КПСС! Да и зачем придумывать, что кто-то не был членом КПСС, при этом уважал партию. Бред и фантазия!!! Кто уважал, тот состоял в ней, а остальные либо боялись, либо их в нее не приняли. Вот и все! В колхозах даже доярки и скотники были партийными. А в 90- все ненавидели КПСС, потому что развалили страну и разбежались. Жалели о ней только те, кто были у власти при коммунистах, так как потеряли все, у них ностальгия осталась о коммунистической жизни...Откуда у тебя ностальгия по Зюганову, если никто коммунистом не был? Что-то не срастается. Скорее всего ты тоже что-то потерял в том прошлом, если ты, молодой, а агитируешь за Зюганова по сей день! Ничего нового, мавзолеи, догмы и вера в идолов... Либо настоящая власть чем шибко обидела, либо просто хочешь самоутвердиться на противоречиях с оппонентами. Споришь со всеми, все дураки, глупые, а ты такой умный и прозорливый, о чем не напишут, ты опровергаешь, критикуешь. У каждого свое мнение, высказывайся и ты, а не переходи на личности. [Ответ]
Igoryany4 11:25 07.02.2012
Страна, которую мы потеряли, для тех, кто не жил в СССР http://www.webpark.ru/comment/45471 [Ответ]
Reone 19:07 07.02.2012

Сообщение от Harita:
А надо бы было тебе пожить с КПСС! Да и зачем придумывать, что кто-то не был членом КПСС, при этом уважал партию. Бред и фантазия!!! Кто уважал, тот состоял в ней, а остальные либо боялись, либо их в нее не приняли. Вот и все! В колхозах даже доярки и скотники были партийными. А в 90- все ненавидели КПСС, потому что развалили страну и разбежались. Жалели о ней только те, кто были у власти при коммунистах, так как потеряли все, у них ностальгия осталась о коммунистической жизни...Откуда у тебя ностальгия по Зюганову, если никто коммунистом не был? Что-то не срастается. Скорее всего ты тоже что-то потерял в том прошлом, если ты, молодой, а агитируешь за Зюганова по сей день! Ничего нового, мавзолеи, догмы и вера в идолов... Либо настоящая власть чем шибко обидела, либо просто хочешь самоутвердиться на противоречиях с оппонентами. Споришь со всеми, все дураки, глупые, а ты такой умный и прозорливый, о чем не напишут, ты опровергаешь, критикуешь. У каждого свое мнение, высказывайся и ты, а не переходи на личности.

Вы в очередной раз написали сочинение "о собственной глупости", тема была совершенно другая... [Ответ]
Reone 19:47 07.02.2012
Кто спалил партком? [Ответ]
Harita 22:51 07.02.2012

Сообщение от Reone:
Вы в очередной раз написали сочинение "о собственной глупости", тема была совершенно другая...

Конечно, другая, только тебя так зацикливает на одно и то же, все глупые и ничего не понимают, а ты один умнее всех других! Не хами, это по меньшей мере некрасиво! Уважай оппонентов! [Ответ]
Reone 01:16 08.02.2012

Сообщение от Harita:
Конечно, другая,

Хотите в рифму?)

Сообщение от Harita:
все глупые и ничего не понимают

Я говорю,обращаясь конкретно к Вам!

Сообщение от Harita:
а ты один умнее всех других!

Приведите ссылку на место высказывания?

Сообщение от Harita:
Не хами, это по меньшей мере некрасиво!

Это Вы переходите на "ты" обрамляете собственные вопли в восклицательные знаки,хамите и ведёте себя как непристойная тиотка.Одумайтесь благородная женщина,Вас читают дети,а вы им насаждаете и подменяете основы существования гражданского общества стандартами общества потребления,воспитанием молодого поколения не как гражданина,а как простого потребителя тех или иных товаров и услуг,представляя Пукинскую Росею за рай божий и клеймите справедливое патриотическое общество.Эт где ж" Вы мамо столько хапнули и за какие доблестные заслуги,что Вас "прёт"на подобное звуконаписание о благах Пукинско-Петровской цивилизации на Хоперской земле? [Ответ]
срг 06:37 08.02.2012

Сообщение от Reone:
Кто спалил партком?

Наверн, Путин... А мож Шойгу, по его приказу... [Ответ]
Harita 09:05 08.02.2012
[QUOTE=Reone;17583737]

Этот форум общественный, да и тема не юмористическая! Твой сарказм смешён! Огрызаешься, как сын с матерью! Вот такие как ты, недовольные всем и вся и раскалывают общество. Не видишь ничего положительного - значит ты слепой! У меня есть с чем сравнивать, есть ради кого жить, я не хочу революций к которым ты призываешь, черня настоящую власть! Если ты такой умный - организуй себе выборы уж не в президенты, так хоть в районный Совет в депутаты, и поработай там, на благо общества, заслужи доверие и уважение своими делами. А то сидишь в Троицком, поливаешь грязью новохоперцев, власть тебе не такая! То выбрали не того, кто тебе нравится, то Петров плохой, то Путин! А нам нравится и Путин, и Петров и город Новохоперск! Мы здесь работаем, живем с рождения, растим детей, внуков и видим как преображается город! Учись жить в обществе разных политических и религиозных взглядов. Не навязывай свой бред о коммунизме, живи в мире и цени то,что нет войн и потрясений, которые прошли мы в прошлом столетии. [Ответ]
Harita 11:36 08.02.2012
Igoryany4,
Спасибо! Конечно, это будет правильное решение! [Ответ]
Reone 15:21 08.02.2012

Сообщение от Harita:
Этот форум общественный, да и тема не юмористическая! Твой сарказм смешён! Огрызаешься, как сын с матерью! Вот такие как ты, недовольные всем и вся и раскалывают общество. Не видишь ничего положительного - значит ты слепой! У меня есть с чем сравнивать, есть ради кого жить, я не хочу революций к которым ты призываешь, черня настоящую власть! Если ты такой умный - организуй себе выборы уж не в президенты, так хоть в районный Совет в депутаты, и поработай там, на благо общества, заслужи доверие и уважение своими делами. А то сидишь в Троицком, поливаешь грязью новохоперцев, власть тебе не такая! То выбрали не того, кто тебе нравится, то Петров плохой, то Путин! А нам нравится и Путин, и Петров и город Новохоперск! Мы здесь работаем, живем с рождения, растим детей, внуков и видим как преображается город! Учись жить в обществе разных политических и религиозных взглядов. Не навязывай свой бред о коммунизме, живи в мире и цени то,что нет войн и потрясений, которые прошли мы в прошлом столетии.

По-моему,я пытаюсь разговаривать с телевизором))

Сообщение от Harita:
Если ты такой умный - организуй себе выборы уж не в президенты, так хоть в районный Совет в депутаты, и поработай там, на благо общества, заслужи доверие и уважение своими делами.

Удивило...

Сообщение от Harita:
А то сидишь в Троицком, поливаешь грязью новохоперцев,

мы теряем пациента))З.Ы нет смысла с Вами дальше вести диалог!) [Ответ]
Dem_Bell 19:17 08.02.2012

Сообщение от Harita:
Учись жить в обществе разных политических и религиозных взглядов. Не навязывай свой бред о

Согласен насчет бреда, я не выбирал эту власть, и почему я должен ей подчиняться??
Если 15% воров и домоседов решили править страной-это труба..
И если каждый второй называет вора-вором, значит это так!!

Сообщение от Reone:
мы теряем пациента))З.Ы нет смысла с Вами дальше вести диалог!)

довольно уже делиться, надо думать как дольше 4 года жить..
ибо все предрешено уже за нас..как бы вы этого не хотели..
Мёрзлую землю долбят сейчас связисты-ведут тырнеты в захудалые сёла, это для наблюдения за "правильным" ходом выборов, но не для всеобщего образования-доступа к инетам самих жителей.. [Ответ]
Бледнолицый 20:51 08.02.2012

Сообщение от Dem_Bell:
Мёрзлую землю долбят сейчас связисты-ведут тырнеты в захудалые сёла, это для наблюдения за "правильным" ходом выборов, но не для всеобщего образования-доступа к инетам самих жителей..

- потом понаставят видеотаксофонов [Ответ]
Dem_Bell 21:13 08.02.2012

Сообщение от Бледнолицый:
потом понаставят видеотаксофонов

только звонить некому будет-дети уехали на заработки, денег на квартиру еле хватает.. [Ответ]
срг 12:12 10.02.2012
http://spb.rbc.ru/topnews/10/02/2012/637160.shtml
Да, бренд "ЕДро" умер... А случилось это после "чуровских" выборов, когда они обоср....ись... Не замечали до сегодняшнего дня, что Путин, да и Медведев в своих выступлениях уже не говорят " мы тут с коллегами из Единой России обсудили", то бишь дистанцируются от них? Интересно, как они теперь называться будут? Неужто ПЖиВ? А не знаете, где сейчас Грызлов? Который после "честных выборов" собирался "выпить по бокалу шампанского за победу"? И хватило наглости заявить об этом на всю страну! В прямом эфире!!! В натуре, быдлятники... [Ответ]
Aileen 15:41 10.02.2012

Сообщение от :
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов.
Бисмарк

Сообщение от :
Правительство не должно колeбaться. Раз выбрав дорогу, оно должно, не оглядываясь направо и налево, идти до конца.
он же

http://www.shturmtv.com/video/3952/%...B0%D0%BC%D0%B8
на сегодняшний день в политике никому не верьте до конца, сохраняйте трезвую голову и не позволяйте работать вечному принципу "разделяй и властвуй!"
мы прежде всего люди. и расхождения в политических взглядах не являются достаточно веским мотивом для вражды между нами. [Ответ]
срг 16:19 10.02.2012

Сообщение от Aileen:
после охоты

Ещё после рыбалки. Ну, и после хождения "налево". Я про мужиков... [Ответ]
Dem_Bell 21:12 13.02.2012
Vladimir Putin's comeback spells gloom for Russia and the west
http://www.guardian.co.uk/world/2011...est?CMP=twt_gu [Ответ]
Dem_Bell 20:31 20.02.2012
С прошедшими выборами!!
Наши голоса уже подсчитали.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-Полноэкранная запись 20.02.2012 181707.jpg
Просмотров: 16
Размер:	69.8 Кб
ID:	1722954  
[Ответ]
Reone 21:26 20.02.2012

Сообщение от Dem_Bell:
Наши голоса уже подсчитали.

Пусть считают.Это последние их Выборы,Путин станет Президентом,но не на долго,пол срока возможно протянет не более... [Ответ]
Dem_Bell 22:08 20.02.2012

Сообщение от Reone:
станет Президентом

Да хоть смотрящим, только не у нас.. [Ответ]
срг 11:40 03.03.2012
http://webvybory2012.ru/# Заработали камеры. Чую, завтра будут "приколы нашего городка". Они сегодня уже есть, только звук надо погромче включать. [Ответ]
Бледнолицый 12:53 03.03.2012

Сообщение от срг:
Заработали камеры.

а качество чо такое поганое? С мобильника в 100 раз лучше и звук вообще капец [Ответ]
Страница 37 из 42
« Первая < 2731323334353637 3839404142 >
Вверх