Сообщение от vikmax:
А это наш любимчик- Гоша (Гарольд). Родители мать пенилопа дивная леди юный чемпион России,отец джексон клайд винтер юный чемпион России.
Ирина 777,
Ирин от всей души поздравляю сЫночку с прекрасным выступлением на России - когда столько собак огребли оч. хоров, - отл - это очень даже прилично!
С ЛЮ на Сасибе - молодец!
МНОЖЕСТВО ПОБЕД ПАЦАНУ!
Но а то что характерец папы Люська - это даааа - это и была главная причина тчо я прекратила Люська выставлять(((
[Ответ]
Анабель 10:01 29.10.2013
Ирина 777,
Ириш - твои Прадиковичи - очень порадовали! Красивые детки и уже сейчас видно - будут очень качественными)))
[Ответ]
Анабель 10:08 29.10.2013
Причина что я пропала - многие знают)))
У меня несколько пометов мальт сейчас - девочки рожали одна за другой - так тчо я немного выпала из жизни)))
Анабель, Лен, особо радует как эти месячные карапузы двигаются. Повторюсь помет очень ровный щенки не отличаются ни размером, ни по шерсти и мордашки как под копирку-очень сладкие. Смеялась. Папа присмотрел любимчика и три раза ошибся. Первого взял-вот мой красотун(шерсти море-ленточку не видно), потом следующий -опять ошибка...его красотун оказался самым последним. Лен они действительно качественные.
[Ответ]
Ирина 777 10:20 29.10.2013
Анабель, Еще раз от души поздравляю с детками.[Ответ]
Анабель 10:25 29.10.2013
Ой - сейчас тамбовские позвонили - 5 детишек))) так же 3/2 )))
[Ответ]
Анабель 10:27 29.10.2013
Тут конечно от такой новости у меня глаза на лоб вылезли - девочка там маленькая - ну наверно в Маняшку мою или Адельку. Пятерых - вот - вообще конечно не ожидала)))
От всей души поздравляю Аллочку с таким пометом!)))
[Ответ]
Анабель 10:29 29.10.2013
Сообщение от Ирина 777:
Анабель, Лен, особо радует как эти месячные карапузы двигаются. Повторюсь помет очень ровный щенки не отличаются ни размером, ни по шерсти и мордашки как под копирку-очень сладкие
Ирин и по моим так же - у Адельки - вообще не различаю. У Ляськи, вот только первая доча - маленькая - остальных то же не различаю)))
Если честно, то просто счастлива, что Прада у меня )))
[Ответ]
Irma48 08:54 30.10.2013
Анабель,
От всей души поздравляю с впечатляющим потомством![Ответ]
Ирина-йорки 17:20 30.10.2013
Анабель, Лена, поздравляю с маленькими белыми карапузиками!!!
Малыши- лапочки! В маленьких мальтезиков трудно не влюбиться![Ответ]
Ирина 777 21:17 31.10.2013
Ирина-йорки, Детки- конфетки. Ириш, на кого похожи??, Чмокай в носики карапузов.
[Ответ]
Ирина 777 21:24 31.10.2013
Анабель, Лена , радует что появилось столько достойных кобелей в регионе. О Ванечке я пока промолчу. Это мое тайное оружие- шутка. Не устаю тебя благодарить, спасибо, спасибо, спасибо. Он мое солнышко. Мой зайчик-глазастый попрыгайчик.
[Ответ]
Irma48 22:30 31.10.2013
Ирина 777,
А можно Ванечку на фоточке запечатлеть? Очень заинтриговали....[Ответ]
Анабель 09:17 01.11.2013
Ирина-йорки,
Ирин, от всей души поздравляю с лапатунами!
Малыша на третьей фоточке в фавориты!)))
[Ответ]
Анабель 09:18 01.11.2013
Сообщение от Ирина 777:
О Ванечке я пока промолчу.
Зря)))) Прекрасный мальчик!))) Достойная родословная! С твоим трудолюбием - это , 100% - будет звезда!
[Ответ]
Анабель 09:20 01.11.2013
Сообщение от Ирина 777:
Не устаю тебя благодарить, спасибо, спасибо, спасибо
Ирин, это был мой хитрый умысел, он мне самой очень интересен!))))
Очень рада что он тебе понравился как и мне, да в принципе у нас с тобой схожие вкусы!)))
[Ответ]
Ирина 777 14:25 01.11.2013
Анабель, Да Ленусь, Сходятся особенно если собака с такими данными . Мы должны поблагодарить Свету, за то, что отпустила в провинцию такие крови. Почему пишу МЫ, тк уверена что он заинтересует ценителей породы.
[Ответ]
Здравствуйте. Разрешите представиться))) Лилу.
Купила ее двухгодовалой. Стриглись. Теперь растим шерстку. Очень хотим на выставки.
[Ответ]
AlmaUnica 23:37 07.11.2013
Анабель, хочу выразить восхищение Вами, как заводчиком. На форум попала случайно. В Старом Осколе на выставке девушка фотала пуделей. Ну и сказала, что здесь выложит фотоотчет с выставки. Пока ждала фотографий, зашла в этот раздел и пока все не прочитала , спать не легла))).
[Ответ]
Анабель 13:31 08.11.2013
AlmaUnica,
Очень рада познакомиться, присоединяйтесь! У нас здесь очень теплая компания!
Рассказывайте про свою дочу! Очень красивая девочка у Вас! А шерстка , дело наживное, отрастите![Ответ]
Ирина 777 09:03 10.11.2013
Детки подрастают. Представляю своих малышей, есть детки перспективные, что очень радует. Именно в этом возрасте мы определились, что Мартин останется дома, и будет выставляться. Об отце семейства мы уже говорили. Мамочка детей Виола- это особенная собака. Невероятно умна, предана, а главное она отличная мать и производитель(ница) . передает отличный объем шерсти, крепкий костяк, красивую шею. Моя мечта оставить от Вилки девочку, но пока она исключительно кобелиная мама. Изображения