Сообщение от zva36: Арсен, ух когда же это вы успели нас посетить!?! Арсен Обманывать не хорошо..Для начала Придите Багиру И посмотрите кто же там работает..А девочки во всех салонах бегающие с одного на другой салон.У каждого в салоне так же и в хитоми есть девушки из другого салона.А в Багире всего лиш одна девочка с другого салона и уж точно не с нимфы.Так что прежде чем бросать такие слова нужно придти и посмотреть..без всякого обмана..Ждем вас Невидимый посетитель!
Форумец с одним единственным сообщением хочет сказать что другой форумец, просто форумский дятел ? Хм... А я верю глазам своим. Мне без различно кого вы там набрали и я не говорил что кто-то там работает на два салона ОДНОВРЕМЕННО.
[Ответ]
zva36 23:36 03.04.2015
Сообщение от Арсен:
Форумец с одним единственным сообщением хочет сказать что другой форумец, просто форумский дятел ? Хм... А я верю глазам своим. Мне без различно кого вы там набрали и я не говорил что кто-то там работает на два салона ОДНОВРЕМЕННО.
Какая разница сколько у меня сообщений! Я вам говорю что вы нагло обманываете, и прекрываетесь что у вас много сообщений! вы не приходили в салон это я могу сказать точно....Ведете себя что дитя...Придите вы уже наконец то ..так хочется на вас посмотреть..
[Ответ]
zva36 12:51 04.04.2015
Ладно удачи вам всем рекламщики! В этой теме кроме посредников салонов и самих хозяив никого не увидешь!ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО НАПИСАВ ПРО БАГИРУ Либо за другой салон люди перестанут ходить туда, и сразу же побегут к вам,ошибаетесь..Все прекрасно знают что эта тема уже не актуальна...
[Ответ]
Арсен 09:26 07.04.2015
Сегодня снова должна заработать Нимфа после непродолжительного простоя.
[Ответ]
Teatro 16:34 08.04.2015
Сообщение от JonnyNosqwill:
Был вчера в Театро. Вполне приличный салон. Могу отметить очень красивый интерьер, все выглядит шикарно. Девочка была симпатичная, молоденькая, а администратор очень приветливая, все рассказала и помогла выбрать программу. Выбрал программу "Феерия" но дороговато...2500р. Зато очень порадовало качество массажа!!! Не ожидал что будет прям такой эффект! Сравнивать мне особо не с чем, но короче круто!
Спасибо, рады стараться) Приходите еще, сравнивать не нужно. Для своих посетителей мы создаем самые лучшие условия по всем показателям!
[Ответ]
Арсен 11:04 09.04.2015
А в программу "Феерия" Театро окончание дрочкой входит или нет ?
[Ответ]
Немезидос 12:00 09.04.2015
Сообщение от Teatro:
Спасибо, рады стараться) Приходите еще, сравнивать не нужно. Для своих посетителей мы создаем самые лучшие условия по всем показателям!
здорово у тебя с самим собой разговаривать получается [Ответ]
уважаемые хозяева...чтобы посещаемость была лучше берите пример у Сакуры...как они преподносят товар лицом....правда это не означает что попав к выбранной девушке получишь качественную услугу....но тем не менее у клиента есть хоть какая то возможность выбора...
[Ответ]
Sovetnik_3 15:05 10.04.2015
...пардон...юки сакуру уже догнал..только что увидел
[Ответ]
Xenon 01:42 12.04.2015
Сообщение от zva36:
Какая разница сколько у меня сообщений!
А мне нравиться Нимфа,которая в квартире на Заставе.Пусть просто,но недорого и естественно.
[Ответ]
Slon2009 15:20 14.04.2015
Могу посоветовать частных массажисток.Не суперкрасавиц,но действительно индивидуально работающих на квартирах или массажном кабинете.Эротики может и не всегда много,но расслабление руками присутствует.Зато недорого)) Только через личку и только на обмен другого контакта!))
[Ответ]
Acpk 13:01 15.04.2015
Slon2009, они все в камелоте, наверняка...
[Ответ]
Sovetnik_3 10:17 20.04.2015
......как оказалось на подмогу нашим дамам из столицы прибыл целый батальон массажисток...и очень многие разместились в Юки)))))))
[Ответ]
bored86 03:12 30.04.2015
Сообщение от Sovetnik_3:
......как оказалось на подмогу нашим дамам из столицы прибыл целый батальон массажисток...и очень многие разместились в Юки)))))))
Да уж,конечно,прям из столицы))) смысл в этих левых фото виртуальных дам?..... Господа,приходите лучше к нам в Хитоми!!! все девушки реальные и отличные массажистки!!!))))
[Ответ]
Sovetnik_3 23:57 30.04.2015
пиши в личку свои предложения...бонусы...акции)))))
[Ответ]
Xenon 13:38 01.05.2015
Ахахахах))) Холивар между представителями различных эромассажных салонов))))
[Ответ]
Gabi 13:46 01.05.2015
а шо этот эротический массаж в себя включает?
[Ответ]
Xenon 13:51 01.05.2015
Сообщение от Gabi:
а шо этот эротический массаж в себя включает?
Массаж осуществляется частично или полностью оголённым телом.
[Ответ]
Немезидос 07:01 03.05.2015
Сообщение от Xenon:
Массаж осуществляется частично или полностью оголённым телом.
Я из тутошних постов понял,что барышни еще это. За тебя маструбируют. В качестве допа, наверное.
Я помню в своей жизни один эротический массаж.
Было мне тогда лет около 22-23.
Ну и девушки 2 привели мы с корешом. Одной он предложил уже раздется и начал ее обнаженную массировать,а моя предложила нам обоим упростить костюмы до евы-адама и она меня помассирует. ну и значит на меня лежащего на животе сверху села девушка где-то 180 см росту. Что-то там по спине повозила, но это было ни о чем. О чем было ее влажное горячее влагалище на моей спине.
Сексу так и не было,но было очень приятно. Спасибо ей.[Ответ]
Димасик69 07:55 03.05.2015
Немезидос, я даже не знаю посочувствовать тебе или как)))
[Ответ]
Немезидос 08:29 03.05.2015
Сообщение от Димасик69: Немезидос, я даже не знаю посочувствовать тебе или как)))
Не стоит. В 22 года достаточно хорошо с первого раза даже такой опыт.
[Ответ]
Димасик69 08:59 03.05.2015
Немезидос, в 22 года я бы с ума сошел от ужаса случившегося.
[Ответ]
Немезидос 09:07 03.05.2015
Сообщение от Димасик69: Немезидос, в 22 года я бы с ума сошел от ужаса случившегося.
Я я уже знал к тому моменту, что на следующий раз мне дадут. И, прикинь, не наепался. Только вспоминать по тому поводу нечего. Обычное потоковое видео
[Ответ]
Арсен 13:09 05.05.2015
Сообщение от :
Да уж,конечно,прям из столицы))) ...
Урюпинск например то же какая- никакая, а столица. Столица российской провинции.
По любому не деревня :-) .
[Ответ]
Sovetnik_3 14:46 08.05.2015
....фотки просто с московского сайта услуг эротмассажа)))))
[Ответ]