Сообщение от ЛюВи:
А у меня уже не первый помёт,а всё-равно каждый раз жду,когда же побегут...а когда они уже бегают,то не знаешь куда от них деваться.
И мы так же, сначала ждем когда глазки откроют, потом когда побегут, а потом уже ждем, когда же их всех наконец-то раскупят!
ЛюВи, вот фото Аси. Не хотела эти фото показывать, т.к стрижка получилась не та как мне бы хотелось. Хозяйка искупала собачку и сушила не расчесывая, я на скорую руку вытянула шерсть.
Изображения
Сообщение от Erina: ЛюВи, Ася-красотка!Личико очень милое,да и всё остальное.А Масик,это кто?
Ирин,спасибо за комплимент Асе.А Максик это у меня сейчас тот,который самый большой,красный и толстый и похож на папу Гришу.Который в Москву уезжает.[Ответ]
ЛюВи 20:47 13.04.2011
Теффи, такие мордастенькие батончики!!!
Спасибо за поздравление!Вот ещё надо хозяйку как то научить собачку фенить хорошо.
[Ответ]
Erina 22:00 13.04.2011
ЛюВи, а фото на память Масика перед отъездом?Все красатуны уезжают,Жгучий Перчик ну очень нравится,столько шерсти!
[Ответ]
Florina 17:04 14.04.2011
Erina, сын обещал про него (Жгучего Перчика) тоже видеоролик сделать, уже все отснял, осталось смонтировать и на музыку наложить. Как будет готово, размещу ссылочку. А эти фотографии - просто кадры с будующего ролика.
[Ответ]
Magma 17:10 14.04.2011
Сообщение от ЛюВи:
Спасибо! У меня сейчас Максик ну вылитый Ася,прям-копия...скоро поедет к новой хозяйке в Москву,надеюсь он ей понравится.
Пусть у Максика будут самые любящие хозяева и самые ЗАБОТЛИВЫЕ ручки [Ответ]
ЛюВи 22:12 14.04.2011
Magma, спасибо! Надеюсь так и будет.
фотки Максика.
Изображения