OLESA,
От всей своей и Тасиковой)))) души, ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВЦА СКИФА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Два года, это уже совсем большой мальчик))) Том, здоровья вам, любви и удачи во всем!
[Ответ]
Вера_Л 17:34 04.11.2010
OLESA, Тома поздравляю САМОГО Рыжего бордоса Скифа с днем Рождения!!!Здоровья и удачи !!!
[Ответ]
Сообщение от OLESA:
Вот что нашла в инете, помоему интересно, если кто то умеет шить!На этом сайте выкройки комбезов и попон для собак, по которым можно сшить самим! http://www.all-for-dogs.com/odejda/jilet_teplii.htm
ой как полезно!!!
огромное вам спасибо!
давно искала такую простую выкройку, а попадались все какие-то замысловатые.. [Ответ]
OLESA 20:24 09.11.2010
Cygne blanc,
Да не за что ,шейте своей красотуле наряды!
[Ответ]
OLESA 20:26 09.11.2010
а у нас есть вот такая прелесть! набор перечница + солоница!
Изображения
OLESA, Том,спасибо за поздравления,хотя это надо тебя с этим днем поздравить!Поздравляю!
Совсем закрутилась с Сатюшкой.Мы лапу порезали очень глубоко,отправили на ренген...
Том какая ты умничка! Спасибо за ссылки на комбезы,надо попробовать,хотя руки у меня не оттуда растут...
[Ответ]
OLESA, по ренгену врач сказал кость не задета,а то пугали удалением пальца.С понедельника колем антибиотики,завтра на осмотр к врачу.
[Ответ]
OLESA 09:21 12.11.2010
Вера_Л,
Не чего себе!!!Сильно порезали!Целуй Сатюху в нос, пусть выздоравливает побыстрей!
[Ответ]
тюха матюха 09:55 12.11.2010
OLESA,
Том, фотографии, как всегда, очень трогательные!
[Ответ]
тюха матюха 09:57 12.11.2010
Вера_Л,
Вер, ох уж эти порезы лап(((( Зла не хватает на уродов, бьющих бутылки!
Мы на днях тоже порезали подушку, правда не очень глубоко. Пусть Сатюшка поправляется!
[Ответ]
OLESA 11:13 12.11.2010
тюха матюха,
Наташ спасибо!Про бутылки это да, как будто специально бьют сволочи!Я каждый день ору на прогулке, Стоять, чтоб не наступил!
Вчера ходили делать маникюр!Последствия -сломали витрину стеклянную с кормами, девушке вету- зарядили в лоб, нет у нее сноровки мальчика стажера ,запугали до ужаса своим хрюканьем и пыхтением! После процедуры чуть не вынесли мать вместе с входной дверью на улицу!Стыдобищяяя!
[Ответ]
Вера_Л 18:55 12.11.2010
Сообщение от OLESA:
Вчера ходили делать маникюр!Последствия -сломали витрину стеклянную с кормами, девушке вету- зарядили в лоб, нет у нее сноровки мальчика стажера ,запугали до ужаса своим хрюканьем и пыхтением! После процедуры чуть не вынесли мать вместе с входной дверью на улицу!Стыдобищяяя!
Том,ну насмешила,а я за своими бегаю по комнатам чтоб когти обрезать.Жан вообще никак не реагирует,просто тупо лежит.Рута наоборот как только увидит когтерез -начинает часто дышать и старается улизнуть из помещения в коридор,а как застукаю ее,так хрюкает и трясется мелкой дрожью.Сатя последнее время старается просто уйти,но приходится лежать и ждать пока я все когти обрежу.Вику могу легонько придержать и обрезать одна.А вот Тесю...держим вдвоем с сыном,и хрюкает,и рвется,и трясется,прям наказанье какое то...Мал клоп ,да вонюч...
На прогулке даже не заметила когда Сатя порезала лапу,зато видела как Вика сиганула через лежачее бревно,а на нем стояли битые бутылки (по ним стреляли раньше..).Придя домой просмотрела всех на клещей,и Викино пузо -ни царапины,зато Сатя всю дорогу останавливалась лизала лапу..
[Ответ]
Вера_Л 19:01 12.11.2010
Сообщение от тюха матюха:
Вер, ох уж эти порезы лап(((( Зла не хватает на уродов, бьющих бутылки!
Мы на днях тоже порезали подушку, правда не очень глубоко. Пусть Сатюшка поправляется!
спасибо,вроде получше уже,хотя так сильно -первый раз.Я жутко перенервничала...Опять мне муж читал нотации,как школьницу отчитал...
[Ответ]
OLESA 14:09 13.11.2010
Фотки нашей сеструхи
Ijas iron maden de majent-Ириска
Изображения