Сообщение от nofumar:
ты как я понимаю в мальчиши-плохиши записываться побежишь. в лондонские, ага?
Сдохну в том же окопе что и ты, не волнуйся. Это если мы после ядерной бомбежки выживем..
А то и до окопа не добежим когда 100 килотонн на Балтиморе жмякнутся.
[Ответ]
Nadine Renee 15:08 22.01.2013
Сообщение от nofumar:
покупайте втридорога генномодифицированное фуфло и пластмассовые овоща,
к сожалению, поставщики овощей на рынке и в супермаркетах одни и те же.
[Ответ]
nofumar 15:14 22.01.2013
Nadine Renee, при покупке сезонных продуктов (в т.ч. овошей) можно выбрать качественный продукт от производителя.
да-да - у тех самых бабульек, жмущихся по углам.
[Ответ]
nofumar 15:16 22.01.2013
Sandy, спросят-неспросят там видно будет. но за майбахи воевать - это гнусно.
никто ядерные ракеты по нам пускать не станет. у них щас высокоточных крылатых с мощными зарядами полно. посмотри последние конфликты.
[Ответ]
Sandy 15:18 22.01.2013
Сдается мне - сезонные продукты лучше покупать на речном
Сообщение от nofumar:
за майбахи воевать - это гнусно.
воевать - вообще гнусно, однако никуда не денешься.
Сообщение от nofumar:
никто ядерные ракеты по нам пускать не станет. у них щас высокоточных крылатых с мощными зарядами полно
Согласно последнему плану OPLAN - в Воронежской области две цели для ядерного удара. Балтимор и хранилище Я/О под Борисоглебском.
[Ответ]
Афанасий 15:23 22.01.2013
Сообщение от Sandy:
Сдается мне - сезонные продукты лучше покупать на речном
А где он сейчас "базируется"? Сдаётся, что никто не знает.
На каждой улице - свой "речной"))))
[Ответ]
Sandy 15:24 22.01.2013
Сообщение от Афанасий:
где он сейчас "базируется"? Сдаётся, что никто не знает.
Sandy, ну планов много, некоторые просто фикция. на практике видно, что ЯО не применяется. хватает и обычного.
[Ответ]
Sandy 15:37 22.01.2013
Сообщение от nofumar:
на практике видно
на практике еще никогда не было ни одного полномасштабного конфликта между странами владеющими ЯО.
[Ответ]
ioann999 15:39 22.01.2013
Сообщение от nofumar:
вот все, кто любит диктовать своё Я. вы, победившие кучку торговок с изломанной судьбой - вы смешны. никто вас в серьоз не принимает, все знают, что когда начнётсЯ заваруха вас и след простынет. поэтому сносите сколько хотите, стройте бетонные уродцы, заполняйте их потребителями, стойте в пробках, покупайте втридорога генномодифицированное фуфло и пластмассовые овоща, бухайте, курите, принимайте препараты, покупайте секс, грезьте об отпуске в тайланде, сидите в контакте, берите обмылки в кредит, оформляйте страховки, обращайтесь к своим людям, решайте вопросы, испытывайте страх и ненависть к соседям и местному народу, врите себе....
думаете это и есть жизнь? думаете это круто? наздоровье!
ioann999, как мило. вот и начало "переклички"
[Ответ]
БЛИЦ 18:57 22.01.2013
Сообщение от Sandy:
а тебя не спросят.
Сдохну в том же окопе что и ты, не волнуйся. Это если мы после ядерной бомбежки выживем..
А то и до окопа не добежим когда 100 килотонн на Балтиморе жмякнутся.
Сообщение от ioann999:
Мде, сколько же зависти в этих словах. Аффтар видимо в лесу живет и собирательством питается.
А аффтар этого поста уже билет в Лондон прикупил?
[Ответ]
Vvrn 19:30 22.01.2013
Сообщение от БЛИЦ:
Самое смешное, что в "цЫвилизованных европах" рынки вполне себе норм.
Такие страны с высокой агрокультурой , как Франция, когда самые лучшие продукты по лучшей цене на рынке- просто классика
Коненшно не так как это было раньше, при СССР, когда якшались с всякой мелкой буржуазией, пардон средним классом.
Но даже сейчас эти "остатки былой роскоши" вполне себе.
[Ответ]
Электра 22:21 22.01.2013
Сообщение от Vvrn:
Самое смешное, что в "цЫвилизованных европах" рынки вполне себе норм.
Такие страны с высокой агрокультурой , как Франция, когда самые лучшие продукты по лучшей цене на рынке- просто классика
Коненшно не так как это было раньше, при СССР, когда якшались с всякой мелкой буржуазией, пардон средним классом.
Но даже сейчас эти "остатки былой роскоши" вполне себе.
С этим фактом никто и не спорит особо. Только вот разница видна сразу. причем у нас все сделано в худшую сторону. Хамство, обвес, барыги перекупы одни. Ну и другой неудобняк, ввиде отсутствия паркинга и прочих приятных удобных мелочей. По сему сравнивать все как то не корректно в принципе.
В Бобяково вон построили фруктово овощный логистический центр М4. Там и баба зина тарится обьедками с барского стола. И мелкий частник приезжает, и ТЦ закупаются. Так что свое с огорода можно купить лишь у людей в деревне. Ну если там знать у кого.
[Ответ]
nofumar 00:12 23.01.2013
Сообщение от Электра:
С этим фактом никто и не спорит особо. Только вот разница видна сразу. причем у нас все сделано в худшую сторону. Хамство, обвес, барыги перекупы одни. Ну и другой неудобняк, ввиде отсутствия паркинга и прочих приятных удобных мелочей. По сему сравнивать все как то не корректно в принципе.
В Бобяково вон построили фруктово овощный логистический центр М4. Там и баба зина тарится обьедками с барского стола. И мелкий частник приезжает, и ТЦ закупаются. Так что свое с огорода можно купить лишь у людей в деревне. Ну если там знать у кого.
а деревень, судя по отёсанности некоторых, под Воронежем хватает!
[Ответ]
ioann999 10:52 24.01.2013
Сообщение от БЛИЦ:
Зачем ? У них там давно уже весьма нехилый кризис. Мне и тут неплохо живется, с каждым днем все лучше и лучше, хотя в Лондон, да и много куда еще я обязательно съезжу, с ознакомительной целью. [Ответ]
ioann999 10:56 24.01.2013
Сообщение от Электра:
Так что свое с огорода можно купить лишь у людей в деревне. Ну если там знать у кого.
Далеко не факт, я уже неоднократно писал, что основам бизнеса крестьяне учатся очень быстро и те кто выращивает на продажу, разве что антибиотики не используют для суперроста, а в остальном те же химикаты, удобрения. А остальные, у кого есть работа и доход - также покупают в магазине, у кого доход поменьше - растят для себя, но не продают, ибо не выгодно. Излишки свойского можно взять (замечу не купить, а именно взять) только у родственников.
[Ответ]
Sandy 12:03 24.01.2013
Сообщение от БЛИЦ:
Очень сомневаюсь,что ты в окоп полезешь
Это твои личные половые проблемы
Хотя возможно все таки в артиллерию загребут ибо еще помню что такое буссоль и стрельба с закрытых позиций. Хотя врядли конешно.
Сообщение от Spectator:
Думаешь перенос рынка будет поводом?
фантазии фантазеров - безграничны.. пошли уже аджику есть
Сообщение от Электра:
В Бобяково вон построили фруктово овощный логистический центр М4
Это не в Бабяково, это в Репном, если ехать со стороны Остужева, то сразу после пересечения с М4, по левую сторону будет. Что-то типа Речного с виду.
[Ответ]
Маленькая злюка 00:26 25.01.2013
Сообщение от ioann999:
Далеко не факт, я уже неоднократно писал, что основам бизнеса крестьяне учатся очень быстро и те кто выращивает на продажу, разве что антибиотики не используют для суперроста, а в остальном те же химикаты, удобрения. А остальные, у кого есть работа и доход - также покупают в магазине, у кого доход поменьше - растят для себя, но не продают, ибо не выгодно. Излишки свойского можно взять (замечу не купить, а именно взять) только у родственников.
У меня бабуля лет 10 назад (пока была в силах содержать дачу) успевала и для себя и на продажу нарастить овощей. есс-но с нашей помощью. А потом она стала старенькой, а мы выросли и стали "делать карьеру" вместо огорода и дачу ту бабуля продала... А соседка напротив (тоже старушка растившая и для себя и на продажу) отдала дачу дочери, теперь та растит там овощи. Сомневаюсь, что только для себя... потому как там места - огого сколько соток у каждого было....
[Ответ]
ioann999 08:20 25.01.2013
Сообщение от Маленькая злюка:
У меня бабуля лет 10 назад (пока была в силах содержать дачу) успевала и для себя и на продажу нарастить овощей. есс-но с нашей помощью. А потом она стала старенькой, а мы выросли и стали "делать карьеру" вместо огорода и дачу ту бабуля продала... А соседка напротив (тоже старушка растившая и для себя и на продажу) отдала дачу дочери, теперь та растит там овощи. Сомневаюсь, что только для себя... потому как там места - огого сколько соток у каждого было....
И прям никакой химии не использовали в выращивании овощей ? [Ответ]
Sandy 08:36 25.01.2013
Маленькая злюка, Выращивать овощи на даче - невыгодно. Это я тебе точно говорю. Больше на бензин потратишь туда сюда ездить.
[Ответ]
rivz74 09:55 25.01.2013
Сообщение от Sandy:
Выращивать овощи на даче - невыгодно