арин, Хорошие! У меня к половым вообще слабость)))))
[Ответ]
Unikorn 09:51 11.02.2015
Свин тоже забавный, они вроде небольшие вырастают, да?
[Ответ]
арин 11:27 11.02.2015
UsmanBorzoi, Unikorn,
Спасибо, девочки!
Белка - полностью белого окраса.
Этот вид хрюнов не большой - средний вес 80 кг, только характер очень отличается от обычных.
[Ответ]
Unikorn 16:46 11.02.2015
арин, прикольно! Мои с возрастом начали окрашиваться, появились пятна у основания хвоста и уши "порозовели". Ну и ладно, я их все равно люблю.
[Ответ]
Нафанька 09:16 12.02.2015
У Ворона вообще подпал на щеках появился!) А Таволга... наткнулась недавно на ее щенячью фотку, долго не могла понять, что не так. Ба! Да она уже седая. Теперь она старая добрая теть Таволга)
[Ответ]
Unikorn 09:34 12.02.2015
Нафанька, Есть такое дело. У меня 4 таксы, они "рубашку" меняют постоянно, неизменным только основной цвет остается, а подпал меняется по сезону. Настоящие модницы! Греи тоже, те еще хамелеоны: то краснеют, то седина полезла...
[Ответ]
Виктория Анатоль 23:27 15.02.2015
Девчат, добрый вечер вашей веточке и вашим питомцам). Буду на выставке 22 февраля с субпродуктами, кому что если снова нужно - отпишите в ЛС или позвоните!) все привезу с собой!
Сорри за оффтоп...всем просто физически не могу отзвониться
[Ответ]
Evivva 13:58 23.02.2015
Лёвушка растет. По-моему, он догнал Майю в росте. Ну и на выставке дебютировал. Вел себя, как и полагается Льву, уверенно и с достоинством Изображения
Kartes, иначе и быть не могло этот щенок изначально не продавался. Его забрала алиментным хозяйка нашего папы. А я очень долго и старательно его клянчила. Так что он мог быть продан только мне и никому больше =)
[Ответ]