Все Владельцы щенков довольны, а это самое главное (по-моему)! Все щены красивые (загляденье просто) и с мозгами все в порядке, а все остальное будет.
[Ответ]
НАТУЛЕК, Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ КАЙЕННА И ЕГО ДЕТОК!!!
Ты такая умница, собрала деток, готовила их всех, выставляла!
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!!![Ответ]
Natalli Konyaeva 20:13 02.11.2011
Lana VRN,
СПАСИБО ТЕБЕ МОЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Natalli Konyaeva 13:18 07.11.2011
напоминаю: на продажу от КАЙЕННа девочка 6 месяцев Бель! уже с оченкой и описанием эксперта
от ХАММЕРА В ЛИПЕЦКЕ ПОМЕТ!!!!!
[Ответ]
Natalli Konyaeva 15:06 08.11.2011
воооть:
Посмотрите в глаза овчарке -
Златокарие, смотрят уверенно.
В этом мире, в грязи перепачканном,
Только в их незапятнанность верю я.
Жизнь завертит, закрутит омутом,
Силы нет перевести дух…
Но хватает зубами за ворот
Мой немецкий чепрачный пастух.
Слов не надо и нравоучений,
Знаю, выдержу всё. Не струшу!
Морда пёсья легла на колени….
А глазами - в глаза. И - в душу…
[Ответ]
телефон заводчиков в Липецке, помет от Хаммера и Квис Хаус Мерседес
8-950-805-83-80, детки готовы переехать в новые дома, цена приемлима [Ответ]
Natalli Konyaeva 15:48 20.11.2011
в помете большой выбор мальчишек, и к новому году можно купить кусочек счастья [Ответ]
Natalli Konyaeva 19:50 26.11.2011
сеглдня радостное для меня событие, мелочь , а приятно :
Рус Оль Таг ЖЕРОМ 6 мес ( Ацель Хоф Кайенн х Рус Оль Таг Хельга) выставлялся сегодня на всепородке в Таганроге по моему, под Никитиным А.В. в щенках, получил отличное описание, и второе место в Бесте щенков!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Мне нужен щенок немецкой овчарки, от сильных и здоровых родителей. Скажите пожалуйста, какая цена вашим щенкам и планируется ли на весну выводок?!
[Ответ]
сегодня съездили с пацанами покусаться , спасибо ОГРОМНОЕ Антону Музалеву, за классную и продуктивную тренировку, и что моих кабанов вытаскал , все мы на диету
Ацель Хоф Хаммер и Тигруна маленько ( с ним сама работала )
ну и освободилась я по времени , предлагаю возобновить занятия по ринговке, звоните ,(кто еще не помнит мой номер 8-920-227-36-54) согласуем время и день недели, кому что удобно, что то среднее установим Изображения
Домика,
давайте, Вы мне позвоните или перейдем общаться в ЛС [Ответ]
Ирина83 21:53 04.12.2011
Обожаю немцев!!! Скажите пож-та, а есть щеночки на продажу? Сколько примерно может стоить девочка? Обязательно ли в выставках участвовать?
[Ответ]
Natalli Konyaeva 22:41 04.12.2011
Ирина83,
Здравствуйте, нет в выставках учавствовать не обязательно, при условии, что не будете вязать, обязательно любить ! подробно напишу в ЛС [Ответ]
Natalli Konyaeva 09:56 05.12.2011
ой, совсем забыла похвастаться, 03.12.11 в г. Кропоткине на монопородной выставке экс. Дулина Г.И. наш сынок Рус Оль Таг Жером (Таганрог) 5 БП , вызван был третьим, ну маленько не добежал , поздравляю заводчиков и конечно же Владелицу Наталью!!!!
щенки в Липецке продаются, остались мальчики !!![Ответ]
Natalli Konyaeva 18:01 07.12.2011
сегодня еще один мальчишка обрел свою семью [Ответ]
Luanda 20:55 07.12.2011
Natalli Konyaeva, хорошие малыши! Им есть в кого: что папа, что мама очень неплохие собаки. Я вообще от твоего "автопарка" тащусь!))))))
Лучших ручек малышам.
[Ответ]
Natalli Konyaeva 23:00 07.12.2011
Luanda,
спасибо ОГРОМНОЕ , мне очень приятны Ваши слова [Ответ]