А кто ещё сегодня гулял и как насчет завтра? Если-что можем подобрать...
[Ответ]
xa-ax 17:05 16.10.2010
NEVER SAY NEVER, классно!!!!
Вы с Ильей то пересеклись?
Floret, пока еще не знаю на счет завтра хотя очень хочется. Сегодня такой отличный солнечный денек был!!!!!
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 19:50 16.10.2010
xa-ax, не, мы сегодня не пересеклись. Гуляли в Динамо. А завтра мы на России...
[Ответ]
ilven 20:43 16.10.2010
А мы сегодня гуляли в одиночестве. Компанию нам снова никто не составил , но мы уже начали привыкать. Гуляли возле атомной станции, но пошли в сторону леса.
Изображения
ilven, Эх, красота-красотень!!!
А мы и сегодня никуда не выбрались ремонт- это ужасно ....
попробую среди недели хотя бы на набережную смотьаться...
[Ответ]
Фиелисс 14:17 17.10.2010
NEVER SAY NEVER, ну можно и от нас пять копеек
Изображения
а мы в субботу ходили на дрессировку(оказывается не далеко от нашего дома проходит))) там правда с овчарками занимаются, но мы к ним почти сразу привыкли. ведут по моему Андрей и Елена, но могу ошибаться (на имена плохая память((), а в воскресенье поехали в сомовский заказник и там познакомились с Курцхаарочкой, нашей ровесницей)) единственное о чем пожелел, что фотоаппарат как всегда успешно был забыт дома. Но я все равно настроен погулять с вами))) так что при возможности присоединюсь с удовольствием))
[Ответ]
xa-ax 09:59 18.10.2010
NEVER SAY NEVER, молодцы! Поздравляю!
Reg, здОрово! Начали дрессироваться- это ж отлично! Ну и что, что овчарки одни! Будете приятно выделяться белым фоном и пятнУшками [Ответ]
Savih 10:17 18.10.2010
Reg, классно что дрессироваться пошли.
Мы только в предстоящую субботу пойдем первый раз. Хотя в группе уже 4 занятия прошло. Даже не представляю себе как это будет проходить....
[Ответ]
Reg 10:19 18.10.2010
xa-ax, я то же так думаю)). Для него в начале был шок, мало того что он привык с ровесниками бегать, а тут от года и до восьми, так еще их так много)))Когда домой вернулись весь день проспал))) вечером вышли часик походили и он уже домой захотел видимо, утра ему хватило с избытком))))
[Ответ]
Reg 10:25 18.10.2010
Savih, я сам так же пришел там уже все ходят послушные, мы еще более или менее (как мне показалось)т.к. с ним сам занимался немного, и "белый медвежонок" породу к сожалению не запомнил((( который вообще не слушался))), а остальные как отличники.
[Ответ]
Savih 10:32 18.10.2010
ага, сам занимался... я то же занималась (немного). Садимся по команде только дома, в коридоре в ожидании открытия двери, в лифте. Можно сказать ритуал. А вот что бы на улице сесть заставить..... не-е-е не тот это вариант. а сейчас походу взрослеем и опять вернулись на полтора месяца назад стоит выйти на улицу - так держите меня семеро... а команда рядом действительна почти везде за исключением нашего двора: стоит приблизиться к двору так все... Я даже не могу сказать что он её четко выполняет, просто вне пределах двора более послушен. правда при встрече с другой собакой ни о каких командах вообще речи не идет. Короче нам наверное давненько на дрессировку надо было идти.
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 11:03 18.10.2010
Reg, Savih, молодцы! Главное что пошли, и чтобы дрессировщик был хороший. А то что отстаете - не волнуйтесь, далматины умнички, быстро всех догоните
У меня предложение ко ВСЕМ: давайте соберемся в субботу, 23 октября, часиков в 14-00 в Динамо, там есть красивая поляна.
Пообщаемся, пофоткаемся, шабаки потусуются .
Моих будет трое, может быть еще и Мекс. С нами точно голден Байт.
P.S. Насчет места - не принципиально, можно где-то еще, но только чтоб красиво)))
[Ответ]
Savih 11:07 18.10.2010
NEVER SAY NEVER, а можно пораньше? у нас дрессировка в Динамо закончится в 11 нам три часа скучно будет там тусоваться (хотя может и не скучно если кто-то компанию составит)....
[Ответ]
Reg 11:49 18.10.2010
NEVER SAY NEVER, если машина будет то обязательно приедем.
Savih, мы примерно в 10:30 заканчиваем, так что ,если съездить за машиной и взять мартина, могу подьехать часам к 12
[Ответ]
Savih, у нас почти то же самое))), рядом только на поводке, ко мне через раз, зато сидеть в любое время))) ну и место в пределах дома))), а еще пора домой XD когда колитку открыл)))
[Ответ]
xa-ax 12:15 18.10.2010
На счет субботы- надеюсь что получится. В воскресенье в Липецк едем, а на счет субботы- надо уже байкот устроить! вторая неделя без природы пошла надо выбираться. Так что я ЗА субботу [Ответ]
NEVER SAY NEVER 12:50 18.10.2010
Reg, очень красиво! А насколько далеко это от города?
xa-ax, было бы здорово бывраться
У меня новость.
По семейным обстоятельствам ищет новый дом малыш от Ремы и Даласса БАЛАНС ВО ВСЕМ ИЗ ТЕРЛЕЦКОЙ ДУБРАВЫ.
Мальчика готовы вернуть уже сегодня, а у меня и так трое .
Он очень красивый, спокойный, с хорошей выставочной перспективой...
И ему нужен заботливый и внимательный хозяин, готовый уделять ему много времени.
Все вопросы в личку или по телефону 8-919-241-7593
Изображения
NEVER SAY NEVER, не очень, не доезжая поворота на базу отдыха ВГУ Винивитино. Примерно 5 км от конечной остановки 90ого, правда туда только на машине добираться.
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 13:10 18.10.2010
Reg, мне по-большому счету все равно где гулять главное чтобы все смогли.
[Ответ]
Reg 13:12 18.10.2010
NEVER SAY NEVER, мне так же))) я бы и на атомную съездил))) так что куда решите я постараюсь подъехать
[Ответ]
Savih 14:00 18.10.2010
Та-а-а-ак давайте на эту субботу остановимся на Динамо. А на счет поездок по прекраснейшим воронежским местам можно будет там же и договориться. У нас ведь еще и воскресенье есть. Правда и в воскресенье мы до 11 будем на дрессировке, но если будет "стандартное" время 14-00 думаю подъедем.
[Ответ]