Sandy, он ей раз писюн показывал, она в шоке была Ну а так хз, у каждого свои тараканы, сказать, что мне бы было все равно, не могу. Если бы не вылечили, наверное разошлись. Для меня это ненормально. Тоже самое, что и педофилия, некрофилия и т.д.
[Ответ]
Кошкина пижама 14:30 15.12.2009
Сообщение от Vichka:
Тоже самое, что и педофилия, некрофилия и т.д.
Сообщение от Vichka:
Если бы не вылечили, наверное разошлись
не понял.. значит с теткой даже один раз на сторону посексицца за измену считаецца а с зверюшками можно пару раз и ничего? не измена?
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:36 15.12.2009
Sandy, не задумывалась, правда. Измена наверное, измена даже скорее своей человеческой сущности. Короче это психопат, а психов принято лечить. Какая там уж жизнь с ним.
[Ответ]
akula-xxx 15:57 15.12.2009
Иногда кажется, что люди женятся, только для того что бы сексом спокойно, без огладки на мнение окружающих заниматься. Парень с двушкой целомудренно дождались первой брачной ночи, родители и родственники довольны, что помогли честь сберечь, а парочка годик потрахавшись всласть и поднаторев в этом деле, поняли, что друг друга как половые партнеры не устраивают. Развод, поиск новых партнеров, а как следствие беспорядочные половые связи. Затем счастливый второй или третий брак. Но зато все кругом кругом знают, что молодые сберегли себя для САМОЙ ПЕРВОЙ БРАЧНОЙ НОЧИ. Мне кажется, ситуация достаточно тривиальная.
(Сорри за сумбурность пишу быстро ибо работа)
[Ответ]
Кошкина пижама 16:01 15.12.2009
Сообщение от akula-xxx:
Но зато все кругом кругом знают, что молодые сберегли себя для САМОЙ ПЕРВОЙ БРАЧНОЙ НОЧИ. Мне кажется, ситуация достаточно тривиальная.
но ведь многие в этот первый год и ребенка заводят
[Ответ]
madamka 17:19 15.12.2009
Скромняга И, первый год после рожд. первенца самый кризисный для семьи. Читала недавно, что психиатры офиц. задокументировали, что послеродовая депрессия бывает не только у матерей, но и у большего процента отцов.
Так что тут все в кучку.
[Ответ]
Сообщение от madamka:
ИМХО, не реально это определить в первый год. Точнее - не может это быть поводом для расставания. Для измен - да, для расставания - нет.
Как раз наоборот, измен меньше. В этом возрасте превалирует идеализм. Хочется как то "поборечь", поэтому проще развестись. Хотя с другой стороны, для того чтобы понять несовместимость в сексе надо попробывать "на стороне". Замкнутый круг какой то И главное не вырвешься [Ответ]
akula-xxx 18:05 15.12.2009
Сообщение от Vichka:
И вновь дети-зло.
Дети это смысл жизни. Ктоб что не говорил. Ибо эволюция необходима. [Ответ]
Женщина-Борщ 18:07 15.12.2009
Сообщение от akula-xxx:
Дети это смысл жизни.
Каждому свое.
Сообщение от akula-xxx:
Ибо эволюция необходима.
Кому необходима? Мне лично все равно. Опосля меня - хоть потоп.
[Ответ]
akula-xxx 18:14 15.12.2009
Сообщение от Vichka:
Кому необходима? Мне лично все равно. Опосля меня - хоть потоп.
Да нас никто и не спрашивает по этому поводу, все равно нам или нет, мы эволюционируем через этих сопливых, орущих с вечным диатезом биологических особей. [Ответ]
Женщина-Борщ 18:16 15.12.2009
Сообщение от akula-xxx:
Да нас никто и не спрашивает по этому поводу, все равно нам или нет, мы эволюционируем через этих сопливых, орущих с вечным диатезом биологических особей.
Сообщение от Vichka:
Только сейчас деградация во всю прет.
Да нет, кстати прошла уже, помаленьку выравниваемся.
[Ответ]
Aiho 19:41 15.12.2009
Сообщение от Flyfisherman:
Мужчина, придающий ВАЖНОЕ значение девственности будущей супруги, у меня вызывает смешанные чувства...
Мне кажется ОН ПСИХ!!!!! Дефченки БЕГИТЕ от таких со всех ног!!!
Подпишуся двумями лапами!
Сообщение от akula-xxx:
Зачем тогда вообще жениться в 16-18 лет?
По моим наблюдениям, вообще идея женитьбы как обязательного события в жизни каждого человека совершенно высосана из пальца. Я делаю этот вывод из многочисленных фактов недовольства людей своими отношениями с партнером. У меня создалось ощущение, что их обоих обманули... Этот обман глубоко засажен в головы и люди не понимают почему такие проблемы возникают, ведь все должно было быть хорошо, "ничто не предвещало трагедии" (с)
На самом деле, мне кажется, так происходит оттого, что факт женитьбы искусственно насажден в головы людей, он противоестественен. Но существует традиция, стадные привычки и пр. Трудно освободиться от этого...
[Ответ]