Фабби, рады видеть вас в полном составе на веточке,мелкие безобразники передают привет братьям с сестрами и доедают кухню(уже стены)
[Ответ]
danilin_oskol 21:34 14.05.2010
Katy_ket,
У меня просто первый питомец,опыта практически нет.Вот мне и интересно узнать больше информации об этой породе.И какими витаминами, и протеинами Вы кормите.
[Ответ]
Nikol04 22:43 14.05.2010
Сообщение от Фабби:
Здравствуйте, разрешите присоединится к корсоклану. Наша Катюша(Фабби) появилась в Воронеже в 2005 году. Любим мы свою девочку безумно. А теперь мы намного счастливее, у нас 22 марта появились детки, 3 девочки и 3 мальчика. Сейчас их осталось четверо. Вот фотки нашего семейства.
Такие симпампульки!!!!! Супер! И мамочка хороша!!! Удачи детишкам!
[Ответ]
У меня просто первый питомец,опыта практически нет.Вот мне и интересно узнать больше информации об этой породе.И какими витаминами, и протеинами Вы кормите.
Сообщение от Фабби:
Здравствуйте, разрешите присоединится к корсоклану. Наша Катюша(Фабби) появилась в Воронеже в 2005 году. Любим мы свою девочку безумно. А теперь мы намного счастливее, у нас 22 марта появились детки, 3 девочки и 3 мальчика. Сейчас их осталось четверо. Вот фотки нашего семейства.
Сообщение от Фабби:
Злравствуйте,Ваши детишки просто шикарные карапузы!!!!
[Ответ]
Zhanna-daimond 15:50 15.05.2010
Сообщение от danilin_oskol: Zhanna-daimond,
Здравствуйте.У меня тоже молодой корс.Нам 8 месяцев.А сколько вашему Даймику?
Zhanna-daimond,
Вы его дрессируете к рингу?Я начал водить на дрессуру с четырех месяцев.По выстовкам начали ездить с 5-и месяцев.
[Ответ]
Zhanna-daimond 12:55 16.05.2010
Сообщение от danilin_oskol: Zhanna-daimond,
Вы его дрессируете к рингу?Я начал водить на дрессуру с четырех месяцев.По выстовкам начали ездить с 5-и месяцев.
Пока еще нет,изначально речь о выставках в семье не шла вот и тянем-сама не знаю почему..[Ответ]
Спарта 13:13 16.05.2010
Фабби, Здорово , что наконечто присоединились ! Теперь не пропадайте , давайте почаще показывайте своих очаровательных малышей и конечно прелестницу мамочку !
Сообщение от danilin_oskol:
Здравствуйте.У меня тоже молодой корс.Нам 8 месяцев.А сколько вашему Даймику?
Даймик , симпампуля , давайте фоточек побольше !
Сообщение от Морозов:
Спарта, красивые дети,поздравляем вас с первым выпускником,
Спасибо за поздравления !
Сообщение от Nikol04: Спарта, малышки - просто загляденье!!!
Спасибо , очень приятно !
Сообщение от Zhanna-daimond:
Пока еще нет,изначально речь о выставках в семье не шла вот и тянем-сама не знаю почему..
Пора , пора . Я Вам в личку , кое какую информацию кинула .
Скажите а хвостик с ушками у Вас купированы ?
[Ответ]
Спарта 13:35 16.05.2010
Сообщение от Katy_ket:
Раму сегодня ровно ГОД!!!!
Ну простите меня за опоздание ... МОЕМУ ЛЮБИМЦУ РАМУ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ , ЛЮБВИ И ВЫСТАВОЧНЫХ УСПЕХОВ !!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ РАМ !!!!!!!!!!!!!!!!
Срочно нужно погулять вместе , что то мы давно не встречались ...
[Ответ]
Спарта 13:52 16.05.2010
Сообщение от danilin_oskol:
Katy_ket представила Вам хороший набор , добавлю от себя ни в коем случае нельзя всё давать одновременно , а также все представленные витамины даются только индивидуально по надобности ( тоесть сначала нужно знать есть проблеммы с суставами , хрящевыми тканями , шерстью , кожей или цветом глаз и т. д .), еще не люблю "Педигри" ,часто у собак бывают проблеммы после употребления продуктов этой фирмы . Так же категорически не рекомендую до года ( а собакам позднего развития и до 2- 2,5 лет ) различные препараты типа " Мускул Дог " .
[Ответ]
Спарта 14:18 16.05.2010
Вчера к новым замечательным родителям и подружке уехала наша Кристоль Бриллианс !Мы ждём на форуме регистрации Лили , Димы или Ангелиночки , ребята расказывайте как вы там ?
Кристоль Бриллианс .
Кристоль Бриллианс - красотка
Покидает дом родной
И прощанье снова горько
Отдаю брильянтик свой .
Чтож , малышка , я желаю
Чтобы блеск кристальных глаз
Счастьем путь твой озаряли -
Ведь не зря ты бриллианс !!!
[Ответ]
AlexVrnSity 14:50 16.05.2010
Фото сделаны на прощание с Стар Каруна Кристоль Бриллианс
Изображения
Спарта,
Я своего любимца кормлю Роялом.А на счет Педигри-много наслышен,о том,что это плохой корм и Рема кормить этим не собираюсь.На сколько я знаю,этот препорат дают при усиленных физических нагрузках,а мы(Рем)еще маленькие для тяжестей!
[Ответ]
danilin_oskol 19:04 16.05.2010
Спарта,
Я имел в виду препорат Мускул дог.
[Ответ]
danilin_oskol 19:16 16.05.2010
Сообщение от Zhanna-daimond:
Пока еще нет,изначально речь о выставках в семье не шла вот и тянем-сама не знаю почему..
На мой взгляд,такую собаку обязательно нужно тренировать.Пусть даже не для выстовок,а для ебя и своих близких.Это когда он маленький с ним хорошо справляться,а когда он подростет и в нем будет 50кг!Это не хорошо,когда собачка с этим весом становится НЕУПРОВЛЯЕМОЙ.
[Ответ]
danilin_oskol 19:22 16.05.2010
Zhanna-daimond,
А на выстовки можно походить просто для адоптации собаки,что бы привыкала к обществу.
[Ответ]
danilin_oskol 19:30 16.05.2010
Товарищи корсятники,какими упражнениями можно прокачать косую мышцу плеча.
[Ответ]