Большой Воронежский Форум
Страница 37 из 40
« Первая < 2731323334353637 383940 >
» Между нами, девочками>Хочу тебя, люблю другую...
Lady_Penguin 14:13 09.09.2009

Сообщение от Sandy:
ну вот я и говорю.. бабы - дуры..

А вот и нет, просто они более эмоциональные, хотят любви и понимания. Комплиментов тоже, кстати, хотят. [Ответ]
Sandy 14:14 09.09.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
А ты не допускаешь, что люди могут путешествовать, а попутно осуществлять шоппинг?

не тогда когда это преподносят как высшую цель.. мол у нас продается такое говно что я просто была вынуждена покупать нижнее белье в Амстердаме..

Кстати, поездки в дальнее зарубежье уже не являются признаком особого благосостояния, как это было в СССР

хочешь верь хочешь нет они и ТОГДА не были признаком ОСОБОГО благосостояния...
но за трусами в Амстердам для мужа это конешно сильно

они более эмоциональные, хотят любви и понимания. Комплиментов тоже, кстати, хотят

есть же разница между блестящей оберткой из фольги и конфетой которая в этой обертке..
так вот если человек ведется на обертку - ну собственно смотри выше..
[Ответ]
lapushok 14:15 09.09.2009

Сообщение от Sandy:
ну вот я и говорю.. бабы - дуры..

кста, мужчинам тоже почему-то гораздо приятнее, когда во время соития ты говоришь, что он классный, и что ты ща ни с кем больше не трахаешьсо, хочешь только его)) странно)) [Ответ]
Lady_Penguin 14:15 09.09.2009

Сообщение от lapushok:
ну а че, если ты его тоже не любишь, а любишь другого, так можно с этим клёво потрахаццо))).

Да кто спорит, но только не с циником, который тебя потребует исключительно для физиологической разрядки ))) [Ответ]
Lady_Penguin 14:19 09.09.2009

Сообщение от Sandy:
не тогда когда это преподносят как высшую цель.. мол у нас продается такое говно что я просто была вынуждена покупать нижнее белье в Амстердаме..

Не смеши меня, попробовал бы ты при совке куда-нибудь в Лондон смотаться. Нет, ну если ты конечно, Растропович или Плисецкая, то тогда без проблем.

Ничего не высшая цель, но стремиться, все-таки нужно к лучшему, а не к худшему.Особенно, когда знаешь, что тебе надо.А ты бы сам предпочитал жить как хочется, или как получится? [Ответ]
lapushok 14:20 09.09.2009

не с циником, который тебя потребует исключительно для физиологической разрядки )))

для физ разрядки ( физзарядки)) есть руки, и у мужиков, и у баб между прочим)))). Так что трахаццо надо исключительно из эгоистических соображений, пусть он будет объектом твоих сексуальных фантазий, а че он там при этом думает и как тебя требует, тебя не должно волновать)). [Ответ]
Lady_Penguin 14:20 09.09.2009

Сообщение от Sandy:
есть же разница между блестящей оберткой из фольги и конфетой которая в этой обертке..
так вот если человек ведется на обертку - ну собственно смотри выше..

А как люди живут годами, и конфетку разъясняют лет через 10-15 совместной жизни? Если бы все было так легко! [Ответ]
Sandy 14:21 09.09.2009

Сообщение от lapushok:
кста, мужчинам тоже почему-то гораздо приятнее, когда во время соития ты говоришь, что он классный, и что ты ща ни с кем больше не трахаешьсо, хочешь только его)) странно)

люди они деляцца на аудиалов визуалов и кинестетиков.. женщины в большинстве своем аудиалы и кинестетики.. мужчины визуалы и кинестетики.. поэтому для женщин слова и ощущения главнее.. для мужчин главнее зрелище и ощущение..
грубо говоря теткам чтобы они испытали оргазм надо ездить по ушам и дарить цветы.. мужикам надо устроить стриптиз и дать подержать за сиську.. [Ответ]
Lady_Penguin 14:22 09.09.2009

Сообщение от lapushok:
кста, мужчинам тоже почему-то гораздо приятнее, когда во время соития ты говоришь, что он классный, и что ты ща ни с кем больше не трахаешьсо, хочешь только его)) странно))

Да у них иногда странные реакции бывают. А как тебе, рафинированный мужчинка, который в обыденной жизни отличается в лушую сторону изысканными манерами и речью....но в интимные моменты матерится как сапожник )))) [Ответ]
Sandy 14:22 09.09.2009

Не смеши меня, попробовал бы ты при совке куда-нибудь в Лондон смотаться.

ну я то в отличие от тебя ПОМНЮ те времена да - кап страны были жестко лимитированы.. но с соц европой проблем не возникало никаких.

А ты бы сам предпочитал жить как хочется, или как получится?

ну мне то для щасья трусы из Амстердама не нужны
[Ответ]
Lady_Penguin 14:23 09.09.2009

Сообщение от Sandy:
люди они деляцца на аудиалов визуалов и кинестетиков.. женщины в большинстве своем аудиалы и кинестетики.. мужчины визуалы и кинестетики.. поэтому для женщин слова и ощущения главнее.. для мужчин главнее зрелище и ощущение..
грубо говоря теткам чтобы они испытали оргазм надо ездить по ушам и дарить цветы.. мужикам надо устроить стриптиз и дать подержать за сиську..

Вот поэтому и говорят, мужчины любят глазами, а женщины ушами.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: -01052009149.jpg
Просмотров: 7
Размер:	153.2 Кб
ID:	535257  
[Ответ]
Lady_Penguin 14:26 09.09.2009

Сообщение от Sandy:
.
ну мне то для щасья трусы из Амстердама не нужны

А вот плохо, мальчики тоже должны носить все красивое )))) [Ответ]
Lady_Penguin 14:27 09.09.2009

Сообщение от Sandy:
грубо говоря теткам чтобы они испытали оргазм надо ездить по ушам и дарить цветы.. мужикам надо устроить стриптиз и дать подержать за сиську..

Вот и устранил ликбез )))) Девы, обнажаем сиськи - и все мужчины наши )))) [Ответ]
Sandy 14:28 09.09.2009

плохо, мальчики тоже должны носить все красивое )

плохо это когда трусы из Амстердама самоцель [Ответ]
Lady_Penguin 14:29 09.09.2009

Сообщение от Sandy:
плохо это когда трусы из Амстердама самоцель

Это не самоцель, это один из дополнительных (хотя и второстепенных) стимулов посетить Амстердам и другие достойные города мира))) [Ответ]
lapushok 14:30 09.09.2009

А как тебе, рафинированный мужчинка, который в обыденной жизни отличается в лушую сторону изысканными манерами и речью....но в интимные моменты матерится как сапожник ))))

ой, ну если называет грязной сучкой, то это только в плюс ему)))

Сообщение от Sandy:

но при этом если ты подчеркнешь, что у него ого-го как все здорово получается, даже лучше, чем у Васи из третьего подъезда, то он будет готов с тобой ещё как минимум на 2 подвига решиться, дабы закрепить твоё мнение о нём))) [Ответ]
Sandy 14:37 09.09.2009

это один из дополнительных (хотя и второстепенных) стимулов посетить Амстердам и другие достойные города мира)

вот вот... прям как во времена совка.. и по магазинам.. по магазинам..
хотя на што там еще смотреть.. только на булки с наркотиками и на сиськи в аллее красных фонарей.. [Ответ]
Михалыч))) 14:37 09.09.2009

Сообщение от Sandy:
грубо говоря теткам чтобы они испытали оргазм надо ездить по ушам и дарить цветы

а почему дарить цветы? если женщины тоже кинестетики, то и им по идее надо дать за что то подержаться... [Ответ]
Sandy 14:38 09.09.2009

Сообщение от lapushok:
но при этом если ты подчеркнешь, что у него ого-го как все здорово получается, даже лучше, чем у Васи из третьего подъезда, то он будет готов с тобой ещё как минимум на 2 подвига решиться, дабы закрепить твоё мнение о нём)

ну с тетками то же самое.. это называецца давить на ЧСВ..

Сообщение от Михалыч))):
а почему дарить цветы? если женщины тоже кинестетики, то и им по идее надо дать за что то подержаться

это уже потом... хотя да.. можно и без цветов.. [Ответ]
lapushok 14:39 09.09.2009

Сообщение от Михалыч))):
а почему дарить цветы? если женщины тоже кинестетики, то и им по идее надо дать за что то подержаться...

вот у меня тот же вопрос в голове маячил, мне кажется, что за клёвый член гораздо приятнее держаться, чем за букет цветов при отсутствии пиписьки.. Просто Сэнди что-то не договаривает нам))) [Ответ]
Galateya 14:40 09.09.2009

Сообщение от Михалыч))):
то и им по идее надо дать за что то подержаться...

дадада! Мишка, подь сюды! я хочу подержатцо за твоё мужественное, накачанное тело! [Ответ]
Galateya 14:40 09.09.2009

Сообщение от lapushok:
мне кажется, что за клёвый член гораздо приятнее держаться, чем за букет цветов при отсутствии пиписьки..

ты не одинока в своих рассуждениях! [Ответ]
Sandy 14:43 09.09.2009

Сообщение от lapushok:
Просто Сэнди что-то не договаривает нам)

ну я как асексуал кагбэ не предлагаю члены в качестве стимула... мне то пофих.. а кто то поведецца.. [Ответ]
lapushok 14:44 09.09.2009

Сообщение от Sandy:
ну с тетками то же самое.. это называецца давить на ЧСВ.

только для поднятия этой самой важности тёткам лучше чесать, что у них офигенное тело)))) [Ответ]
Lady_Penguin 14:46 09.09.2009

Сообщение от Sandy:
вот вот... прям как во времена совка.. и по магазинам.. по магазинам..
хотя на што там еще смотреть.. только на булки с наркотиками и на сиськи в аллее красных фонарей..

говори за себя ))) я обычно езжу по экскурсиям, а в свободное время хожу по магазинам, и не считаю это чем-то зазорным! [Ответ]
Lady_Penguin 14:47 09.09.2009

Сообщение от lapushok:
вот у меня тот же вопрос в голове маячил, мне кажется, что за клёвый член гораздо приятнее держаться, чем за букет цветов при отсутствии пиписьки.. Просто Сэнди что-то не договаривает нам)))

Впрочем у членов и цветов есть нечто общее....со временем они вянут )))) [Ответ]
lapushok 14:48 09.09.2009

Сообщение от Galateya:
ты не одинока в своих рассуждениях!

вот только клёвый член, в отличии от букета, в ближайшем ларьке не купишь!!!

Сообщение от Sandy:
ну я как асексуал кагбэ не предлагаю члены в качестве стимула... мне то пофих..

а че предлагаешь? С материальными ценностями мы уже все выяснили. Остается только моск)))
[Ответ]
Green Kitten 14:49 09.09.2009

Сообщение от lapushok:
мне кажется, что за клёвый член гораздо приятнее держаться, чем за букет цветов при отсутствии пиписьки.. )))

Сообщение от Galateya:
дадада! Мишка, подь сюды! я хочу подержатцо за твоё мужественное, накачанное тело!

подписываюсь под каждым словом [Ответ]
lapushok 14:50 09.09.2009

Впрочем у членов и цветов есть нечто общее....со временем они вянут ))))

ну вот нафига ты сразу напоминаешь об этом? дай о приятном хоть чуток подумать [Ответ]
Galateya 14:50 09.09.2009
Green Kitten, в очередь! [Ответ]
Страница 37 из 40
« Первая < 2731323334353637 383940 >
Вверх