Фотки с прогулки . Извиняюсь за качество , сама прогулка была в 1000000000 крат лучше . Спасибо всем за замечательную компанию и прекрастное настроение !
Изображения
Спарта , спасибо огромное , огромное , преогромное !
Фотки супер ! Очень понравились !
Нужно будет по возможности ещё раз встретиться погулять . [Ответ]
ONTARIVA 21:32 05.09.2010
Elfa Оливия
поздравляю с замечательным выступлением ваших питомцев на сегодняшней выставке ! [Ответ]
ONTARIVA 21:35 05.09.2010
Elfa , Наташ , а это Кёсины дети подросли
Изображения
Спарта, Я ОБОЖАЮ ЭЛЬФУ!!!
скажу честно - раньше собаки меньше 5 кг не вызывали у меня эмоций, но знакомство с Эльфой этой весной...
Это такая заинька тихая, мне еще окрас ее очень нравится, ее берешь на руки, она подхрюкивает, я ее обожаю!!!!
[Ответ]
кузя мой 16:07 06.09.2010
Привет, друзья! Какая у вас классная компания! Очень хотелось бы к вам! Примите? Всем привет! Скучаюпо вам.
Мы вчера были на выставке. Наши результаты: Тим Спирит Фантастика в Хелен Хофф ЛС, САС, ЧемпионРФСС. (Стаська, цвергпинчер)
Владистар Рио Кап Мартана ЛБ-1, Бэст бэби 1 место . (чих Лёка) Нам 29 августа исполнилось 3 месяца, решили сразу в бой, получилось.
[Ответ]
vici0987 16:10 06.09.2010
а как зовут черненького чиха?
(мой чудный ребенок расцветкой похож на него, вдруг это наш папа?)
[Ответ]
Оливия 16:51 06.09.2010
vici0987,нет это не Ваш папочка,хотя окраской немного похожи.
[Ответ]
Ирина, а можно посмотреть на его родителей?(уж очень любопытно....)
[Ответ]
Elfa 18:22 06.09.2010
Спарта, Очень красивые фотки!!Радует такое количество чихов!Как хорошо,что поголовье пополняется!!!
ONTARIVA, Спасибо за поздравлкения!Какие детишки хорошие!И рыженькая и кремочка!Но рыжуля вообще отпад!!
кузя мой, Поздравляю с успехами!!!Молодцы!
[Ответ]
Elfa 18:25 06.09.2010
PRIZE WINNER EURODOGSHOW HORVATIA 2007
BEST PUPPY, BOB PUPPY CHAMPIONSHIP EUROPE 2006 /in Finland/
RUSSIA WINNER 2007
CHAMPION RUSSIA
CHAMPION MONTENEGRO
CHAMPION BOSNIAN i HERCEGOVINE u LJEPOTI
CHAMPION BULGARIA
CHAMPION MACEDONIAN
CHAMPION MOLDOVA
CHAMPION RKF
CHAMPION RFOS
CHAMPION ANKOO
RUSSIAN JUNIOR CHAMPION RUSSIA
4 x JCAC, 4 x BOB
BIS PUPPY 4
CW x 8, CC x 2, CAC x 8, 5 X BOB.
CACIB (BULGARIA), CACIB (MACEDONIAN), CACIB (MONTENEGRO), CACIB (BOSNIA), R-CACIB (BOSNIA), CACIB (RUSSIA 2007).
ONTARIVA, Наташа,в сообщении выше дядя вашего папочки (Helena`s Band Egotsentrik) - легендарный Сева,сходство с рыжулей видно невооруженным взглядом!
[Ответ]
Elfa 18:39 06.09.2010
Вчера в воронеже прошла первая монопородная выставка чихуахуа после открытия НКП.Эксперт Лакатош Юлия (Москва).Наши результаты:
1)Tach Of Dance s Lipetskih Ozer (Робби) - отлично,ЮКЧК,ЛЮ,Лучший Юниор выставки (в сравнении с д.ш. чихуа) ;
2)Вольтерра с Липецких Озер (Кристин) - отлично 2 (принцесса отказалась показываться по такой погоде) ;
3)Zoya`s Kingdom I`m a Winner (Виннер) - отлично,ПК,КЧК,ЛК,ЛПП,Лучшая собака выставки (в сравнении с д.ш. чихуа) ;
4)Igra Bez Pravil s Lipetskih Ozer (Игра) - отлично,ПК,КЧК,ЛС .
Так же в этот день прошла всероссийская выставка.Эксперт - все та же Юлия Лакатош.Наши результаты:
1)Бай Куин Ричи Вжик с Липецких Озер (Ричик) - большая перспектива,ПК,ЛЩ,Best in Show Puppy - I !!!
2)Tach Of Dance s Lipetskih Ozer (Робби) - отлично,ПК,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,Best in Group - I,Best in show-V !!!
2)Вольтерра с Липецких Озер (Кристин) - отлично 2 ;
3)Yrfin Jus (Эльфик) - отлично,ПК,САС,ЧФ,ЛК ;
4)Igra Bez Pravil s Lipetskih Ozer (Игра) - отлично,ПК,САС,ЧФ,ЛС .
Очень порадовал своей бесстрашностью наш Ричик!В такую погоду малыш показывался просто великолепно!!!
Так же от всей души поздравляю всех победителей выставок!!
[Ответ]
кузя мой 19:10 06.09.2010
Сообщение от Elfa: Спарта, Очень красивые фотки!!Радует такое количество чихов!Как хорошо,что поголовье пополняется!!!
кузя мой, Поздравляю с успехами!!!Молодцы!
Спасибо, Наташа! Я вас тоже поздравляю, вы молодцы! Отличные результаты! [Ответ]
akinver 20:46 06.09.2010
кузя мой, ПРивет! Мы скучаем, когда к нам на выставку? Поздравляем с победами! Молодцы![Ответ]
akinver 20:47 06.09.2010
Elfa, Вы как всегда и в дождь и в зной, молодцы! Поздравляем с победами![Ответ]
akinver 20:48 06.09.2010
vici0987,Черный чих- Русский Стандарт с Липецких Озер-Стас, но он еще папой не был нам 1год
[Ответ]
akinver 20:50 06.09.2010
Спарта, Фотографии супер, я тоже посмеялась от души над собой и чихами.А погуляли отлично! Сентябрь обещают теплым-еще погуляем!
[Ответ]
Оливия 21:22 06.09.2010
Всех участников и победителей выставок, прошедших в эти выходные - поздравляю!!!!! Хочу поделиться и нашими результатами 5 сентября:
чихуахуа д/ш ARLEES BRINDLE BOY - ПК,САС,ЛПП, ЧФ ![Ответ]
Оливия 21:27 06.09.2010
кузя мой,Elfa , Чилли поздравляю ВАС С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!!!!
Жаль, что погода подкачала, оказывается не только в Воронеже.
[Ответ]