наталиК, мы по чуть-чуть всего храним в холодильнике. Основная масса на лоджии в мешках, коробках укутаная. А чтоб прям система хранения какая-то была - даже не знаю.
[Ответ]
http://nicety.livejournal.com/864455.html
очень интересный блог,там кухонь много с рабочей зоной у окна, эээх какая же это роскошь!
Вик,а планировщик на флешку сброшу и как нибудь на неделе отдам тебе. там очень просто все.
[Ответ]
Вик@ 00:11 03.09.2011
Сообщение от ОльгаG:
там кухонь много с рабочей зоной у окна, эээх какая же это роскошь!
Оль, это не роскошь, просто когда план дома делали, решили заложить проводку коммуникаций так, чтобы все было вокруг окна) мечта с детства, нравится как кухни в американских фильмах, вся кухня в окрур окна, и посередине большая функциональная тумба) и в спальне сразу в проект заложили альков под стенной шкаф во всю стену, т.к. терпеть не могу шкафы и стенки
ps^ а с флешкой на след неделе пересечемся может, заодно Жекины заказы тебе отдам, раз вы рядышком теперь)
[Ответ]
ОльгаG 00:24 03.09.2011
Вик@, для квартиры однозначно роскошь)) хотя сейчас все можно оттянуть и протянуть,но это ж сколько гемору(( а терраса? терраса будет,Вик? уже дай мне позавидовать то)))
мы лоджию сделали под терраску)) жалкое подобие,конечно)) но все равно вечером выйду сяду на рундучок деревянный ноги на домотканый половичок поставлю,цветочками любуюсь..курю и тащууусь))))))) благо у нас еще как то более менее воздух с свеж и флора с фауной в виде различных насекомых имеются)))
[Ответ]
Вик@ 00:53 03.09.2011
Сообщение от ОльгаG:
а терраса? терраса будет,Вик? уже дай мне позавидовать то)))
а как же)) 2,5 на 4,5) жалко реку с нее не видно, деревья мешают, но мы придумали вот что, крышу делаем плоскую, функциональную, с нее все видно)))
[Ответ]
superTigra 09:43 05.09.2011
ОльгаG,
Сообщение от ОльгаG:
Вик,а планировщик на флешку сброшу
Олечка! и мне, и мне можно? ))) Я что совсем растерялась - затерялась в своей стройке... Всё сама, а теперь еще и одна.
[Ответ]
ОльгаG 20:33 05.09.2011
superTigra, ээээ...ты меня пугаешь( про програмулину нивапрос.8 мегафон кавказ четыреста десять сорок шесть восемнадцать,Юль.
[Ответ]
Анемонка 21:34 05.09.2011
наталиК, у нас на подъезде висело объявление, мол делаем на балконах что-то типа погреба, подсветка /подогрев на зиму. Не знаю, насколько удобно.Просто к слову, что такое есть[Ответ]
irin-82-ka 21:39 30.09.2011
Девочки, подскажите пжлст, что качественнее и удобнее подложить под плошки цветов на пластиковый подоконник?
[Ответ]
Алина 09:54 01.10.2011
irin-82-ka, на поддон приклей флис (в любом магазе ткани)на момент и можно будет ставить везде (у меня даже на мебели стоят)
[Ответ]
Kitty.smart 16:50 01.10.2011
Алина, в смысле на плошки поприклеить флис?
[Ответ]
Алина 17:14 01.10.2011
Kitty.smart, на поддон (тарелочка) от плошки
и кстати фотки детской сына, вся комната непомещается на 1-ой фотке увы...
Изображения
Алина, спасибо за идею! Ведь если перельешь,воду впитает флис, так? А дальше она всё равно потечет на подоконник, вот этого хочу избежать))) Но флис приклею! с ним и царапать не будет, ведь плошки все тяжелые)))
[Ответ]
ООля 11:46 20.10.2011
Девочки, подбираю мебель в детскую, окончательного варианта нет, как один из вариантов ищу вот такую кровать для дочек:
Двухярусная детская кровать с выкатным спальным местом?
Где найти в Воронеже? Подскажите, может кто видел такую ( как на картинке знаю где купить, но дорого).
Изображения
ООля, мне кажется, кроватку как на вашем фото с успехом сделают местные умельцы по вашим размерам, но дешевле Посмотрите темки в РР. Кровать с горкой из сосны, цна которой в инете была 50 тыс, мне сделали здесь за 12. Если решитесь делать сами - сразу уточните размеры матрасов стандартные ( в матрасных магазинах), т.к. они дешевле тех, что на заказ делают[Ответ]
evputilina 12:14 20.10.2011
ООля, Я видела в граде) новый мебельный как он там называется))))) кика сначала был))
[Ответ]
ООля 16:05 20.10.2011
Анемонка, из дерева вам делали? поделитесь, пожалуйста данными в личку, где делали? Заранее спасибо. evputilina, спасибо! Узнаю, посмотрю[Ответ]
Tamilla 16:21 20.10.2011
ООля, видела летом в Гранде,который ближе к Остужевскому кольцу.
[Ответ]
ООля 20:54 20.10.2011
Tamilla, спасибо большое, будем смотреть везде, думать... С бортиками вариантов мало... надо хотя бы с маленькими бортами, а у многих, которые звонила/видела нижний ярус, да и верхний, вообще просто матрац получается[Ответ]
Сообщение от ООля:
Девочки, подбираю мебель в детскую, окончательного варианта нет, как один из вариантов ищу вот такую кровать для дочек: Вложение 1553712
Двухярусная детская кровать с выкатным спальным местом?
Где найти в Воронеже? Подскажите, может кто видел такую ( как на картинке знаю где купить, но дорого).
Есть в Ангстреме на заказ, в Мебельном напротив Института исскуств. Цену точно не подскажу. В реале никто не покажет, только заказ, мы поэтому брать не стали, делаем отдельные кроватки.
[Ответ]
Nusho4ka 09:57 21.10.2011
Алина, я знаю такой диванчик мы себе тоже этой фирмы купили. Очень уж там матрас клевишный. Только у нас книжка. Спать супер удобно, а вот собирать-разбирать ужас просто.
[Ответ]
ООля 10:29 21.10.2011
Сообщение от Helen:
В реале никто не покажет, только заказ, мы поэтому брать не стали, делаем отдельные кроватки.
Да, с этим большая проблема... Мало выставочных образцов. Я и на своей фотке вариант не рассматриваю, т.к. два уровня стоят 24000, а посмотреть нельзя - выставочного образца нет и не будет...
[Ответ]
Алина 11:24 22.10.2011
Nusho4ka, у нас разбирается и собирается одной рукой ,механизм трансформации "аккордеон", для сна абсолютно ровная поверхность
кстати сын 7 лет сам раскладывает, собирает диван
[Ответ]