Elia, В Чертовицке, совсем недалеко от пляжа было 2 турбазы: Лесная горка и Петр 1. Что-то строили еще, не знаю достроили ли. Для совсем безлошадных туда ходит газель и таксисты от Памятника славы. Бронировать надо в рабочие дни, если хотите попасть в выходные. Телефон был, но уже потерялся, можно ехать и договариваться\бронировать на месте
[Ответ]
Сообщение от be_be:
VESNYSHKA, мой муж считает что самый лучший 3G интернет это у Билайна
поддержу, сама не тестировала все виды, но на работе перепробовали все, остановились на Билайне, я даже к рабочим программам через инет из роддома подключалась и работала
[Ответ]
Иннулька 11:03 16.07.2013
Сообщение от Vikulena:
ооо, мой дурииит)))
ну видимо пока сам все не перепробуешь то не узнаешь какой для тебя будет лучше. даже по городу в каждом конкретном месте разные сети по разному ловят, только я например бываю там где хорошо работает мегафон, вы там где хорошо работает другая сеть. на даче например у меня кроме мегафона вообще можно сказать ничего не работает, а мегафон пашет лучше чем в городе. хотя изначально знающие люди нам советовали билайн, мол с ним и в городе и вообще по России ездить хорошо. так что все надо пробовать на себе. )))
[Ответ]
Black Mamba_777 11:10 16.07.2013
А я поработала со всеми операторами))))) и поэтому так написала)))) Москва-мтс, Воронеж-мегафон. Билайн хороший прием местами. А в метро(попала раз в чп небольшое), когда вагоны могут встать где-то посередине, билайн вообще не ловил. Звонили ток с мтс и мегафона у некоторых.
Лежала в областной, так мегафон даже в подвале ловил, где мрт аппарат, при этом мтс и билайн вообще никак там были.
[Ответ]
Drama Queen 13:02 16.07.2013
Elia, я прошлый др отмечала на Пути к себе. И корпоратив мы там устраивали с работы. Скажу сразу, дорого.
Вам действительно лучше к кому-нибудь на дачу...
[Ответ]
VESNYSHKA 13:47 16.07.2013
девочки, спасибо кто отозвался про интернет. Пока взяла на месяц билайн, из-за того, что номер красивей был в наличии. Попробую, если не то, то поменяю, пока с двумя похожу. Но уже сейчас могу сказать, что билайн мне оказался намного дешевле теле2))) вот такой парадокс! про интернет вообще молчу, наслаждаюсь просто, правда 3g появляется местами, но и без него страницы просто летают, но тут еще от оперативки в телефоне, наверно, зависит, поэтому все супер...
[Ответ]
Black Mamba_777 14:15 16.07.2013
VESNYSHKA, ахахах))) какие же мы девочки-номер красивей))))))) ну дай бог, чтоб теперь работало все хорошо)))
[Ответ]
Maya 14:51 18.07.2013
Прошу хелпа!
Нужно обзавестись фотоаппаратом для дома и семьи. Пожелания - хорошие снимки (стабилизация приветствуется), которые при желании можно печатать в формате а3... И вот какой? Их же куча!!! Зеркалка сразу нет - мне фотик тупо для дома, работать с ним я не буду... Да и денег не то, чтобы дофига...
[Ответ]
Elia 15:05 18.07.2013
Maya, я на днях планирую тоже фотик обновить, требования как у тебя. Присмотрела Nikon Coolpix S8200. По всем рейтингам и отзывам отличное соотношение цены-качества. Цена 6500-7000
[Ответ]
Maya, у меня Nikon P7000 тоже хвалят цену-качество
[Ответ]
шпулька 05:59 19.07.2013
Подскажите телефон установщика дверей....
Нужно поставить 1 межкомнатную дверь
[Ответ]
Maya 11:00 24.07.2013
Девы, нужен стоматолог, проверенный. Ситуевина - моя подруга, москвичка, бывает в Воронеже по субботам-воскресеньям, в гости ко мне. Дома времени на зубы нет вообще, да и повод вырываться к нам с Никой через неделю надо...))) Она интересуется установкой имплантов и брекет-системы, ну и так, профилактика... Присоветуйте доктора/клинику проверенную, с адекватными ценами и работающую на выходных, вот!)))
[Ответ]
АнТоНова_89 11:16 24.07.2013
Maya, Дентика-проверено почти на всех членах семьи.Но цены....По выходным работает.
[Ответ]
Dianochka 10:54 26.07.2013
девочки, подскажите. Срок пока не большой, поэтому на учет еще не становилась. Надо ли начинать витамины принимать? Или ждать, когда сходу в ЖК и там врач все пропишет?
Но с другой стороны первый триместр вроде самый важный, может самой начать пить... Прям вся в раздумьях(
[Ответ]
Пушистая 11:05 26.07.2013
Dianochka, фолиевую пей, она еще на сроках планирования показана, ну и Витрум Пренатал всем назначают в основном
[Ответ]
Dianochka 11:07 26.07.2013
Пушистая, а фолиевая так и называется фолиевая кислота? Прочитала , что дозировка должна быть 4 мг , в таблетках она вроде по 1 мг продается, то есть по 4 таблетки пить?
[Ответ]
Black Mamba_777 11:11 26.07.2013
Dianochka, в идеале надо идти в ЖК и там врач сама Вам все назначит. Но витамины и фолиевую я тоже сама начала принимать, врач сказала, что молодец. Принимала по инструкции к ним.
[Ответ]
Lena1979 11:12 26.07.2013
Сообщение от Dianochka:
Но с другой стороны первый триместр вроде самый важный, может самой начать пить... Прям вся в раздумьях(
я не врач, потому однозначно не отвечу, но читала, что в этот период важнее всего фолиевая кислота, а потом она вроде как уже и не сильно нужна.
[Ответ]
Black Mamba_777 11:13 26.07.2013
Сообщение от Lena1979:
я не врач, потому однозначно не отвечу, но читала, что в этот период важнее всего фолиевая кислота, а потом она вроде как уже и не сильно нужна.
А Светик нам говорила, что на первых порах витамины не надо, фольку - да, но витамины должен назначить врач!
Мне ока как раз в 8 недель и назначила, а Светик сказала, что рано)))
[Ответ]
Dianochka 11:39 26.07.2013
понятно, наверное куплю только фолиевую, больше ничего не буду. Спасибо, девочки
[Ответ]
be_be 12:24 26.07.2013
Dianochka, фолиевая кислота нужна до беременности и в 1-вом триместре. А витамины... лучше фрукты-овощи-ягоды.
[Ответ]
Вик@ 18:23 26.07.2013
Сообщение от be_be:
А витамины... лучше фрукты-овощи-ягоды.
Вероник, в наших фруктов /овощах пестицидов больше, чем витаминов((
[Ответ]
evg-suhocheva 15:15 29.07.2013
Посоветуйте, пожалуйста, хороший пылесос, обычный, но чтобы хорошо втягивал мелкий мусор.. Желательно не дороже 10 тыс.. А то поначиталась отзывов в интернете и совсем запуталась..
[Ответ]
Вик@ 15:29 29.07.2013
ищу стеновые панели под кирпич, желательно состаренный. видел может кто-то в продаже приличные и где?
[Ответ]