Сообщение от OLESA:
Как чудно погуляли!!! по мне так все красавцы и мальчик и девочки!!!
Однозначно!))) Замечательные собаки и хозяева!
[Ответ]
тюха матюха 18:26 24.12.2010
Сообщение от Serg(vrn):
эх... жалко мы недоехали.
Ну не последний раз , надеюсь встретимся еще)))), хотя с мальчишками скорее всего уже и не получится. Взрослеют наши малыши)))
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 19:45 24.12.2010
Молодцы! Хорошо как погуляли. Все как на подбор!
[Ответ]
Бульмасомам 09:41 25.12.2010
Всем привет!Всех с Наступающими и только хорошего! Поспрашивайте вокруг,может кому нужен вот такой Новогодний подарок? 3 года,со щенячкой,добрая,ласковая и....претендент на улицу.Наигрались.Если что,меня можно найти на Песике ,на моей страничке "Полный!СОС! Бульмастифы!"Всем удачи!
Изображения
Сообщение от Бульмасомам:
Всем привет!Всех с Наступающими и только хорошего! Поспрашивайте вокруг,может кому нужен вот такой Новогодний подарок? 3 года,со щенячкой,добрая,ласковая и....претендент на улицу.Наигрались.Если что,меня можно найти на Песике ,на моей страничке "Полный!СОС! Бульмастифы!"Всем удачи!
Какой ужас под новый год(((((((((((( Мне, наверное, никогда не понять таких людей... Мы когда Буляшу взяли, она мне тут все ковры перезапИсала... да еще и годовалый ребенок рядом...Да, я психовала, иной раз и ОЧЕНЬ сильно, НО.... даже мысли не было выкинуть ее или отдать кому.
[Ответ]
Bulldober 21:13 25.12.2010
IksO, через это проходят все...мой Зевс съел всю квартиру мне в своё время...зато благодаря ему я научилась и стены ровнять, и линолиум класть и бытовую технику чинить)))))) К сожалению люди умеют предавать.....
[Ответ]
IksO 21:32 25.12.2010
Bulldober, И это самое страшное(( Ну а с другой стороны, что мы хотим? От своих детей отказываются, вынося их 9 месяцев под сердцем, а тут какая-то собака (кошка, мышка, попугай...и тд)
[Ответ]
Latoja 08:56 26.12.2010
IksO, тюха матюха, Прогулка и правда у вас удалась,фотки класс))Нам тоже очень жаль,что у нас не получилось погулять с вами.Может в следующий раз.А может вы к нам.
[Ответ]
От всей души хочется поздравить Сергея с Яриком и девушку-хозяйку с Мусей (кобелем ) с удачным выступлением и заслуженными наградами! С удовольствием смотрели за вами в обоих рингах, такие красивые собаки, глаз не отвести!
Особый респект Мусе! видел меня первый раз, но терпел все мои поглаживания и потискивания, да ещё и лапу предлагал (две лапы сразу ) очень доброжелательный кобель, приятно было пообщаться, жаль не знаю как зовут хозяйку.
[Ответ]
vovitz 10:26 26.12.2010
Сообщение от кайса:
жаль не знаю как зовут хозяйку
Ого сколько бульмасиков было на выставке О_о Serg(vrn), во-первых, поздравляем, а во-вторых, не ест наша рубец придется Димке теперь 23 кг трескать [Ответ]
Serg(vrn) 22:24 26.12.2010
Сообщение от IksO:
Ого сколько бульмасиков было на выставке О_о Serg(vrn), во-первых, поздравляем, а во-вторых, не ест наша рубец придется Димке теперь 23 кг трескать
Serg(vrn), Я хочу присоединиться к многочисленным поздравлениям прозвучавшим для тебя!!!
А так же поздравить свою подругу детства - Наденьку, удачно дебютировавшую со щенком Вальтером! Надеюсь, что она продолжит свою выставочную карьеру и выставки, как и для многих станут для нее праздником!