Сообщение от ЗенаZ: freken Bock, А вы в прихожей на коврике, наверное, спите?))))
Не, я расталкиваю всю эту хвостатую братию и ложусь между ними)))
[Ответ]
ШумелКаМыш 15:53 07.11.2012
freken Bock, какой Беляш стал красавчик! я помню, КАК вы его выхаживали, сколько Вы с ним возились
[Ответ]
vici0987 13:46 08.11.2012
а не понимаю как мог меленький кашляющий комок вырасти в такого огромного пса.
Помню держу его на руках, он килограмма полтора-два весил в два месяца, мы все были уверены что он вырастет мелкой собачкой.
[Ответ]
ШумелКаМыш 14:12 08.11.2012
Сообщение от vici0987:
как мог меленький кашляющий комок вырасти в такого огромного пса
vici0987, не трави душу! До сих пор иногда обидно, я так надеялась на маленькую собаку
Сообщение от ШумелКаМыш: freken Bock, какой Беляш стал красавчик! я помню, КАК вы его выхаживали, сколько Вы с ним возились
Спасибо! У меня тоже все живо в памяти, как вчера было, поэтому когда знакомые по первости спрашивали, почему я все таки его не отдала в хорошие руки, я с удивлением на них смотрела и спрашивала - знаете, сколько в него сил вложено? И кому то отдавать после этого? Да он бесценен!
А вообще у нас породу частеньку спрашивают, а когда узнают, что дворянин, говорят что красиииивый) Я горжусь)
[Ответ]
бобЁрушка 15:39 09.11.2012
Ань, Беляшик шикарен просто Такой олененок,пятнистенький. По колено детинка вымахала,надо же).
Если б у Буськи не короткие ножки были,тоже немаленькая псинка выросла. Так что теперь я понимаю,что если даже щеночек на ладошке умещается,гарантий никаких давать нельзя
Зы. на кровати у нас такой же беспредел. Кот и собака вытесняют хозяев. Зато сколько хозяевам радости,ведь правда?
Вот,кстати,Бусинка какая стала. На фото у папы на коленочках сидит,маленькая
На втором фото-не собака,а какая-то сборная солянка Ноги от одной собаки,голова от другой)).
Изображения
Amber V, У Вас кошки одна краше другого! Вы кошечку себе оставили?
[Ответ]
Amber V 01:56 17.11.2012
Энджи, да, себе. Я ее специально брала.
одна красота случайно вот такой выросла из заморыша))
а вторую красоту как увидела, так подумала, что это пятнистая морская свинка должна быть моей. Мне не так важно было какого окраса и с какими глазами будет кошка, лишь бы не рыжая ( рыжий уже есть) ,не белоснежная, не черная , а просто ИНТЕРЕСНАЯ.
Флике больше бы подошло имя.. " ВЫ-се-ку..!" ибо это она чаще всего слышит)...................
[Ответ]
Энджи 15:19 17.11.2012
Amber V, Киса очень интересная! Да и Оскару с ней веселее будет.
А на счет "Высеку" ))))))) моих тоже так можно назвать.Еще " щас вдеру"))))))) Только им, по- моему, "не холодно, не жарко"-как бесились так и бесятся)))))
[Ответ]
Мой родной Куська!!!!!!!!!!!!!! Нашли его с моей пёсой под кустом во дворе слепого, рядом с мёртвым котёнком( Мёртвого похоронили, а Кусю забрали себе. И теперь я не представляю как мы жили без моего кото-рыцаря раньше! По совместительству Куська - лучший истребитель крыс в городе Воронеж!!!)))
Изображения
А вот малышка, которую я тоже брала через форум. Девушка писала объявление, что в районе "Детского мира" во дворе живут котята, это было в мае 2011 г. Котенку, которого мы взяли, было тогда месяца два, а вот в такую красавицу котенок вырос. Это девчушка, назвали мы ее Тосей. Любимица всех членов семьи.
Изображения
Такая малявка была....это наверное от хорошей кормежки?
[Ответ]
Li-ly 22:27 14.01.2013
son15082008, как же я рада вас видеть, совсем большие стали, да и жизнь у нее хорошая)). А ведь была надежда на тойчика, хи-хи. Какая же она выхоленная, вся лосниться, звездочка.
Муж умиляется и естественно горд, что он тоже имеет отношение к хорошей жизни Мухи.
Li-ly, нет что вы совсем не жалею...она у нас такая хитрюга жуть просто..с задатками цирковой собаки))я вот думаю откуда это в ней...вообщем еще у нас талант актриссы)Мы ее очень любим!
Так что спасибо Вам и Вашему супругу за нашу девочку! Как там наш братик поживает? Ни чего про Буську не слышно?
[Ответ]
helenaaf 08:00 15.01.2013
Какая красавица выросла!И диван у нее знатный!
[Ответ]
бобЁрушка 20:47 15.01.2013
Да,девочки, как показывает опыт,нельзя надеяться на то,что вырастет маленькая собачка
Муха вон какая вымахала, а физиономия хитрая-хитрая, балованая-балованая).
Везет тебе,Вера,собака на диване спит. Я купила такой диван,т.к.старая лежанка уже нам явно мала(мне кажется,Буся до сих пор в длину расти продолжает), тащила с другого конца города. А бусейн боится на нем спать и все!
Теперь кот диван оккупировал,а старую лежанку пришлось вернуть.
Смотрите сами,что вышло Царь и бедная сиротка
Правда,на этом фото кажется,что диван маленький,хотя для Буси в самый раз,я ее туда запихивала-проверено Изображения
Но на самом деле зверюги мои прикидываются,вот фото с их настоящим спальным местом
Зы.обратите внимание, какая мощь может вырасти из щеночка весом в 1 кг Изображения
helenaaf, спасибо! уже второй диван ,первый разодрала в клочья... бобЁрушка, привет....вот это лошадка из 1 кг выросла))) тьфу на вас! я так рада Вас всех видеть)))))
[Ответ]
Энджи 18:58 16.01.2013
бобЁрушка, Лер, я тебе сразу сказала что это помесь с алабаем)))))))) А ты не поверила)))))))) son15082008, Какая у Вас девочка красивая! Глазки такие выразительные!
[Ответ]