Сообщение от JONES:
Высокомерная женщина,стерва,никогда не оденется так.Она оденется скромно по возможности и неброско.
и паранджу нацепит, чтобы стервозничать проще было
стервы бывают разные... при наличии вкуса девушка старается одеться к месту. стерва, как дама в себе уверенная, позволит себе серые тона, п.ч. она уверена, что серый он трендовый и мышью ее не сделает... уверенная в себе женщина не боится ярких больших аксессуаров, она знает, что они ее не скроют... но при этом, если есть вкус и чувство меры, она четко понимает, что уместно в данной ситуации и в каком количестве...
в общем, вкус и стервозность не ходят рука об руку... однако ж те, кто мнят себя стервами (а не являются таковыми по сути), обычно, тупы и безвкусны...
[Ответ]
Nataly 13:41 07.12.2009
Сообщение от Михалыч))):
а правда что "стерва" по сути означает "падаль"?
да... отсюда название птицы - стервятник... однако, в данном случае слово приобрело новое значение, к падали никакого отношения не имеющее
[Ответ]
JONES 13:42 07.12.2009
Сообщение от HILARI:
, ну я бы не согласилась. женщина стерва и мешок, две вещи не совместимые
, уж лучше так, чем некоторый сюсукаются.
Женщина-стерва - это несколько иное,чем принято считать.
[Ответ]
Сообщение от JONES:
ох и ох... расскажите же нам, что это за птица и где ее искать...
[Ответ]
JONES 13:43 07.12.2009
Сообщение от Nataly:
и паранджу нацепит, чтобы стервозничать проще было
стервы бывают разные... при наличии вкуса девушка старается одеться к месту. стерва, как дама в себе уверенная, позволит себе серые тона, п.ч. она уверена, что серый он трендовый и мышью ее не сделает... уверенная в себе женщина не боится ярких больших аксессуаров, она знает, что они ее не скроют... но при этом, если есть вкус и чувство меры, она четко понимает, что уместно в данной ситуации и в каком количестве...
в общем, вкус и стервозность не ходят рука об руку... однако ж те, кто мнят себя стервами (а не являются таковыми по сути), обычно, тупы и безвкусны...
Далеко не всегда.Стерва не станет себя подчеркивать чем то.
[Ответ]
Вот только давай без этого.Ты прекрасно понял,что имею ввиду.
[Ответ]
Nataly 13:46 07.12.2009
Сообщение от JONES:
.Стерва не станет себя подчеркивать чем то.
смысл спора в данном случае потерян изначально, ибо стервозность и наличие вкуса суть вещи, не влияющие друг на друга... поэтому выводить формулу, как оденется девушка стерва, стервочка, стервоза или стервиссимо, можно, но не нужно...
[Ответ]
winlirca 13:47 07.12.2009
Сообщение от Nataly:
ибо стервозность и наличие вкуса суть вещи, не влияющие друг на друга
ага... наличие вкуса вообще не связано никак ни с чем... другое дело, что наличие мозга позволит не выглядеть бесвкусно, даже если вкуса нет как то так )
[Ответ]
Nataly 13:48 07.12.2009
Михалыч))), еще раз, в СРЯ слово "стерва" приобрело новое значение, определяющее характер женщины. Причем в современной действительности слово "стерва" скорее носит характер комплимента и употребляется с нотками восхищения. Аля женщина-вамп или роковая красотка. Противопоставляется милым наивным девочкам.
[Ответ]
Михалыч))) 13:49 07.12.2009
Nataly, ну я с вики взял, что там лежало то и копирнул. сказано, что в современном русском языке в разговоре это слово обозначает подлого нечестного человека. а в оригинале, видимо устаревшем - падаль.
[Ответ]
JONES 13:50 07.12.2009
Стерве очень часто может быть просто плевать,как она выглядит.
[Ответ]
Nataly 13:52 07.12.2009
Сообщение от Михалыч))):
ну я с вики взял, что там лежало то и копирнул. сказано, что в современном русском языке в разговоре это слово обозначает подлого нечестного человека. а в оригинале, видимо устаревшем - падаль.
а в жизни ты слово "стерва" не слышал никогда, чтобы головой подумать и понять, что там неполное и по большей части устаревшее определение?
[Ответ]
Nataly 13:53 07.12.2009
Сообщение от JONES:
Стерве очень часто может быть просто плевать,как она выглядит.
никогда! ни одной уважающей себя женщине, коей настоящая стерва является, никогда не будет наплевать на то, как она выглядит. не несите ахинею!
[Ответ]
JONES 13:54 07.12.2009
Сообщение от Nataly:
никогда! ни одной уважающей себя женщине, коей настоящая стерва является, никогда не будет наплевать на то, как она выглядит. не несите ахинею!
Сообщение от JONES:
Ты считаешь себя стервой?Откуда выводы?
откуда вывод, что я считаю себя стервой? если уж ссылаться на определения, то я "ведьма" почему? стоит спросить у мужчин, которые меня этим комплиментом одаривали
но при этом я женщина, которая не может относиться к себе наплевательски...
[Ответ]
winlirca 13:56 07.12.2009
Сообщение от Nataly:
никогда не будет наплевать на то, как она выглядит
ну тут тоже все относительно. мне например не плевать, но ровно до тех пор, пока мне это самой удобно. грубо говоря, я никогда не буду мучиться в той же одежде или обуви, если это доставляет дискомфорт. пусть это тысячу раз красиво.
[Ответ]
HILARI 13:56 07.12.2009
Сообщение от JONES:
, я конечно понимаю что у всех разное видение человека. ну что такое все таки стерва для мужчин. У меня другое видение.
Стерва никогда не выйдет на улицу с хвостихом,( ну вы знаете с какой заколкой-повязкой)
[Ответ]
JONES 13:57 07.12.2009
Сообщение от Nataly:
откуда вывод, что я считаю себя стервой?
Разве это был вывод?Я вообще-то вопрос задал!
[Ответ]
Nataly 13:59 07.12.2009
Сообщение от winlirca:
ну тут тоже все относительно. мне например не плевать, но ровно до тех пор, пока мне это самой удобно. грубо говоря, я никогда не буду мучиться в той же одежде или обуви, если это доставляет дискомфорт. пусть это тысячу раз красиво.
ну, это понятно... но и кроссовки можно носить "вкусно"
Сообщение от HILARI:
Стерва никогда не выйдет на улицу с хвостихом,( ну вы знаете с какой заколкой-повязкой)
ну, не факт... если в лес ехать, что ж парикмахера звать? все должно быть к месту [Ответ]
winlirca 14:00 07.12.2009
Сообщение от Nataly:
но и кроссовки можно носить "вкусно"
да, согласна )
Сообщение от HILARI:
Стерва никогда не выйдет на улицу с хвостихом
а... кстати по сложной ассоциации вспомнила. многие (и мужчины и женщины) считают что у женщины по хорошему должны быть длинные волосы. и в здравом уме себе ни одна женщина не сделает короткой стрижки... вот почему? чудеса...
[Ответ]
Nataly 14:00 07.12.2009
Сообщение от JONES:
Разве это был вывод?Я вообще-то вопрос задал!
Сообщение от Nataly:
а в жизни ты слово "стерва" не слышал никогда, чтобы головой подумать и понять, что там неполное и по большей части устаревшее определение?
слышал...обычно так всяких сволочных подлюк-баб называли...
[Ответ]
Nataly 14:08 07.12.2009
Сообщение от JONES:
Дай почитать)))
я изустно передаю свои знания... или отрывочно пишу на форуме...
Сообщение от Михалыч))):
.обычно так всяких сволочных подлюк-баб называли...
ну, в деревнях, раньше - да... но нынче, особливо в городских условиях - значение подлюка расширяется [Ответ]