Сообщение от YURGEN:
разгадка цифровой природы - триколор или аналоги, 7500 и триколор на всю жизнь и ждать ничего не надо.
А какая разница? Все равно в плохую погоду ни то, ни то не показывает.
[Ответ]
YURGEN 16:56 25.05.2013
Сообщение от Texhik:
А какая разница? Все равно в плохую погоду ни то, ни то не показывает.
Вполне себе прилично показывает, за зиму всего пару тройку раз не было сигнала. и то на пару часов максимум. не всякая погода помеха, сигнала нет когда очень мелкий дождь, морось, а так почти во всех остальных случаях нормально кажет. И всего 7500 купить можно. в общем для меня выгоднее триколор оказался.
[Ответ]
leobor 21:02 26.05.2013
Сообщение от YURGEN:
И всего 7500 купить можно. в общем для меня выгоднее триколор оказался.
... реклама что ли? Что входит в эту огромную цифру?
Сообщение от alexei59:
типа,что второй мультиплекс будет коммерческим..т.е.платным?
А разве где то утверждалось обратное? В Украине уже "по карточкам". Неужели Вы думаете, что кто то думает о людях и страждет сделать добро (или халяву)?
[Ответ]
Афанасий 22:04 26.05.2013
Сообщение от leobor:
типа,что второй мультиплекс будет коммерческим..т.е.платным?
А разве где то утверждалось обратное? В Украине уже "по карточкам".
В Украине говорят субсидии населению выделялись - для перехода на цифру)
А у нас было заявлено, что только в третьем пакете - могут появиться платные каналы.
[Ответ]
leobor 23:09 26.05.2013
Сообщение от Афанасий:
В Украине говорят субсидии населению выделялись - для перехода на цифру
Сообщение от leobor:
Что входит в эту огромную цифру?
Ресивер, тарелка. Еще за установку надо заплатить, если конечно сам не захочешь шею свернуть. 7000 это даже мало, что-бы ХД каналы смотреть надо порядка 10000 заплатить, а то и больше.
[Ответ]
leobor 08:21 27.05.2013
Ааа... За 7500 с ХД каналами, да еще и "на всю жизнь" (это без абонентки что ли?) - тогда нормально...
Я тоже рассудил, что покупать приставки ради 10 каналов (причем, это надолго)... вот и набрал:
Skybox F3 - 1800*2=3600
Тарель - 500
Карта зеленого цвета - 1050
Итого: 9150, домашний шарик, и 3 телевизора кажут под 150 каналов Трико независимо (но без ХД)
[Ответ]
Texhik 08:33 27.05.2013
Сообщение от leobor:
это без абонентки что ли?
С абоненткой конечно. На всю жизнь тебе дадут только федеральные каналы.
[Ответ]
Uzopoza 09:11 27.05.2013
Сообщение от Texhik:
С абоненткой конечно. На всю жизнь тебе дадут только федеральные каналы.
С федеральными и прпиставка за 1500 с антеной типа штырь справляется на ура )
[Ответ]
alex.v 21:08 28.05.2013
Пакет цифровых телеканалов РТРС-1 сформирован полностью
23.05.2013
С 17 мая 2013 жителиВоронежа и Воронежской области получили возможность принимать еще два телевизионных канала в цифровом формате. Состав пакета цифровых телеканалов РТРС-1 пополнился телеканалами «ТВ Центр» и «Общественное телевидение России»
20 апреля 2013 года указом президента России был изменен состав федерального цифрового мультиплекса общероссийских обязательных общедоступных телеканалов. Из его состава была исключена позиция «региональный телеканал в конкретной зоне вещания», а на десятую позицию в перечне обязательных общедоступных телеканалов был включен телеканал «ТВ Центр».
Таким образом, в пакет каналов РТРС-1 входят 10 телеканалов:«Первый канал», «Россия-1», «Россия- 2», НТВ, «Петербург-5 канал», «Россия-Культура», «Россия-24» , «Карусель», «Общественное телевидение России» и «ТВ Центр».
Для обеспечения приема всех 10 телеканалов РТРС-1 на приемном оборудовании (приставка, телевизор) необходимо осуществить повторный поиск каналов в автоматическом или ручном режиме.
На данный момент более 75% населения Воронежской области имеют возможность принимать пакет цифровых каналов РТРС-1. Вещание ведется в следующих населенных пунктах:Воронеж- 52 ТВК, Эртиль– 26 ТВК, Борисоглебск- 35 ТВК, Бобров, Острогожск, Нововоронеж- 24 ТВК, Таловая, Новохоперск, Воробьевка, Лосево - 59 ТВК, Россошь, Старая Калитва - 35 ТВК.
Подробную информацию о подключении к цифровому эфирному телевидению жители Воронежа и Воронежской области могут получить в Центре консультационной поддержки Воронежского ОРТПЦ по адресу: г. Воронеж, ул. Карла- Маркса, д. 114 В или по телефону +7 (473) 259-96-96 (пн.-пт.- с 08:00 до 17:00) http://voronezh.rtrn.ru[Ответ]
значит у нас что-то с домовой антенной случилось [Ответ]
alex36 20:32 01.06.2013
Кто подскажет?
Нововоронежская вышка реально заработала?
[Ответ]
vkrym 22:18 01.06.2013
Сообщение от alex36:
Кто подскажет?
Нововоронежская вышка реально заработала?
Сигнал с вышки идет полным ходом, только сегодня были проблемы с вешанием "Нет сигнала". Сам ищу инфу по сегодняшнему дню. Сигнал шел в эфире весь май, думаю и дальше будет без проблем. В шестнадцатиэтажках на 13 этаже на кусок кабеля 20 см., телевизор Самсунг 7 серии.
[Ответ]
kalgri 22:54 01.06.2013
Сообщение от vkrym:
только сегодня были проблемы с вешанием "Нет сигнала"
у вас тоже нет сигнала? у меня 9.30 пропал сигнал и по сей момент его нет [Ответ]
vkrym 08:25 02.06.2013
Подтверждаю, сегодня тоже отсутствует сигнал с Нововоронежской вышки. 24ТВК- Нет сигнала. До 01.06.2013 проблем не было.
В 14:00 уже наблюдался сигнал. Трансляция идет.
[Ответ]
У меня что-то происходит, а именно:
Живу в Северном у Зевса. Приставка Rolsen 507N антенна типа "штырь"
месяц был прием на урове 85% 86% и все было хорошо, но вот 2 дня подрят прием упал до 75% 76% - картинка стала разваливаться. А сегодня уже 65% и 68% смотреть не возможно!
У меня одного это частная проблема? что-то с сигналом или умирает приставка?
[Ответ]
Федоров 23:03 05.06.2013
Сообщение от Uzopoza:
У меня что-то происходит, а именно:
Живу в Северном у Зевса. Приставка Rolsen 507N антенна типа "штырь"
месяц был прием на урове 85% 86% и все было хорошо, но вот 2 дня подрят прием упал до 75% 76% - картинка стала разваливаться. А сегодня уже 65% и 68% смотреть не возможно!
У меня одного это частная проблема? что-то с сигналом или умирает приставка?
У меня 4 месяца нормально показывало а потом резко сигнал стал падать до нуля . Выяснилось приставка стала не стабильно держать сигнал . Вот наделали китаезы дерьмонтина блин .
[Ответ]
Uzopoza 15:25 06.06.2013
giveme, Думается, что там от российского производителя только бренд, ну не суть - сделал на коленке антенну Харченко - все заработало хорошо!
[Ответ]
Aleboro 19:08 06.06.2013
Сообщение от _pvs:
Через iconBIT XDS1003DT2 никто не пробовал цифровое тв настраивать?
В Ашане приставки Tesler по 1230р. - вчера взял, подключил на даче на комнатную антенну - полет нормальный.
[Ответ]
S36 16:56 13.06.2013
Вчера после дождя решил посмотреть "Орду" на Первом канале через цифру. Изображение часто прерывалось на паузы. Попробовал переключить на другие цифровые каналы - та же ерунда! Может, это было массовое явление? Или только в моем телевизоре?
[Ответ]
Texhik 17:40 13.06.2013
Сообщение от S36:
Может, это было массовое явление? Или только в моем телевизоре?
Массовое, и такое будет всегда в плохую погоду.
[Ответ]