Фиелисс, Если вас не было на выставке зачем писать то,что вы не знаете.Титут присвоил судья собаке той,которую посчитал более достойной. Отвечаю за свои слова,так как стояла рядом с судьей.
[Ответ]
dane4 10:55 10.05.2011
Alena Zubrova, вам предупреждение
общаемся спокойно и без ненормативной лексики, если не желаем пойти в бан
Сообщение от dane4:
Alena Zubrova, вам предупреждение
За "маты" и оскорбления должен быть бан.Вы не правы.
[Ответ]
Инна Лад. 17:26 10.05.2011
Я выставляла Юту. Так вот, вначале вызвали номер 4, а нам сказали приготовиться. Лану описали и сразу присвоили титул. Потом вышли мы и судья строго нам высказал почему мы не вышли вместе. Когда я объяснила, что нас не вызвали, то после нашего описания, он снова вызвал Лану и начал сравнение. В результате у Юты оценка отлично, RСАС.
[Ответ]
Фиелисс 23:48 10.05.2011
Такое добивается только упорными тренировками!
Вперед Изображения
На выставке одной
Два юных победителя
Решили песню спеть
На радость многих зрителей
И став плечом к плечу
И ноту взяв повыше
Мотив сложили новый
Да так, чтоб все услышали Изображения
С 16-17 мая в Воронеже будут проводится занятия по дрессировки с участием А. Латынкина дополнительная информация по тел.89601045664 Нуриева Лариса Александровна.[Ответ]
Итак... 14 мая 2011 г (в эту субботу) НКП ВЕО провел Всероссийскую выставку ранга ЧК Поздравляю питомник "ФИЕЛИСС" с очередними наградами!!!
Лично я впервые была на подобном мероприятии, была без собаки - так просто глазела на всех
В рамках выставки была проверка рабочих качеств и тестирование.
Делюсь видюшками с проверки РК и чуть с отношения к выстрелу
Представителям питомника видимо некогда, так что миссию по доведению информации до общественности возьму на себя я.
Наши результаты на выставке в Москве:
Кобели:
класс юниоров:
ФИЕЛИСС ШТУРМ - оч.хор
класс победителей:
ДАККАР - отл 3
класс чемпионов:
ФИЕЛИСС ПРОМЕТЕЙ - отл 4
класс чемпионов НКП:
АБРЕК ФИЕЛИСС- отл 2 СС
Суки:
класс щенков:
ФИЕЛИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ(Ева) - БП 3
На следующий день прошел Чемпионат ВЕО по ОКД-ЗКС
Погода была чуть лучше, чем на выставке. Самая, что ни на есть соревновательная.
Браво участникам!!!
Изображения
Сообщение от Roality:
кто-нибудь из воронежских участников поддержал??
нееее... Мы только националку поддержали
На соревнования нас не хватило. С Лизкой я давно не занималась. Штурм еще до соревновательного уровня не дорос, а Цуна повязана. Липецк хоть и обещал, но не поддержал так, что в этом году без нас
[Ответ]