Сообщение от MGV:
Замерив компрессию можно конечно подумать о притирке клапанов, но ее замер что даст -?? Да даст инфу о состоянии, но чта надо делать - нет
Для этого после первого замера заливается по 20 грамм масла в цилиндры и измеряется снова. если компрессия выросла - конец кольцам, осталась прежней - однозначно клапана притирать
[Ответ]
flex boo 08:57 09.02.2010
g_beard, + много. Но это если компрессия слишком мала. Если компрессия в пределах нормы, то справедливо сказать, что и кольца и клапана в исправном состоянии... Капитан Очевидность рулит!!!!
[Ответ]
Phan†om 07:40 20.02.2010
загорелась лампочка "Стоп"...причем бывает весь день катешься и не загорается...а бывает тока заведешь и сразу загориться...тормозуху проверял - норм...грешил что м/б стопы не горят - нет все впорядке...в чем дело???а то страшно ездить(((
[Ответ]
g_beard 08:07 20.02.2010
Phan†om, На эту лампочку заведены контакты уровня жидкости в расширительном бачке и ручник. В момент загорания сдерни контакт с бачка или подергай ручник
[Ответ]
Phan†om 10:08 20.02.2010
Сообщение от g_beard:
На эту лампочку заведены контакты уровня жидкости в расширительном бачке
проверю конечно но по-началу как тока купил машину были периоды када жидкости в бачке практически не было...или это сами контакты тупят???
кста загорелась впервый раз после того как на проселочной дороге на расчитал скорость и проехался по 2м ямкам к-рый достаточно хорошо расскачали авто...и сразу после этого загорелась...совпадение???
[Ответ]
g_beard 17:48 20.02.2010
Може просто провод под ручником коротит на массу?
[Ответ]
Phan†om 20:10 20.02.2010
g_beard, эх...спасибо...буду смотреть...больше точно ниче такого не могло сломаться???))))
[Ответ]
g_beard 20:22 20.02.2010
Phan†om, Сказать вот так сложно. смотреть надо все по месту
[Ответ]
MGV 01:17 21.02.2010
Сообщение от Phan†om:
g_beard, эх...спасибо...буду смотреть.
Табло "твое" может светиться тока от трех проводков( тормоза, АКБ и давление масла) , заведись и снимай их поочереди ( конечно кроме АКБ) - они все доступны, подрукой и сразу все узнаешь.
[Ответ]
_KaSPeR_ 10:18 22.02.2010
Здравствуйте. У меня такая проблемка. Отломился краб, купил новый, но прикрутить его на место не могу. Болты просто не во что вкручивать, сказали надо менять площадку. Подскажите плиз хорошего мастера, который может переварить площадку для краба, желательно в Ю-З, а то боюсь слишком далеко не смогу уехать) Заранее спасибо[Ответ]
Bayker 11:04 24.02.2010
Ребят посоветуйте, где можно отрегулировать клапана, 21093 инжектор....и цену пжлст
[Ответ]
Phan†om 11:26 24.02.2010
Bayker, везде)))я вот регулирую в сервисе на бульваре победы возле пастомента с Победой...цена 500)))
[Ответ]
Leeff 14:10 04.03.2010
ребята...короч такой косяк,машина с места не двигается,ощущение ,что задние колеса заблокированы...все сильные морозы машина простояла на ручнике- думал брос или колодки примегзли,но вот уже потеплело,по иде оттаить все должно было бы,- а фиг...че делать???
[Ответ]
Eternal life 15:38 04.03.2010
Leeff, колодки прикипели скорее всего, постучи молотком, отлипнут )
[Ответ]
NoRd_30 16:00 04.03.2010
троса обмерзли/заржавели и /или колодки прилипли/примерзли, а на улице не так то и тепло, особенно в тени
деревянным молотком постучи , кипятком на барабаны полей, выполни танец с бубном и все пройдет
[Ответ]
MGV 18:18 04.03.2010
Сообщение от Leeff:
все сильные морозы машина простояла на ручнике- думал брос или колодки примегзли,но вот уже потеплело,по иде оттаить все должно было бы,- а фиг...че делать???
Снимать задние колеса - обстукивать барабаны. И потратится на новые троса ручного тормоза.
[Ответ]
Вадюшка 1990 19:03 06.03.2010
Здорова.Подскажите сколько в воронеже в среднем будет стоитьполный капетальный ремонт на 21093?
[Ответ]
g_beard 19:47 06.03.2010
Вадюшка 1990, Чиста работа - от 5 тыр. а полная - в зависимости от убитости
[Ответ]