Анабелька, Асечка, Амадей, Деник -
мои любимые детки,
поздравляю вас с вашим праздником -
днем рождения!!!!! Оля и Максим, Мария, Дарья и Николай, Виктория Анатольевна и Сергей Альбертович -
спасибо за то, что любите наших с вами общих "детей"
и заботитесь о них каждый день!!!
СПАСИБО "АЛМАЗНОЙ СЕМЬЕ"
за то что мы друг у друга есть!!!!
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ наших любимых старших деток Анабель,Амадея,Акиру,Авитуса и Софью Борисовнус 2-х летним юбилеем.Вы появились в такую же грозу,как сегодня ,заставив нас всех здорово поволноваться.Но радость,которую вы нам доставили и продолжаете доставлять своей красотой и успехами перекрывают все.Мы ОЧЕНЬ рады,что у вас такие замечательные хозяева,о которых только можно мечтать.Поздравляем нашу любимых Ясеньку-чудясеньку и Юличку,самых заботливых
мам на свете. Ваш папа АЛМАЗ-БЕСЦЕННЫЙ ,С.Н, и Б.Д.[Ответ]
МАРИК 2009 19:09 15.06.2010
Примите Наши поздравления с Днем Рождения ![Ответ]
lubol65, Она, наверное думает, что это её мама.))))
[Ответ]
aasn 10:08 16.06.2010
Сообщение от TsunaDa:
Бэлис - звезда!!! Вы молодцы!!!! Летнюю стрижку сделали?
Спасибо, девочки!
А стрижка у нас не настолько летняя, как ваша. У вас лучше![Ответ]
Пастушья Сумка 13:44 16.06.2010
Сообщение от lubol65:
на третьем фото глянь как Филька Леди облизывает.
Любовь и взаимопонимание!
Люда, я очень рада, что у вас "тишь, гладь да божья благодать"(С).....[Ответ]
Пастушья Сумка 13:47 16.06.2010
Сообщение от lubol65:
с приемной мамочкой на диване.
Мне очень нравится!
P.S. А Филька-это кодовое слово?
Вроде Фифой поначалу была. Трансформируется, поди.... Обживается.....
[Ответ]
lubol65 13:59 16.06.2010
[QUOTE=Пастушья Сумка;11805420]Любовь и взаимопонимание!
Люда, я очень рада, что у вас "тишь, гладь да божья благодать. ))))))))) ТТТ.ТТТ.ТТТ. не сглазить.Вчера пока по Леди лазила,трепала уши,хвост, видать шерсть наелась,сегодня срыгнула немного шерсти,а я уже переживать начинаю. Лиля, а ты своим чем нибудь шерсть прогоняеш?
[Ответ]
Пастушья Сумка 14:38 16.06.2010
lubol65, Люда, да у меня им шерсти не откуда взять. Все "нелиняющие"...
[Ответ]
lubol65 00:27 17.06.2010
Перед сном небольшая прогулка,разминка на диване,и сон.
Изображения
Только приехали с дачи, грязные как поросята!!! (пробыли там 10 дней!)))))) Зато довооооооооольные!!!)
DAKINI, Какие же Вы с Аськой счастливые, в самые жаркие дни были на даче, на свежем воздухе!!!
А мы с Бонькой вырываемся на дачу только по выходным. Зато в эти выходные праздник был вдвойне. К нам в гости приезжала сестернка Бейлис и мама Яся. Девчонки нарезвились вдоволь, накупались и даже позагорали На пляже то и дело были слышны восклицания:"Посмотрите какая красивая собачка, ой их двое.... нет их трое!!" Эх, жаль фоток у меня нет.
А еще у Бонькти появился новый друг Пушистик. И не смортя на то, что они почти сразу же подружились, время от времени хулиганка Боня пыталась проявлять свои охотничьи инстинкты.
Изображения
lubol65, ребетенок просто супер! А приемная мамочка настоящая красавица![Ответ]
ShNika 11:56 17.06.2010
Лариса, Лиля, девочки, я поздравляю вас и Зайку (Мелодия Любви Из Пастушьей Сумки) с закрытием Юного чемпиона России Зайка самая красивая девочка, она как ангелочек-милая и нежная![Ответ]
Freedomcuba 13:20 17.06.2010
Сообщение от Alenkachev:
А еще у Бонькти появился новый друг Пушистик. И не смортя на то, что они почти сразу же подружились, время от времени хулиганка Боня пыталась проявлять свои охотничьи инстинкты.
она его просто на стрижку летнюю приглашает[Ответ]
Пастушья Сумка 13:23 17.06.2010
Сообщение от ShNika: Лариса, Лиля, девочки, я поздравляю вас и Зайку (Мелодия Любви Из Пастушьей Сумки) с закрытием Юного чемпиона России Зайка самая красивая девочка, она как ангелочек-милая и нежная!
Вероника, спасибо, дорогая!
А я , в свою очередь, поздравляю тебя с отличной защитой!!!
Используй свой потенциал на все 100% и равных тебе не будет!
[Ответ]
Freedomcuba 13:27 17.06.2010
Сообщение от Alenkachev:
А мы с Бонькой вырываемся на дачу только по выходным. Зато в эти выходные праздник был вдвойне. К нам в гости приезжала сестернка Бейлис и мама Яся. Девчонки нарезвились вдоволь, накупались и даже позагорали На пляже то и дело были слышны восклицания:"Посмотрите какая красивая собачка, ой их двое.... нет их трое!!"
Алёна, спасибо большое за приглашение и за гостеприимство всей твоей семье !!!! Отдохнули в волю!!! До сих пор вспоминаю как здорово поплавали!!!!
Надеюсь фото будут[Ответ]
Freedomcuba 13:33 17.06.2010
МАРИК 2009, Поздравляю Вас и Вашу "Белоснежку" с ЮЧР!!! P.S. просим фото чемпионки... пусть мир у видит красоту!!!!!
Сообщение от lubol65: ShNika, DAKINI, Alenkachev, Спасибо всем ,очень приятно когда ребенок нравится не только родителю,но и окружающим.
lubol65, вестики не могу не нравится, это же белоснежное чудо, а у вас тем более два чуда: одно большое и черное, другое белое и маленькое-классный контраст!!!!
[Ответ]
Freedomcuba 17:04 17.06.2010
Сообщение от Alenkachev:
вестики не могу не нравится, это же белоснежное чудо
самое замечательное в вести это то, что они одинаково хороши и в младенчестве и в почтенном возрасте!!!
[Ответ]