Невероятно милые существа!!!! Прямо ах какие!!! Долго не решалась заводить, но теперь все, решила - покупаю, перерыла кучу литературы, сайтов и т.д. Дело за малым - купить.
Если кто-нибудь знает питомники или людей, у которых есть щенки, подскажите пожалуйста))))
[Ответ]
Yuliya T 22:08 28.12.2010
PlaksaM., я купила неделю назад в питомнике "Снежный Ангел", под Волгоградом. Сразу хочу отметить, что все собаки там здоровые, привитые, с документами РКФ. Нас встретили, привезли в питомник, все показали и посадили обратно на поезд. Они также передают щенков в любой город на поезде со знакомыми проводниками. Советую рассмотреть как вариант.
Мои ссылки почему-то форум не опубликовывает, поэтому погуглите название питомника и наткнетесь на их сайт.
у меня сейчас живет красотка Мая, ей всего 5 месяцев и у нас все впереди))))
[Ответ]
классные!
у Вас папа O'ROSS NARCISS, а мама СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ БРАВИЯ ?
Лариса и Настя приезжали в этом году в Воронеж на монопородную выставку СЕС привозили Дискавери, FOXFIRE ROMANCE и СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ АЙВА - красивые собаки, отличные люди. А какие у них шиба-ину [Ответ]
Yuliya T 18:06 29.12.2010
Хася и Бася, да Вы правы: папа у нас O'ROSS NARCISS, а мама СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ ВЕСТА - помет от 28 июля 2010 г. А шиба-ину у них действительно потрясающие, да еще и окрас необычный....
Маюшка у нас будет как FOXFIRE ROMANCE из ЮАР, она прям очень похожа с каждым днем все больше и больше.
[Ответ]
Лена, Борис- классные фотки!!! Прямо целый фотоотчёт!!! Ждём вас ещё покататься! Может мои лентяи,глядя на ваших, все-таки поймут как ходят в упряжке настоящие ездовые собаки!
[Ответ]
ekata 21:12 09.01.2011
хасятник, как здорово!!!! Фоточки замечательные!!!!! А мы с Умкой (пока что) - только на "Олимпике", на лыжах....
[Ответ]
Королева Марго 15:42 12.01.2011
Требуется хаска, или что-то похожее (в собаках не разбираюсь) для тематической фотосессии.
[Ответ]
Хася и Бася 15:50 12.01.2011
Сообщение от Королева Марго:
Требуется хаска, или что-то похожее (в собаках не разбираюсь) для тематической фотосессии.
Сообщение от Королева Марго: Хася и Бася, валькирии
Ну-у, как то ни хаски, ни маламут, ни тем более самоед с воинствующими девами у меня не ассоциируются [Ответ]
Королева Марго 18:04 12.01.2011
Хася и Бася, )))) одна из валькирий (Глндукк) волчица, ей нужен "друг"
[Ответ]
Хася и Бася 18:57 12.01.2011
О Гондукк говорят, что Дух волчицы и дикого зверя был в ней во всем. Когда грустила, она выла на луну. Когда охраняла и оберегала кого-то, то всех была готова разорвать в клочья. А главное и в бою и в жизни готова была, прикрыть спину и поддержать.
И я бы сказала, что волк был ее тотемом. Но уж если хочется на фото волка, то чехословацкий влчек подходит больше всего.
[Ответ]
musika13 22:16 15.01.2011
Хася и Бася, Собачка нужна мне,т.к гондукк я. Подойдет любая из северных пород!
[Ответ]
Хася и Бася 11:03 18.01.2011
Сообщение от musika13: Хася и Бася, Собачка нужна мне,т.к гондукк я. Подойдет любая из северных пород!
если фотосессия еще не состоялась, расскажите по подробнее о идее, месте съемок, что именно вы хотите выразить (можно в личку).
На мой взгляд, модный образ валькирий чуть вульгарен, а мне бы хотелось что бы фотографии имели художественную ценность.
[Ответ]
Хася и Бася 13:38 19.01.2011
Дорогие друзья! Поздравляем вас с праздником Крещения Господня!
Желаем, что бы в этой непростой жизни вас обошли стороной все печали и горести, а жизненный путь был озарен только добром и теплотой близких![Ответ]
Шёпот Каури 15:20 21.01.2011
ПОЛОЖЕНИЕ
«Гонки на собаках. Самара2011»
Место проведение:
Самара пос. Волжский
Дата проведения:
20 февраля 2011г.
Организаторы соревнований:
Питомник Северных Ездовых собак ”С Царёва кургана”.
”Компания Истмарин-СВ”
Подготовка и разметки трассы:
”Компания Истмарин-СВ”
Цели и задачи:
- Популяризация ездовых собак и ездовых видов спорта среди населения.
- Пропаганда здорового образа жизни.
- Привлечение в спорт молодёжи.
- Повышение мастерства спортсменов.
- Выявление сильнейших спортсменов.
- Подтверждение рабочих качеств собак.
[Ответ]
PolitRuk 18:24 22.01.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
ПОЛОЖЕНИЕ
«Гонки на собаках. Самара2011»
Место проведение:
Самара пос. Волжский
Дата проведения:
20 февраля 2011г.
Организаторы соревнований:
”Компания Истмарин-СВ”
Подготовка и разметки трассы:
”Компания Истмарин-СВ”
Цели и задачи:
- Популяризация ездовых собак и ездовых видов спорта среди населения.
- Пропаганда здорового образа жизни.
- Привлечение в спорт молодёжи.
- Повышение мастерства спортсменов.
- Выявление сильнейших спортсменов.
- Подтверждение рабочих качеств собак.
Кхе Кхе, а это к чему было написано?
Или просто "а поговорить"?[Ответ]