ну мне пока не разонравилось... еще б зп ради кризиса увеличили раза так в 2 и совсем ничтяк было п
Железный Болт 18:16 16.03.2009
Сообщение от Avanturistka: Eximus, мне тут посоветовали ультразвук. Мне кажется он лучше, чем баллон.
не работает твой ультразвук, поверь мне. Если уж хочешь попробовать - купи в любом зоомагазине свисток для собак - подойди к собаками и свисни в него. Не работает это,особенно против агрессивных тварей. Там мощность излучения должна быть неимоверная.
А сейчас у собак гон весенний начинается, все кобели особенно опасны. А уж если у девушки месячные - это вообще пипец. Кобель кровь в такую пору,как акула - за 200 метров чует.
vi0 18:22 16.03.2009
Сообщение от Irlandets:
P.S. Тоже через 2 недели в отпуск
+1!
Сообщение от Железный Болт:
А уж если у девушки месячные - это вообще пипец. Кобель кровь в такую пору,как акула - за 200 метров чует.
16 апреля, Интерфакс - Посещение храма обернулось трагедией для молодой жительницы г.Воронежа. Стая озверевших собак три часа насиловала несчастную жертву в московской подворотне.
Alessia 18:41 16.03.2009
работы дофига + после этого еще к папе на работу с переводом помочь хрени + приехать нужно утром на работу к 07.30 - подготовить мероприятие.
Спать *** когда???
Alessia 18:42 16.03.2009
PS - заебали со своими баллонами
уже дохрена написали что купить, что мусолить?
Irlandets 18:45 16.03.2009
Сообщение от AcidMan:
а вроде ж поначалу нравилось?
эта работа мне больше ничего не сможет дать, а надо развиваться )))
Железный Болт 19:52 16.03.2009
Сообщение от vi0:
16 апреля, Интерфакс - Посещение храма обернулось трагедией для молодой жительницы г.Воронежа. Стая озверевших собак три часа насиловала несчастную жертву в московской подворотне.
аффтар жжот!!! пацталом!!!!
Железный Болт 19:54 16.03.2009
Сообщение от Irlandets:
эта работа мне больше ничего не сможет дать, а надо развиваться )))
слышь ты, развивальщик!!!
ты за работу держись, конструктор херов.
Тут хоть что-то платят и на работе держат.
А развиваться будешь после кризиса.
AcidMan 19:54 16.03.2009
Сообщение от Irlandets:
а надо развиваться )))
ну раз так, то +1024, адназначна!
Железный Болт 19:55 16.03.2009
я вот тоже подумываю об отпуске. Но скрее всего - в середине апреля. Чтобы на рыбалочку, на охоту там, и майские заодно захватить...
AcidMan 19:56 16.03.2009
Тут хоть что-то платят и на работе держат
вакансий с такими параметрами и по сию пору дoxуя и больше... впрочем, это в IT, как в других отраслях - не в курсе...
AcidMan 19:57 16.03.2009
на майские поеду в австрию. может заодно в амстер прокачусь, в прошлом году не вышло...
Irlandets 20:00 16.03.2009
Железный Болт, все под контролем, без паники
Кстати лед сантиметров 30, хер просверлишь ))
Железный Болт 20:54 16.03.2009
Irlandets, мля, стоило из-за трех плотвичек переццо по холоду в жопу негра?
Avanturistka 21:11 16.03.2009
не работает твой ультразвук, поверь мне. .
Баллончик - плохо, ультразвук - плохо.((
Все плохо.( Кого слушать-то? Кстати, купила уже этот ультразвук. Чо я зря 1000 руб отдала что ли?
Сообщение от Alessia:
PS - заебали со своими баллонами
Беги исповедайся быстрей, грешница! Громче всех на форуме кричишь, что постишься и какая ты хорошая, но и больше всех грешишь, наверно.
Сообщение от Alessia:
уже дохрена написали что купить, что мусолить?
Я бы посмотрела на тебя, если б тебя собака укусила бы, чо б ты делала... Я лично не хочу еще раз подвергаться этому и ищу более менее идеальный вариант защиты. А это лучше всего сделать именно слушая нескольких людей, основываясь их опыте.
ЗЫ Прости, что разбавила чисто мужскую компанию и твое присутствие как единственной женщины. Прости, что отобрала бОльшую часть внимания, которое должно было предназначаться тебе и только тебе.
Просто отписалась именно потому, потому что все же действие произошло в мск, а не в врн. И во-вторых, болт, алексей и др - не глупые люди, мне интересно почитать их мнение.
Irlandets 21:14 16.03.2009
Сообщение от Железный Болт: Irlandets, мля, стоило из-за трех плотвичек переццо по холоду в жопу негра?
еще и в 6 утра в субботу! мой ответ - да!
Железный Болт 22:01 16.03.2009
Сообщение от Avanturistka:
Баллончик - плохо, ультразвук - плохо.((
Все плохо.( Кого слушать-то? Кстати, купила уже этот ультразвук. Чо я зря 1000 руб отдала что ли?
зря, конечно, потратила.
а про то, что баллончик плохо - я не говорил. просто это очень специфическое оружие, и им нужно уметь пользоваться. лучше всего купить пару-тройку баллонов, и один или два спустить где-нить на пустыре, попробовать, насколько легкий спуск, какое усилие нужно применить, как распыляется струя, как ее корректировать, как быстро можно из кармана извлечь.
И еще маленький совет - храни баллончик ТОЛЬКО в кармане. Впрочем, как и любое оружие. Никаких сумочек. Не успеешь достать.
Железный Болт 22:02 16.03.2009
Сообщение от Irlandets:
еще и в 6 утра в субботу! мой ответ - да!
епанутым нет покоя.
за грибами поедем через пару недель?
сокодвижение началось - не посмотрел?
Irlandets 22:10 16.03.2009
епанутым нет покоя.
за грибами поедем через пару недель?
сокодвижение началось - не посмотрел?
около водоема берез не нашел, а в лесу снега по самые брелки!
Avanturistka 22:14 16.03.2009
И еще маленький совет - храни баллончик ТОЛЬКО в кармане. Впрочем, как и любое оружие. Никаких сумочек. Не успеешь достать.
Это я знаю.) Спасибо.
Блин, жалко так ультразвук.
Alessia 23:05 16.03.2009
вот все-таки как баб ненавижу
я приползаю с работы валюсь с ног, этот проект присоски мне еще так с наманикюренными пальцами бросает, Ириш... а почисть картошку...б... сидит терь дуется - но ужин сама приготовила..
Alessia 23:06 16.03.2009
Avanturistka, давай я тебе свой баллончик подарю
только заткнитесь уже.
Avanturistka 23:13 16.03.2009
Alessia, для успокоения нервов советуют валерьяночки попить... Или там пустырник...
Тоныч 23:18 16.03.2009
Злоба и ненависть в воздухе=(
а ведь праздник.
Avanturistka 23:26 16.03.2009
Тоныч, это да.
Avanturistka 23:27 16.03.2009
Железный Болт, кстати, Сашик, как там мои виски поживают?)
Eximus 08:33 17.03.2009
Avanturistka, рекомендую найти безобидную собаку и попробовать на ней ультразвук
а так - лучшего средства чем Оса еще не придумали, но стоит сцуко много
Alessia 08:33 17.03.2009
день начался в 5 утра - это аут...........
Тоныч 08:34 17.03.2009
Как там мои лобные доли поживают?
Alessia 08:34 17.03.2009
Eximus, оса - по габаритам ))) в карман не влезет))))