Brain-Slaider, сочувствую.. А предпосылки к этому были? В чем выражались?
Хочешь я тебе телефон мальчика дам, который сможет помочь за недорого? Делает качественно и не на@бывает
[Ответ]
ЖёсткО 11:29 24.02.2010
Brain-Slaider, может сцепление ведет? с перегазовкой включается?
[Ответ]
LuC@sh 11:45 24.02.2010
ща диагностику те проведут, Вань)с точностью до болтика)
кстати мож вариант - присадок в нее и камелот?
Сообщение от Synastesia:
с прошедшим праздничком, мужчины!
Сообщение от LuC@sh:
ну ты, Саш, красавец! ))
А у меня грыжа на колесе.. Интересно, стоит ли вообще в шиномонтаж обращаться, или могут послать? Страшно ездить, взорваться может в любой момент, тем более колесо переднее (((
[Ответ]
LuC@sh 12:05 24.02.2010
Сообщение от Synastesia:
ну ты, Саш, красавец! ))
не..ну а как еще...
Сообщение от Synastesia:
Интересно, стоит ли вообще в шиномонтаж обращаться, или могут послать?
короче, лучше перестраховаться и купить новое колесо..
[Ответ]
Brain-Slaider 19:33 24.02.2010
ЖёсткО, с перегазоффкой включается.
Synastesia, спасибо, но чисто из люббви к железкам буду перебирать ее сам) предпосылки были. не надо ездить без масла в коробке и сцеплением аккуратнее пользоваться
Сообщение от LuC@sh:
ща диагностику те проведут, Вань)с точностью до болтика)
а про камелот хорошая мысль) может так и сделаю
[Ответ]
LuC@sh 22:14 24.02.2010
Сообщение от Brain-Slaider:
не надо ездить без масла в коробке
у мня такая в общем проблема, уже довольно долго, просто руки не доходят ее решить. при движении когда на газ давишь, двигатель как бы глохнет и машину дергает.
карбюратор скорее всего нуждается либо в замене, либо в чистке, один знакомый говорит, что его лучше новый ставить, чем разбирать, чистить и настраивать. Вот, так во сколько это удовольствие (замена карбюратора) может обойтись? Может можно на чем-нить сэкономить?
Таз - 2106.
[Ответ]
ЖёсткО 20:58 26.02.2010
Silver Stone, не спеши менять, возмодно надо просто прочистить. не ставь жиклеры из ремкомплектов и не покупай бу. новый как правило приходиться сразу разбирать и чистить, а потом регулировать
[Ответ]
Лесничий 22:03 26.02.2010
Сообщение от Synastesia:
юди, вы завтра работаете?
Сообщение от Silver Stone:
Вот, так во сколько это удовольствие (замена карбюратора) может обойтись? Может можно на чем-нить сэкономить?
2000-2500 новый
лучше съездить к карбюраторщику, который шарит)
некотрые прямо таки из гомна конфетку умеют делать)))
[Ответ]
Synastesia 11:57 01.03.2010
Всем привет!
Silver Stone, найди хорошего карбюраторщика. Пусть он посмотрит. На автофоруме вроде есть такой чувак. Только я его ник не помню..
[Ответ]
Silver Stone 13:43 01.03.2010
Synastesia, ды понятно, что находить... ну раз никто с такими не сталкивался, бум искать тогда, че делать. =)
[Ответ]
ЖёсткО 13:54 01.03.2010
Silver Stone, я сталкивался, он находится где лыжная база, как ехать из лестеха в северный
[Ответ]
romanius 23:51 02.03.2010
Эй, Лесная братва, а вам не кажется что эта тема превратилась в сборище вопросов про карбы, покрышки, аккумы и пр. автожелезки.....ну мы же все таки лесники...
[Ответ]