А у меня вооообще нет модема. Во дочего техника дошла
McPetrovich 07:46 05.03.2009
Интересует на самом деле лишь один вопрос. Если я сижу на препейде, соответственно никакого договора я не подписывал. Подал заявку, пришел положительный ответ, ввел рег данные, получил логин пароль и все. Не выходя из дома. Чтобы перейти на Ethernet необходимо ли будет все-таки подписать договор? И будет ли этот переход бесплатным?
nICKOLAS 09:47 05.03.2009
У меня постоянно работает, разрывов мало, да и то не разрывы а переподключения модема не часты.
скорость правда низковата 600кб\с / 80кб\с, но разговоры про постоянные диски и тупость внешки меня удивляют
PeaceMaker 11:00 05.03.2009
avf, Скажите, частный сектор ведь врядли в обозримом будущем будут подключать к езернету, а вот если воздушку кинуть от соседнего дома - реально?
SARGE14 11:41 05.03.2009
nICKOLAS, Это не маленькая скорость поверь
SARGE14 11:43 05.03.2009
McPetrovich, +1
PeaceMaker, Врятли только если за ваш счёт.
In this sky 18:17 05.03.2009
Смирнов Дмитрий, у меня завтра тоже не будет=) Ухожу в Билайн=)
Popoff888 19:24 05.03.2009
DeadChrist, У нас пополнение!!!!Гг.
Чел X_PAk 19:44 05.03.2009
Сообщение от Коварный план:
Воздушки вообще неохотно подключают, из-за угрозы удара молнии.
заземление и на все остальное будет параллельно...
Max's 19:47 05.03.2009
Коварный план Оптика по воздушке, мало боится грозы. В киеве так немалая часть города подключена А остальное горело пару раз в год несмотря на заземление.
McPetrovich 21:37 05.03.2009
Оптика в принципе на подвесах у нас по городу идет. Под землю невыгодно спускаться.
Кабан секач 22:33 07.03.2009
274 дом по 9 января добавьте, короб уже поставили оптику подвели начали металлические стояки по этажам вести
ALEХ 22:40 07.03.2009
270а дом по 9 Января, сверлят плиты между этажами.
ZIBER 22:46 07.03.2009
внешка разрываеться каждый день примерно последние полтора-два месяца, на модеме перестает гореть лампочка ADSL, особенно часто вечером с 18 до 21 час, может даже несколько раз подрят, потом лампочка опять загораеться, всё это просиходит за 2-5 минут
ЗЫ, один раз вечером на несколько часов все педело
ЗЫЫ, как с локалкой не знаю, но думаю тоже в моменты разрыва не работала
mishel13 13:14 08.03.2009
у меня ничего не тухнет из адсл,но внешка рвётся,так как через прокси аська и агент постоянно висят,и это видно сразу ,могу даже статитстику вести по времени разрывов,может у кого тоже в такое же время рвётся
Пcиходелиcт 16:55 08.03.2009
Раньше разрывы были стабильно - последние месяца 4. Щас вроде тьфу-тьфу, без разрывов, но скорость не поднимается выше 30 кБ\с, что внутренняя, что внешка - песдец. При первой возможности свалю с говнолинка!!!!!!!!!!
Teddybear 17:01 08.03.2009
Домолинковский АДСЛ. Было пару разрывов за 3 месяца
ZIBER 20:26 08.03.2009
Сообщение от Пcиходелиcт:
При первой возможности свалю с говнолинка!!!!!!!!!!
+многа!!!
Teddybear 20:35 08.03.2009
Пcиходелиcт, Мож у тебя линия аццтойная? У меня внутренняя скорость, например при закачке с торрента достигает 1,5МБ/с, если пиров много.
ZIBER 20:54 08.03.2009
Сообщение от Teddybear:
Пcиходелиcт, Мож у тебя линия аццтойная? У меня внутренняя скорость, например при закачке с торрента достигает 1,5МБ/с, если пиров много.
у меня раньше так было, шас редко 1 мбита достигает...хотя линия норм...
Fur1ouS 08:22 09.03.2009
У меня вообще каждый день разрывы...это жесть(((
Пcиходелиcт 09:48 09.03.2009
Teddybear, на атс звонил - проверяли, сказали что все нормально)))
правда чую здесь подставу, по одной простой причине: когда у меня были разрывы, я позвонил на атс и линию взяли на проверку - пока ее проверяли была и скорость и тырнет, когда проверка закончилась - закончилась и скорость вместе с нетом ((( вот такое г..но
сейчас вроде разрывов нет...
ZIBER 10:34 09.03.2009
Сообщение от Пcиходелиcт:
когда у меня были разрывы, я позвонил на атс и линию взяли на проверку - пока ее проверяли была и скорость и тырнет
а может всегда звонить и жаловаться, чтоб её проверяли???
Teddybear 11:12 09.03.2009
Пcиходелиcт,
А что показывает статистика модема (я имею в виду скорость нисходящего и восходящего потоков)?
Reader 49 19:34 09.03.2009
Опять начались дисконнекты, теперь стал рваться пппое с дсл на пару. Видно обратно "злоумышленника" подключили.
В феврале-марте в Швеции шёл громкий судебный процесс над владельцами ресурса «Пиратская бухта», откуда можно было бесплатно скачивать все новинки музыки и кино. Процесс получился скандальным – истцы требуют с «пиратов» компенсацию около 20 млн долларов и намерены посадить их у тюрьму. Приговор по этому делу должны вынести в апреле.
Параллельно с этим депутаты Госдумы во втором чтении приняли поправки в закон об авторском праве, согласно которым Интернет-провайдеры будут нести ответственность за размещение пиратского контента в своих сетях. Пользователи, которые скачают нелицензионный продукт, тоже будут преследоваться по закону.
Один из самых популярных в Воронеже файлообменников – это торрент-ресурс, созданный для клиентов провайдера ОАО «ЦентрТелеком» (www.torrents.vsi.ru). Мы попросили прокомментировать ситуацию начальника службы по связям с общественностью Воронежского филиала ОАО «ЦентрТелеком» Александра Дремуха.
- Данный торрент-ресурс не является собственностью ОАО «ЦентрТелеком», он принадлежит частным лицам – рассказал Александр Петрович, - Наша задача, как провайдера, обеспечить свободное общение клиентов, их выход в интернет. А что именно они выкладывают в Сеть, в частности, в торрент-трекер, за этим должны следить модераторы ресурса. Если закон об ответственности провайдеров вступит в силу, мы будем действовать согласно этому нормативному документу.
Юрист, специалист по интернет-праву Иван Ниненко считает, что любые законодательные акты не способны бороться с вездесущностью Интернета.
- Дальнейшая судьба российских торрент-ресурсов зависит от того, какой приговор вынесут «Пиратской бухте», - сказал Иван. - Теоретически пользователям, которые скачивают с трекеров фильмы или музыку, бояться нечего. Технологически трекеры устроены так, что вы скачиваете файл не целиком, а по частям с десятков или сотен компьютеров других пользователей. Таким образом, доказать, что вы скачали у кого-то нелицензионный файл целиком, нельзя.
По словам Ивана, к ответственности можно привлечь того, кто первым выложил файл в Сеть. Однако сейчас распространяются программы, которые позволяют менять IP-адрес – а значит вычислить «преступника» будет сложно. Закрыть торрент-ресурсы тоже неправомерно – ведь сами по себе они не являются противозаконными. Другое дело, что российские суды могут не вникать в эти нюансы.
Sap 22:56 09.03.2009
Сообщение от Kunileps:
Дальнейшая судьба российских торрент-ресурсов зависит от того, какой приговор вынесут «Пиратской бухте».
Большей глупости отродясь не слышал. Во-первых, суды Швеции к России имеют такое же отношение, как повстанческое вооруженное движение Сомали к правительству Кубы - т.е. никакого. То, что по швецкому законодательству может считаться нарушением авторского права, по российскому может таковым и не являться.
Более того, недавно Высший арбитражный суд РФ высказывался, что провайдеров, оказывающих услуги хостинга, нельзя привлекать к ответственности за правонарушения, совершенные сайтами (владельцами сайтов).
Судьба торрент-ресурсов уж точно не зависит от судьбы "Пиратской бухты". Статья - очередная утка.
Petrogen 23:17 09.03.2009
Сообщение от Sap:
Статья - очередная утка.
Аминь.
ЗЫ в любом случае, остануться еmule-сети + рапиды\депозиты\айфолдеры и др.
vh067 23:40 09.03.2009
подскажите можно ли уже переходить с тарифа классный домолинк?
Подключился 20.12.2008, можно ли уже менять тариф на апрель ?
В сервере статистики:
Текущий тарифный план: Интернет ADSL ТП Домолинк Классный Домолинк 512 + модем
Тарифный план на следующий месяц: Интернет ADSL ТП Домолинк Классный Домолинк 512 + модем