Pelma, привет! Смешной какой, славный Пряник! Сколько ему? ShNika, да, пацанов поболе будет. Мы тоже девчонку хотели, но нала не хватило. Зато теперь не жалею! Ни на какую девчонку не поменяю! Люблю!!!![Ответ]
ShNika 18:43 28.01.2011
Pelma, очаровательный малыш!!!
Чилли, ох прошлепала я вас почему-то!))) Посмотрела ваши фотки-супер!!!! Я вообще от девок тащусь, при этом у меня пацан тоже любовь оказалась))))
[Ответ]
ShNika 18:51 28.01.2011
Сообщение от gress:
Зато теперь не жалею! Ни на какую девчонку не поменяю! Люблю!!!!
Ой, сколько новостей...
Сколько фоток новых... gress, Изюм как оброс, загледенье прям!!! А я сегодня приехала из командировки, моего мальчишку так запустили, еле расчесала[Ответ]
Пастушья Сумка 00:40 30.01.2011
Сообщение от ShNika:
у нас один единственный мужчина на всю нашу собачью семью))
Мир_ва, привет, Наташ! Как давно тебя здесь не было! Мы уже соскучиться успели по Урфу. Да, шерсть у Зюмки подросла заметно. Но день-два не почешу - заколтунивается.
[Ответ]
gress 17:06 30.01.2011
Сообщение от Пастушья Сумка:
СУрьёзный такой!
Да, он вообще у нас парень задумчивый. Странно, но глазки у него редко бывают весёлые, чаще серьёзные и очень внимательные. Зато Жуля умеет улыбаться во весь рот, уж у неё мимика - выразительней не бывает!
[Ответ]
ShNika 18:26 31.01.2011
Сообщение от Пастушья Сумка:
Нууууу, лиха беда начало....
здравствуйте, примите северных гостей в вашу компанию?
к сожалению форум не пропускает ссылку на фото с радикала[Ответ]
gress 12:08 02.02.2011
lilu1, ой как малышня растёт! Все изменились. Шатодемирналь, попробуйте воспользоваться расширенным режимом. Нажимаете скрепочку, загружаете фото. Добро пожаловать!
[Ответ]
Шатодемирналь, добро пожаловать!
Ребетенок красивучий!
[Ответ]
lilu1 19:08 02.02.2011
ShNika, да,спасибо за комплименты! Сама не замечаю,что растет,посмотрю на него и думаю такого и забирала,только зачуханого))),а как на фотки старые гляну,так понимаю что да вырос и покрасивел мой заяц!
[Ответ]