Иногда, вы сталкиваетесь с очень приятными сюрпризами, когда вы меньше всего этого ожидаете, и эта ситуация - не исключение. Сегодня, мы первый раз увидели боксарт и упаковку в руках у самого Kazunori Yamauchi. В новом видео от Mercedes-Benz мы получили возможность немного пошпионить за встречей Polyphony Digital, где Ямаучи инспектирует толстую коробку Blu-Ray, с написанными на ней мелкими буквами Sony Computer Entertainment и новым логотипом PS3. Хотя, может быть это и не финальный вариант, но очень вероятно, что это именно то, что вы увидите на полках в следующем году.
Самым любопытным является тот факт, что упаковка четко содержит три отдельных Blu-Ray диска - черный, красный и синий. Что бы это могло быть? Хотя теоретикам заговора уже можно приступать к работе, вот список других интересных моментов из клипа:
» Gran Turismo использует одну модель расчета физики, так что, просто вводятся параметры для каждого автомобиля, а также характеристики управляемости, и физика рассчитывает сама себя в течение игры. Как Ямаути говорит: "Если первоначально машина сделана хорошо, то и поедет она тоже хорошо"
» Мы можем ближе ознакомиться с 3D-моделью SLS AMG в Gran Turismo 5
» Рассказчик от Мерседеса, полагает, что Ямаучи "рассматривает" возможность поместить SLS AMG на обложку, но Ямаучи лишь подтверждает, что этот автомобиль будет "звездой шоу". Как он объяснил - "он будет, вероятно, наиболее интересным автомобилем в мире, когда выйдет GT5". Кроме того, он был уверен, говоря, что "На самом деле, фанатам Gran Turismo 5 есть чему поволноваться".
видео Источник: http://www.gtplanet.net/ Изображения
PIZZDEZ 12:19 20.10.2009
оценки FAMITSU
TEKKEN 6 8/9/8/9
BAYONETTA 10/10/10/10 ( 40 балов от bayonetta ожидал меньше всего)
AVV 47 16:24 20.10.2009
Action игра LucasArts -Star Wars: The Force Unleashed, которая вышла в прошлом году на всех возможных платформах, кроме ПК, этой осенью появится и на PC, и Mac ( благодаря студии Aspyr Media) (ну и на Х360 и PS3 , деньги нужны всем) Да не просто игра, а Ultimate Sith Edition, в которое войдут сама игра и все доступные на сегодня загружаемые дополнения (различные костюмы и модели персонажей + миссия Jedi Temple.)
В сети появились новые скриншоты:
Изображения
AVV 47 23:31 20.10.2009
Эта Toyota FT-86 будет в коллекционке Gran Turismo 5
Изображения
AVV 47 02:16 21.10.2009
В сети появились новые скриншоты God of War 3. Релиз игры запланирован на март 2010 года, эксклюзивно для PS3. Смотрим:
P.S.здравствуй ещё один мега-шедевр от которого снесёт крышу ещё сильней чем от Uncharted 2: Among Thieves!(самая долгожданная игра лично для меня,ради неё считай и купил PS3,ОСТАЛОСЬ 4 МЕСЯЦА ОЖИДАНИЯ!!!)
Изображения
AVV 47 00:08 22.10.2009
В сети появились новые скриншоты Assassin's Creed 2. Действие игры разворачивается на территории Италии образца 1476-го года. Альтаир снят с должности главного героя и его место заменил флоренцианский представитель знати Эцио Аудиторе де Фиренце – тоже дальний родственник Десмонда, из генов которого выкачивают ценную информацию. Леонардо да Винчи, как и несколько других исторических личностей тех времен, будут помогать нашему профессиональному киллеру. Да Винчи – своими невероятными изобретениями, Макиавелли – советами как убить цель "тихо и без пыли". Ну а Катерина Сфорца – просто еще один союзник на итальянской политической сцене. Развиваться основная часть игры будет в двух горах – Венеции и Флоренции. Релиз игры запланирован на 20 ноября для PS3 и X360. Релиз PC-версии запланирован на 1 квартал 2010 года. Смотрим:
Изображения
AVV 47 00:54 22.10.2009
FFXIII без установки на PS3!
Если прочитать последний выпуск Фамитсу, то можно узнать что версия FFXIII для PS3 не будет требовать установки. Там также сказано, что единственный, раз, когда вы сможете увидеть загрузку это будет переход от города к другой области. Разработчики прокомментировали это так: нашей одной из важнейших целей было создать бесшовный мир.
Изображения
В Sega речь зашла о Bayonetta - люди расцвели и горячо стали доказывать, что игра и вправду заслуживает 40 из 40. Что характерно, никому не пришлось объяснять, что это за "40 из 40". Все за столом все поняли.
Правда, есть одно маленькое но.
40 из 40 - это версия для Xbox 360.
Версия для PS3 - 38 из 40.
И сами сеговцы рекомендуют именно Xbox 360.
AVV 47 14:53 24.10.2009
Сегодня у Square Enix произошла утечка окончательной версии бокс арта японской версии Final Fantasy XIII.
Как вы можете видеть бокс арт предзаказной FF13 на Play-Asia совсем не такой как вы можете видеть ниже.
Напомним что релиз игры состоится 17 декабря текущего года.
Изображения
AVV 47 11:27 27.10.2009
Появился бокс-арт одной из самых ожидаемых игр 2010 года - God of War III.
Однако данный бокс-арт не является финальным, и может выглядеть несколько иначе.
Напомню, релиз игры должен состояться в Марте 2010 году для консоли PS3
Изображения
AVV 47 12:15 29.10.2009
Сайт MaxConsole получил некоторую эксклюзивную информацию и спецификации Wii 2 от пользователя Artik с сайта Logic-Sunrise.com, который постоянно снабжает их информацией.
Эта информация была получена от внутреннего источника из маркетинговой службы Nintendo France, и не должна была уйти за пределы стен компании.
В технических спецификациях говорится следующее:
- Wii 2 получит Blu-ray привод со вторичной целью остановить пиратство.
- Консоль будет поддерживать разрешение 1080P и ниже для игр и фильмов на Blu-ray.
- Новая консоль должна появиться в третьем квартале 2010 года.
- Запуск консоли состоится во всем мире и в одно и то же время.
- Также будет возможно обменять свою старую Wii с доплатой на новую Wii 2.
Кроме того, Nintendo собираются сделать всемирный анонс лишь за один месяц до выхода консоли.
Огромная реклама и вирусный маркетинг будут использоваться, чтобы создать шумиху. Официальные изображения ещё не доступны и более подробные характеристики будут представлены должным образом.
Источник: http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=37744 Изображения
FireHawk 20:23 29.10.2009
Sony обещала положить демку God of War 3 на BD-диск с District 9.
FireHawk 18:36 30.10.2009
Американское отделение Sony Computer Entertainment сегодня анонсировало God of War III Ultimate Edition, в него помимо самой игры будет входить артбук, скульптура Ящика Пандоры и эксклюзивный загружаемый контент: скин для Кратоса, семь челенджей для Combat Arena, фильм об истории франчайза, альбом музыки созданной по мотивам трилогии и официальный саундтрек. Это чудо будет стоить ни много, ни мало - $100, а в качестве бонуса, все кто сделает предзаказ на это издание, сможет уже сегодня скачать демо-версию игры и эксклюзивные для разных магазинов скины для Кратоса(под катом). О европейском издании пока не сообщают, но сотрудники SCEE просят не беспокоиться и обещают сообщить о нем в ближайшее время.
AVV 47 12:12 01.11.2009
Сейчас в Лондоне проходит мероприятие Eurogamer Expo in London в ходе этого мероприятия на одном из показов самой долгожданной игры Heavy Rain которая выйдет в следующем году эксклюзивно на PlayStation 3 был задан вопрос по поводу выхода игры на других платформах на что David Cage сказал: Что я могу ответить на этот вопрос...Честно говоря я так не думаю. Я думаю то что игра выходит на PlayStation 3 по двум основным причинам это аппаратная структура PS3. Если вы сделали отличный движок на этой консоли, то вы можете затеять по истине фантастический спектакль. Если вы захотите портировать игру на другую платформу, то это будет трудно.
Cage продолжает: эту консоль мы все любим в нашей студии. Я играл на PSOne, PS2 это действительно часть моей культуры. Консоль стоит у меня дома и это вправду отличная вешь. Я хочу быть честным с вами я не верю то, что вам нужно ультра современная графика что бы получит эмоции вы можете получить это даже при слабой графике. Но нашей главной идей было создать эмоций на правдоподобных персонажах . При таком раскладе PlayStation 3 оказалась предпочтительней.
Изображения
AVV 47 14:30 01.11.2009
Sefton Hill из Rocksteady в последнем номере Official Playstation Magazine ответил на вопрос о том, стоит ли геймерам ждать продолжения Batman: Arkham Asylum. И вот что он ответил:
"Мне действительно не разрешают прокомментировать это, но есть определенно много захватывающих историй, которые могут рассказать о мире Бэтмена, и я уверенно могу сказать, что нам разрешили заняться им, и мы воодушевлены будущими возможностями."
Возможно, мы снова вернёмся в сырые стены лечебницы Arkham, а может нас забросят в песочницу под названием Gotham City.
Изображения
AVV 47 16:02 02.11.2009
Стали известны цифры продаж Bayonetta за первый день. Оказалось, что хоть игра и получила более высокую оценку в версии для Xbox 360 от журнала Famitsu, версия для Playstation 3 всё равно продаётся лучше.Bayonetta PS3 - 93k
Bayonetta Xbox 360 - 45k
Для сравнения продажи хитов Capcom за первый день для PS3 и Xbox 360
Resident Evil 5 PS3: 222,000
Resident Evil 5 Xbox 360: 56,000
Devil May Cry 4 PS3: 140,000
Devil May Cry 4 Xbox 360: 30,000
В Америке же GameStop сбросил пять долларов с PS3 версии игры по сравнению с версией игры для Xbox 360(для тупорылых янки!)
Изображения
AVV 47 22:16 03.11.2009
В сети появились новые скриншоты Gran Turismo 5. На смену предшественникам пришло пятое поколение легендарных соревнований.
Gran Turismo 5 — это все, что вы любили в предыдущих частях, помноженное на невероятную мощь Sony PlayStation 3. Десятки машин, множество стадионов по всему свету, революционная графика — это ли не мечта?! Смотрим:
Изображения
AVV 47 17:17 05.11.2009
BioWare немного приоткрыли завесу тайны над Mass Effect 2 Collector’s Edition, которая выйдет в жестяном кейсе. Выглядит шикарно.
Вы получите:
*Премиум - жестяной кейс
*Игру
*48 страничную книгу в жестком переплете Art of Mass Effect 2
*Первый выпуск комикса Mass Effect Redemption
*Бонусный DVD с видео разработчиков
*Уникальное внутри-игровое оружие и броню, которые будут доступны только тем, кто закажет это издание.
Цена для коллектор эдишн на ПК - $59.99, для 360- $69.99.
Издание выйдет 26 января в Америке и в Европе.
Бокс арт издания перед вами:
Изображения
AVV 47 17:21 05.11.2009
Создатель Heavy Rain Дэвид Кейдж расказал, что он очень хочет увидеть "взросление" игровой индустрии в вопросах создания персонажей для видеоигр.
"В игровой индустрии, мы создаем игры для подростков и детей", расказывает Кейдж сайту NowGamer, "Именно поэтому мы делаем вещи такими обычными и кристально чисто понятными, насколько это возможно"
"Плохие парни должны быть о-о-о-очень плохими, герои должны иметь огромные мышцы и потрясно выглядеть, а женщины иметь большие бюсты и быть очень сексуальными - потому что это тинейджеры - это их видение"
"Я считаю мы прошли этот этап, и теперь можем перейти к следующему - коротко определив его словами - "Знаешь, а ведь ты можешь быть очень злым персонажем, но это не написано у тебя на лбу"."
Полное интервью с Кейджем можно прочитать здесь.
Вице-президент Sony Computer Entertainment Worldwide Europe Майкл Дэнни, верит, что оригинальные игры являются чрезвычайно важными в игровой индустрии.
В разговоре на конференции разработчиков в Ливерпуле этим утром, Дэнни сказал: "Мы обязаны поддерживать создание новых IP для выживания всей индустрии. Потребители жаждут нового. Если мы хотим оставаться актуальными в растущей конкуренции на рынке - мы должны продвигать новые идеи."
"Новые IP как глоток воздуха для индустрии", продолжил он.
Дэнни привел в пример Heavy Rain от Quantic Dream - как высококачественную, инновационную идею в предстоящих играх на PS3.
В речи о том, как Сони собирается работать с независимыми компаниями разработчиков, Дэнни сказал: "Мы стараемся не быть сильно навязчивыми. Конечно, выпускающие нормативы это хорошая штука, но мы всегда пойдем на уступки громким тайтлам."
Он также отметил, что ключевыми факторами в успешном развитии компании являются - хорошие идеи, отличные знания бизнеса и сильная команда разработчиков контента.
Microsoft жжот напалмом и банит всех кто выходит в Live с прошитой консолью. Однако в этот раз все серьезней, бан заключается не только в невозможности зайти в Live на забаненной консоли, но и в бане HDD. На винт больше не поставишь ни одну игру, при попытке установки выдается сообщение о том что игра не поддерживается.
Скорее всего новая волна банов вызвана утечкой игры COD: MW2, как сообщалось ранее, игру увели за 10 дней до релиза.
Если у вас прошитая консоль - не вздумайте выходить в Live!
Вот что пишет Microsoft:
Заявление Майора Нельсона по поводу баннов
Сегодня ночью в своем блоге Майор Нельсон опубликовал предупреждение для пользователей Xbox 360, которые пользуются модифицированными консолями или желают в ближайшем будущем приобрести себе такую приставку. Как вы все знаете, началась новая волна баннов в Xbox Live. По некоторым неподтвержденным сведениям именно новое обновление, которое вышло совсем недавно содержало немало программного кода, который может распознавать любую прошивку и в момент сканирования специальным ботом Xbox Live выдает точные сведения о модификации или не модификации консоли. К слову сам бот работает не постоянно, его запускают в определенные промежутки времени, поскольку он сильно нагружает доступ пользователей к Xbox Live. В общем, борьба с модифицированными приставками набирает новые обороты или делает свой очередной виток.
Сообщение Майора Нельсона
«Как вы уже заметили, мы активно боремся и запрещаем играть в Xbox LIVE на приставках, которые были модифицированы для пиратских игр. Наша приверженность к борьбе с пиратством и далее будет проходить в том же ключе. Поддержка безопасного и надежного сервиса для 20 миллионов пользователей Xbox LIVE остается одним из главных приоритетов. Все пользователи должны знать, что пиратство является незаконным и модификация своей консоли Xbox 360 для игры пиратских дисков, нарушает условиями использования сервиса Xbox LIVE и ведет к аннулированию гарантии, а также к запрещению использования сервиса Xbox LIVE. Пишу вам это потому, что сейчас самое время напомнить, что если вы приобретаете забанненую консоль, то не сможете подключиться к Xbox LIVE».
AVV 47 22:39 05.11.2009
:yah На автомобильной выставке SEMA у Kazunori Yamauchi взяли интервью по поводу долгожданного проекта Gran Turismo 5.
Небольшая выдержка:
"Вы играли в Forza Motorsport 3?
Yamauchi: Я наблюдал за ребятами из нашей компании, которые пытались поиграть в неё в офисе. Я сам немного попробовал. Forza Motorsport 3 очень похожа на многие аспекты серии Gran Turismo. Hекоторые базовые компоненты игры очень сильно отличаются от Gran Turismo.
Будет ли Gran Turismo 6?
Yamauchi: Да. Уверяю, вам не придётся ждать как GT5. GT5 представляет собой совершенно новую операционную систему созданную с нуля, это и отняло столько времени на разработку.
Каков бюджет игры Gran Turismo 5?
Yamauchi: 60 миллионов долларов. Но есть и многие другие игры, которые стоят дороже, тут зависит от размера и масштаба проекта, я думаю это довольно большие суммы.
Сколько автомобилей будет в GT5?
Yamauchi: На самом деле, я никогда не расчитывал включить в игру все автомобили. Я не политик, чтобы считать их. Мы стараемся достичь 1000 автомобилей в Gran Turismo 5.
Всё это будет на одном диске сразу, или придётся их скачивать отдельно?
Yamauchi: Все будет на диске сразу.
Как вы решили какие автомобили необходимы игре ?
Yamauchi: Ну, тут три типа - какие бы лично мы хотели видеть, какие бы хотели видеть сами пользователи, ну и сами производители автомобилей.oo:
Когда состоится релиз GT5?
Yamauchi: Мы собераемся выпустить игру в марте 2010 года в Японии, релиз для других регионов ещё не был решен.
Что его держит ?
Yamauchi: Это всё зависит от решения маркетинга SCEA (Sony Computer Entertainment America).
Вы говорили с этими ребятами по этому поводу ?
Yamauchi: Моя работа заключается в создании продукта, а не в продаже."
Так же Kazunori Yamauchi подтвердил что количество полигонов на одну машину в GT5 увеличилось в два раза по сравнение с GT5P
GT5 - 400k полигонов
GT5P - 200k полигонов
Изображения
AVV 47 17:37 06.11.2009
Bioware опубликовала новые скриншоты Mass Effect 2. Напомню, что Mass Effect 2 появится на прилавках магазинов 29 января 2010 года для Xbox 360 и PC.
Смотрим:
Изображения
FireHawk 06:20 07.11.2009
Сообщение от :
Вы наверняка помните скандальные кадры из Call of Duty: Modern Warfare 2, на которых запечатлен расстрел мирного населения в российском аэропорту. Сюжет игры вьется вокруг русского злодея Макарова, а игроку в роли американского спецагента необходимо втереться к нему в доверие, приняв участие в масштабной бойне на территории аэропорта. В ходе этой кровопролитной террористической акции вам лично предоставляется возможность расстреливать российских граждан, лишая в буквальном смысле жизни детей, женщин и стариков.
Такой ход со стороны разработчиков вызвал в России большой общественный резонанс. Вскоре в рунете появился комментарий, авторство которого приписывается преcc-секретарю МВД России: "Обилие компьютерных стрелялок, пропагандирующих насилие вызывает серьезную обеспокоенность. В последнее время нашу страну захлестнул мутный поток низкопробной пропаганды, маскирующейся под игры, чтобы быстрее и легче проникнуть в умы детей. МВД будет требовать от Прокуратуры незамедлительного рассмотрения дела о пропаганде терроризма в компьютерной игре Call of Duty: Modern Warfare 2".
Впрочем, последнее, вероятнее всего является уткой, т.к. не совсем понятно, какое отношение МВД может иметь к насилию в компьютерных играх, да и новость так и не была опубликована ни в одном источнике, заслуживающем доверия.
Тем не менее, сегодня надежный источник сообщил gotPS3, что уже поступившая на российские склады партия копий MW2, в срочном порядке была возвращена дистрибьютором назад. Судя по всему, на территории Российской Федерации продажа Call of Duty: Modern Warfare 2 в ближайшем будущем будет запрещена.
Отсюда.
Эти <censored> <censored> совсем <censored> что ли?
inFINity.11 08:23 07.11.2009
ахахахахаахах, вас развели, а вы панику подняли) нет ни слова о возврате денег на предзаказники.
carbon1991 10:29 07.11.2009
Развод не развод но например мне на*** не нужна игра про расстрел своих соотечественников.
если в игре такое действительно будет...
P.S.
я исче понимаю вырезание баз с террористами неопределенной чеченской национальности но чтобы мирное население О_о.....
Popoff888 11:04 07.11.2009
carbon1991, если тебя это успокоит то эту миссию можно пропустить, игру прошёл два раза уже в том числе и на ветеране, нормальная игруха, но очень короткая и как мне кажется гораздо легче первого MW.
AVV 47 22:34 07.11.2009
Как вы уже слышали, компания Майкрософт начала новую волну банов в службе xbox Live. Банят приставки, причем в отличие от предыдущих волн, такой бан имеет далеко идущие последствия. Блокируется жесткий диск, разрушаются все сейвы и профили пользователя, если вы попытаетесь перенести их на незабаненную приставку. Если вы перенесете чистый профиль на забаненную систему он так же будет модифицирован. Соотвественно, все сейвы и ачивки, набитые на забаненной приставке теперь больше невозможно перенести на другие приставки. Причиной для бана может быть установка модифицированного жесткого диска, прошивка привода или иные изменения в системе. Версия прошивки модифицированного привода не имеет значения – банят все версии приводов. Если вы думаете переждать волну в офф-лайн и потом вернуться назад – не надейтесь. В 90 процентах случаев вас забанят сразу после подключения. Пока единственный выход спасти профиль и ачивки – восстановить свой старый профиль через Xbox live на не модифицированной консоли. Вы так же можете удалить профиль. А потом восстановить его на новой приставке – в этом случае большая часть сейвов будет сохранена. Игры из Live Arcade можно перенести через xbox.com. От себя хочется добавить, что разрушение сейвов и ачивок – очень некрасивый шаг, так как многие из забаненных не пользовались пиратской продукцией (модифицированные жесткие диски) или играли в бэк-апы, купленных ими лицензионных игр.
dm.tsvetkov 00:59 08.11.2009
Сообщение от AVV 47:
очень некрасивый шаг, так как многие из забаненных не пользовались пиратской продукцией
а еще в майкрософт пьют кровь христианских младенцев.
и, главное, "многие"...
AVV 47 17:09 08.11.2009
В то время как геймеры владеющие PlayStation 3 ждут мартовского релиза God of War III, Sony Santa Monica Studios и Bluepoint стремятся облегчить им ожидание выпуском God of War Collection. Один Blu-Ray диск включает в себя обе оригинальные игры с PlayStation 2 , работающие в 720p с 60fps и 2x anti-aliasing.
Хотя игры не были затронуты в плане геймплея, текстуры и модели естественно выглядят заметно лучше в HD. Освещение стало более естественным, а повышение частоты кадров дает ощутимую разницу в плавности контроля.
Все дополнительные материалы из обеих игр тоже здесь, содержание behind-the-scenes оригинального God of War можно просмотреть непосредственно в игре, в то время как дополнения God of War II показывают в видео части Xross Media Bar (которая хороша тем, что вы можете остановить и перемотать видео).
Хотя игра отображается теперь в HD, видео - те же самые файлы как и прежде, таким образом они остались в стандартном разрешении. Тем не менее, видео выводимое PlayStation 3 выглядит лучше, чем на PS2, так что клипы будут выглядеть немного лучше, чем раньше (по крайней мере в наших тестах). Видео менее "зубчатое" и цвета немного более естественные, но разница между фильмами и самой игрой - вещи гораздо более очевидные при виде несоответствия между разрешением видео и игры.
Чтобы показать различия между новыми и старыми версиями, я играл в самое начало God of War I и II Collection, а также оригинальные диски PS2. Я играл на PS3 обратно совместимой с играми PS2 и переключался на PS2 игры для широкоэкранного и 480p режимов.
God of War II - графические отличия между первой и второй частями кажется, стали более очевидными, когда вы играете в HD, и хотя игра была разработана для системы прошлого поколения , God of War II - по прежнему выглядит очень хорошо и по сей день, особенно в HD: