Primula, Да я шутю!
Сегодня иду к маме - буду твой способ на клемах опробировать - тот, что ты мне посадила - листы растит! Эт мы так наразмножаем - ууух! Забыла - как только ещё покажется малышня у дицентры - отрежу, я помню, что обещала! [Ответ]
Bella_Vita 08:58 02.04.2010
Ой, девчонки! Вспомнила!
А кто мне обещал какое-то растение, большое такое, у него цветок как у Датуры, только побольше?
Мои розы тоже накрылись, да и бог с ними. А вот ирисы почему-то с прошлогодними листьями, так и должно быть?
[Ответ]
Цвета 09:18 02.04.2010
ШумелкаМыш, я у своих ирисов уже прошлогодник листья пообрывала, они сгнившие все
[Ответ]
СветланаТ 09:51 02.04.2010
abrosechka, Галя, я бы попретендовада на такой пиончик, если что у меня приглянется, имей ввиду!
Пошла тему заводить в обмен-дарение! Заглядывайте!
Тюха уже все втихушку сделала!
[Ответ]
тюха матюха 10:13 02.04.2010
Сообщение от СветланаТ: тюха матюха, Натали,смотри ето Superba! А вторая моя неизвестная. Кажись, не она...
СВет, а на твоей фотке цвет правильно передался? То что не Superba, вижу, но моя тоже не такая как у тебя, цветом другая.[Ответ]
ШумелКаМыш 10:30 02.04.2010
Сообщение от Цвета:
, я у своих ирисов уже прошлогодник листья пообрывала, они сгнившие все
дык об чем и речь, они не сгнившие, зеленые и стоят, ну малость мятые(это у тех, которые я в прошлом году тут нахапала, на моих листьев нету)
[Ответ]
Мятлик 10:32 02.04.2010
Пока не цветут подснежники, а весенний ацветоминоз даёт о себе знать, можно порадовать себя дома прекрасной цинерарией:
Изображения
Сообщение от Primula:
А мине всего надоть и побольше ,доктор ,побольше и таблеток от жадности тоже надо Усё у всех заберу. Пускай мои растюшки поглядят какими им быть надо. А я только мечтаю о встрече с дачей, завтра очень-очень хочу добраться, глянуть как там что и редиску посадить А еще я вчера в Перекрёске в Солнечном рае купила древовидный пион за 139 руб. Я осла? Или это не очень дорого?
Primula, Пион не просто дешево, эт затак, но я сомневаюсь, чтобы за такую цену продали древовидный , чет тут не так. Либо это травянистый, да и для травянистого цена смешная. Я покупала по 360 р. но не выжил, три раза я уже за это бралась, но пока у мну ничего из моей затеи не вышло, может руки не из того места растут, может в моей вечной мерзлоте ничего не получается, одно из двух. А у кого из наших он растёт, откликнитесь, и че-нить посоветуйте ???!!!
[Ответ]
abrosechka 11:29 02.04.2010
Сообщение от Мятлик:
Пока не цветут подснежники, а весенний ацветоминоз даёт о себе знать, можно порадовать себя дома прекрасной цинерарией:
Мятлик, Ой, Мятлик появилась? Мы скучали по твоим чудным фоткам!!!А какая лягуха из пол листка выглядывает, супер!!!Приветствую, с возвращением тебя!!!
[Ответ]
СветланаТ 11:30 02.04.2010
Сообщение от тюха матюха:
СВет, а на твоей фотке цвет правильно передался? То что не Superba, вижу, но моя тоже не такая как у тебя, цветом другая.
У меня она сиренево-розовая, может чуть посиреневее, чем на фотке. Но все равно светлая!
[Ответ]
СветланаТ 11:32 02.04.2010
Сообщение от ШумелкаМыш:
дык об чем и речь, они не сгнившие, зеленые и стоят, ну малость мятые(это у тех, которые я в прошлом году тут нахапала, на моих листьев нету)
Ларис, ну, значит хорошо перезимовали . Обрывать только гнилые же. А у тебя все работы меньше!
[Ответ]
СветланаТ 11:32 02.04.2010
Сообщение от Мятлик:
Primula, я тоже в позапрошлом году покупала 5 древовидных -из зимы не вышли 5. Причем у Мебонии брала 3, в Перекрестке -2. Живы 2 мебониевских, точнее осенью были живы, а сейчас как перезимовали - не знаю. В Перекрестке тоже дешево брала.
[Ответ]
Primula 12:28 02.04.2010
Сообщение от abrosechka: Primula, но я сомневаюсь, чтобы за такую цену продали древовидный , чет тут не так. Либо это травянистый, да и для травянистого цена смешная.
Галь, я чего то тоже сомневалась, но ведь на нем НАПИСАНО!!! А производитель - НК, и корешок такой хорошенький ужо весь в росточках, сажать пора, или подождать чуток,а девочки?
[Ответ]
abrosechka 12:42 02.04.2010
Сообщение от Primula:
Галь, я чего то тоже сомневалась, но ведь на нем НАПИСАНО!!! А производитель - НК, и корешок такой хорошенький ужо весь в росточках, сажать пора, или подождать чуток,а девочки?
Primula, Можно в горшок пока, что ж его мучить, а в землю рановато, она ишшо холодная.
[Ответ]
ДОМОФОН 15:45 02.04.2010
НУ ВЫ ТЕПЕРЬ ВСЕ СДЕСЬ БУДЕТЕ ИЛИ КУДА НИБУДЬ ЕСЧЁ ПОТЕРЯЕТЕСЬ.
[Ответ]
abrosechka 17:50 02.04.2010
Сообщение от ДОМОФОН:
ДОМОФОН, Да мы тут не при чём, это нас...Бум надеяться, что задержимся пока здесь.
[Ответ]
В Ма 18:34 02.04.2010
Была сегодня на даче ... этим всё сказано
И фотки ... не пойму, что за тормоз с загрузкой.
Ой, загрузились ... мои почти художественные
Мирабилис Ночная красавица
Гайлярдия, чтоб луку было не скучно Изображения
Сообщение от В Ма:
Была сегодня на даче ... этим всё сказано
И фотки ... не пойму, что за тормоз с загрузкой.
Ой, загрузились ... мои почти художественные
Мирабилис Ночная красавица
Гайлярдия, чтоб луку было не скучно
_Si_, У меня тож, точно такая же кыска есть!
[Ответ]
В Ма 19:14 02.04.2010
Посадила морковку, петрушку, салат, укроп
Полюбовалась на макушечки одних луковичных и ушки других. Пастушья сумка всходит...зараза.
У-с-т-а-л-а, но мы прорыхлили больше половины свой сахары ... почти голый песок на нашем водоразделе [Ответ]
_Si_ 19:50 02.04.2010
В Ма, класс кисса! ) тюха матюха, активность понижает семь маленьких ротиков... у нас прибавление. Им уже два месяца, а они все еще мою ванну занимают. ))) Прививаемся. abrosechka, не наш братик случайно?! )
[Ответ]
Цвета 19:56 02.04.2010
Сообщение от ДОМОФОН: