Pelena, на остановке "Шендрикова", на стороне как ехать из центра города, стоит женщина, торгует детской обувью (обуви много, в коробках лежат всякие зимние и осенние сапоги и ботиночки), но что за качество - не знаю.
[Ответ]
PendiKryak 09:02 18.10.2009
Pelena, напротив "Танаис" между остановками "Парк" и "ЗАГС" рядом с магазином "Центробувь" есть магазин детской обуви. Иногда там бывают очень неплохие по цене варианты. В частности, там продают детские кожание сандалики по 210. А мы вот недавно там купили прекрасные осенние туфельки, полностью кожаные и удобные всего за 380.
CHERTOVKA, у нас инфракрасный. Пользуем почти три года. Жалоб нет. Очень рекомендую. Особенно для малявочки незаменим. Измеряет за секунду.
[Ответ]
Необыкновенная 09:47 18.10.2009
Сообщение от Хромоногая Фрося:
вот это советский.такой в любой аптеке продают
нужен именно такой. ОН КАРОЧЕ СОВЕТСКОГО ГРАДУСНИКА.И РАЗА В 3 ТОНЬШЕ.
увы и ах, обошла аптек 10,который видела, нет там таких градусников(((
[Ответ]
Pelena 10:44 18.10.2009
TTN, ой спасибо, а это отдельный магазинчик или в каком то большом отдел?
[Ответ]
Pelena 10:47 18.10.2009
wizard18, спасибо , я ее видела, но покупать на ребенка с лотка как то страшновато..
[Ответ]
НадяК 07:37 19.10.2009
CHERTOVKA, а где такие градусники продаются? в аптеках?
[Ответ]
PendiKryak 09:30 19.10.2009
НадяК, в 15 аптеке, в Техносиле были. Стоили ок. 600.
Pelena, отдельный мелкий магазик на первом этаже, Центробувь на втором, над ним.
[Ответ]
tln 10:54 19.10.2009
Сообщение от Lizok:
Где нибудь есть у нас конструкторы из этой серии? Очень хочу купить ребенку. Смотрела в ДМ и в Карапузиках. В небольших детских магазинчиках смотрела тоже. Не нашла нигде. Можно даже не именно этот, но похожий по принципу действия
Видела очень похожий в ДМ, который в/у "России".
[Ответ]
Pelena 13:55 19.10.2009
TTN, спасибо большущее, сегодня прикупили там обувку и действительно дешевле чем в других [Ответ]
Сообщение от TTN: Pelena, напротив "Танаис" между остановками "Парк" и "ЗАГС" рядом с магазином "Центробувь" есть магазин детской обуви. Иногда там бывают очень неплохие по цене варианты. В частности, там продают детские кожание сандалики по 210. А мы вот недавно там купили прекрасные осенние туфельки, полностью кожаные и удобные всего за 380. CHERTOVKA, у нас инфракрасный. Пользуем почти три года. Жалоб нет. Очень рекомендую. Особенно для малявочки незаменим. Измеряет за секунду.
ну вообще то я в курсе... я именно это и написала...
[Ответ]
CHERTOVKA 21:00 19.10.2009
Сообщение от НадяК: CHERTOVKA, а где такие градусники продаются? в аптеках?
ага. в большинстве аптек есть. еще во всяких медтехниках...
про обувь повторюсь - в Шилово nw Ермак. там на 2 этаже обувь от 300р осень и от 600р зима
[Ответ]
CHERTOVKA 22:03 19.10.2009
девочки, обошла все детские миры, карапузик и 4 небольших нагазина. нигде не могу найти теплую водолазку-боди. чтобы на шее на кнопках... размер нужен 86 и 92... (купила одну, так теперь жалею что не 3-4...)
[Ответ]
Tiana80 23:14 19.10.2009
CHERTOVKA, у нас инфракрасный. Пользуем почти три года. Жалоб нет. Очень рекомендую. Особенно для малявочки незаменим. Измеряет за секунду.[/QUOTE]
Это который через ухо измеряет? Или на лоб такие полоски? У меня подруга купила такие полоски за 2тыр и когда у ребёнка был жар то на лбу появлялась испарина и темпу он занижал конкретно(
Можно поточнее узнать какой у вас фирмы, модель ?
[Ответ]
CHERTOVKA 23:19 19.10.2009
Сообщение от Tiana80: CHERTOVKA, у нас инфракрасный. Пользуем почти три года. Жалоб нет. Очень рекомендую. Особенно для малявочки незаменим. Измеряет за секунду.
Это который через ухо измеряет? Или на лоб такие полоски? У меня подруга купила такие полоски за 2тыр и когда у ребёнка был жар то на лбу появлялась испарина и темпу он занижал конкретно(
Можно поточнее узнать какой у вас фирмы, модель ?[/QUOTE] http://www.test-poloska.ru/catalog/thermo/wf2000.html вот такой у нас
точный - мы им и воду измеряем в ванне. и много еще чего пробовали мерить...
[Ответ]
колибри 09:05 21.10.2009
Девочки, подскажите, пожалуйста, где большой выбор небулайзеров?Срочно нужен больному детю! Хочу купить MED2000, отобрала в инете несколько моделей.
[Ответ]
helbal 09:23 21.10.2009
Сообщение от колибри:
Девочки, подскажите, пожалуйста, где большой выбор небулайзеров?Срочно нужен больному детю! Хочу купить MED2000, отобрала в инете несколько моделей.
Мы покупали напротив центрального рынка, в здании с обратной стороны диагностического центра. Там какая-то медтехника вроде. Большой выбор. Тоже долго выбирали по интернету. Муж пошел, проконсультировался - все они одинаковые. Только у одних сразу много насадок в комплекте, а к другим надо докупать. Мы себе купили дорогой Дельфин, у подружки дешевый небулайзер. Пробовали оба - результат одинаковый. Так что можете особо не загоняться по поводу модели. У всех у них компрессор, один и тот же принцип действия и функции одинаковые, только в рекламе эти функции у разных моделей по разному преподнесены.
[Ответ]
колибри 09:41 21.10.2009
Сообщение от helbal:
Так что можете особо не загоняться по поводу модели. У всех у них компрессор, один и тот же принцип действия и функции одинаковые, только в рекламе эти функции у разных моделей по разному преподнесены.
колибри, мы покупали своего "Пингвина" в "Аптечном доме" (ул. Домостроителей, 13, тел. 205064), там цены оказались ниже, чем в других аптеках, где была нужная нам модель. Выбор неплохой обычно в 15 аптеке, но там цены самолетные.
[Ответ]
колибри 10:58 22.10.2009
tln, тоже хочу "пингвина" или "мишку" купить. Сегодня звонила в эту аптеку - у них сейчас только OMRON. Спасибо за номер тел., а то бы прокаталась зря!
[Ответ]
ifiber 11:24 22.10.2009
колибри, я в Линии MED купила, там тоже отдел Медтехники есть
[Ответ]