Сообщение от Svеta Valiko:
Надеюсь в наших общих интересах что бы это не случилось
я тебе год назад орал что нам следует переспать! ты мне тысячу раз отказала. О каких общих интересах ты говоришь?????????????????? о_0
[Ответ]
Svеta Valiko 16:28 05.05.2012
Сообщение от ;18272048:
Послушай, это было просто случайно во-первых, а во-вторых чо ты туда пялилась? И не пали меня тут!
постоянная случайность какая то)))))))))) а пялилась я на пузо, такое огромное стало, что невозможно было не посмотеть, ну и в силу особенности женского зрения выхватила взглядом эту деталь
[Ответ]
Svеta Valiko 16:29 05.05.2012
Сообщение от Мистер:
я тебе год назад орал что нам следует переспать! ты мне тысячу раз отказала. О каких общих интересах ты говоришь?????????????????? о_0
я тебе в том году предлагала, ты сказал что женат и не изменяешь, так к чему эти претензии теперь?
[Ответ]
Мистер 16:29 05.05.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
когда мне говорят, что я жиробас.
в основном тебе это говорит Валико, а судя по ее приствольному вниманию к тебе и к твоим постам, она явно к тебе не ровно дышит, следовательно это хамством назвать нельзя, это скорее своего рода заигрывания.
[Ответ]
SkiFFvrN 16:30 05.05.2012
Сообщение от Мистер:
просто это все женские заморочки, я должна туды, сюды и то, да сё, мужики такой ерундой не страдают.
Праведник, не, я на моте боюсь, на двухколесном. А вот с люлькой можно)))))))))))
[Ответ]
Little_Princess 16:37 05.05.2012
Хоть КОля мужик,
а то мистер со своим кривым, торчащим из под пуза, одно гавно лить способен
[Ответ]
Svеta Valiko 16:39 05.05.2012
Little_Princess, ну вообще если толстый мужик ляжет на спину то пузо растечется по дивану и в общем то никаких сложностей не будет а еще они мягкие ))))
[Ответ]
Little_Princess 16:40 05.05.2012
бедный мистер, каждый раз ему приходиться растекаться по дивану
[Ответ]
нет желания переместить ваш вялотекущий срач ко мне в гости? у меня есть бутылка совиньона средней паршивости..
можт это мотивирует меня на мимолетную уборку..
[Ответ]
Little_Princess 16:51 05.05.2012
SkiFFvrN, одной бутылки маловато...для разговора
[Ответ]
Мистер 16:52 05.05.2012
Сообщение от SkiFFvrN:
нет желания переместить ваш вялотекущий срач ко мне в гости? у меня есть бутылка совиньона средней паршивости..
можт это мотивирует меня на мимолетную уборку..
форумку созываешь? Эх, а я сегодня весь в делах. Вот скажи как ты знакомишься с девушками, как проявляешь оригинальность?
[Ответ]
SkiFFvrN 16:54 05.05.2012
Сообщение от Мистер:
Вот скажи как ты знакомишься с девушками, как проявляешь оригинальность?
само собой преимущественно
а оригинальность у меня отсутствует, в этом плане я уныл дальше некуда
[Ответ]
Мистер 16:56 05.05.2012
SkiFFvrN, как ты считаешь, подарить девушке цветы анонимно, это очень оригинально?
[Ответ]
SkiFFvrN 16:58 05.05.2012
щас гонял в магаз в костюме бомжа, купил пакет мороженых и трехлитровую коробку сока.. эхх хорошоо
[Ответ]