Эти соревнования для тех, кто готов помочь и просто вынести снаряды.
[Ответ]
TsunaDa 10:10 03.08.2013
Я не понимаю, в чём проблема? Для чего соревнования устраиваются, в принципе, если Вам это не надо? Вы не хотите, чтобы ваши спортсмены получали опыт? Тогда для чего вообще всё это затевалось?
Такое ощущение, что Вы всем одолжение делаете. Если Вам не надо это - не проводите соревнования. Хорошо, конечно, когда есть возможность не выезжая в другой город, потренироваться в соревновательных условиях. Но раз уж так всё сложно, найдём и другие варианты.
Почему тренер федерации не может ответить на вполне конструктивные вопросы о собственных соревнованиях?
Давайте, тогда, чтобы не возникало никаких вопросов, ссылку на правила.
[Ответ]
Poodle 10:17 03.08.2013
NAIDA06, еще раз прошу ответить на мои вопросы:
Сообщение от :
А зачем ростовые категории писать, если потом не соблюдать?
Почему я не могу своего щенка в мини в новички записать в зачет тогда?
Объясните мне - мне не понятно....
TsunaDa,
Вот именно они нужны моим спортсменам, но и вам тоже. В родном городе соревнования не помешали бы . Тем более тренировочные. Простая просьба помочь вызвала у вас проблемы а не у меня.
И если обратиться к правилам, то все новички бегут трассу Аджилити -1 по нормативным планкам.
И из открытого класса нужно убрать всех спортсменов и перевести их в щенки у кого собаки не достигли возраста 18 месяцев.
NAIDA06, мы поможем со снарядами - только это была не просьба, а ультиматум...
А правила, даже клубные - должны быть для всех одинаковы, просто хотелось бы знать что за правила....
Вот двоеборье и гемблерз - все по стандартным планкам для взрослых собак?
Новички - не понятно какой уровень трасс и какие собаки в какие категории допускаются?
Со щенками - тут все понятно - щенки они и есть щенки.
[Ответ]
.Dasha. 10:51 03.08.2013
NAIDA06,Пожалуйста переведите с новичков в щенки,т.к собака не достигла еще 18 мес
Романова Мария и Королевский Пудель Моё Соло Зависть Богов
[Ответ]
NAIDA06 10:55 03.08.2013
Для взрослых все по стандарту. В новичках планки снижены это видно в тексте. Трасса не более 18 снарядов. Своего щенка вы можете перевести в миники в новичках и пройти в зачете, ( соответственно оплатив, каждый второй забег на 50р дешевле) если считаете его готовым к этой трассе.
Соревнования клубные – тренировочные.
[Ответ]
NAIDA06, спасибо за разъяснения.
В новичках будет полный комплект снарядов?
[Ответ]
Poodle 11:19 03.08.2013
.Dasha., а щенки же до 9 месяцев - было указано - или уже все поменялось?
[Ответ]
.Dasha. 11:25 03.08.2013
Poodle,
Сообщение от NAIDA06: TsunaDa,
Вот именно они нужны моим спортсменам, но и вам тоже. В родном городе соревнования не помешали бы . Тем более тренировочные. Простая просьба помочь вызвала у вас проблемы а не у меня.
И если обратиться к правилам, то все новички бегут трассу Аджилити -1 по нормативным планкам.
И из открытого класса нужно убрать всех спортсменов и перевести их в щенки у кого собаки не достигли возраста 18 месяцев.
Можно сделать так.
Может я не так поняла,но исходя из этого ответа я поняла,что если собака не достигла 18 мес,то можно перевести ее в щенки,так я поняла,нет?
Если я не так поняла,то прошу прощение.
[Ответ]
Poodle 11:29 03.08.2013
Сообщение от Настя и Ярдик:
В классе "Щенки" могут участвовать собаки не старше 9 месяцев.
а ранее было написано так
Подождем ответа от организаторов
[Ответ]
юппи 12:07 03.08.2013
Т.к. препятствия таскать не могу ( спина болит ), а смотреть как другие спортсмены носят не хочу, то на соревнования к Вам не приеду. Извините пожалуйста!
[Ответ]
Poodle 12:21 03.08.2013
юппи, а вот и зря, очень хотелось бы с вами встретиться.
Я надеюсь вы еще передумаете - нас много - вынесем снаряды - ничего страшного ))))
[Ответ]
gss 18:15 03.08.2013
Тогда и хаски Маю(10 мес.) перепишие в щенки и чиха Муху (16мес.),если щенки до 18 месяцев какая планка у щенков? а то может мы в зачет пробежим)))
[Ответ]
TsunaDa 18:26 03.08.2013
NAIDA06, проблемы вызвало непонимание правил. Спасибо за разъяснения!
Снаряды конечно поможем вынести.
Удачи всем участникам завтра!
[Ответ]
Bimka 18:44 03.08.2013
Сообщение от Настя и Ярдик: Прошу участников соревнований усиленно помогать в выносе снарядов и перестановкой трассы.
Poodle, где здесь ультиматум?
вы хотите повесить на ребенка вынос снарядов? или просто боитесь в очередной раз проиграть?
[Ответ]
Bimka 18:48 03.08.2013
Сообщение от Poodle: Настя и Ярдик,
Я не знаю как у вас в клубе, но в Москве в таком случае надо бежать вне зачета.
Вы в Москве на КЛУБНЫХ были? сколько раз? в каком клубе? что заняли? Очень интересно,может быть объединим усилия, вместе будем ездить? за родной-то город?
[Ответ]
Bimka 18:50 03.08.2013
И еще, в щенках побегут и малыши 2-4 месяцев, вам самим не стыдно будет бежать в классе с ними?
[Ответ]
gss 19:07 03.08.2013
Bimka, нет, так как моя собака только начала заниматься (было всего 3 тренировки), поэтому я считаю это нормально участвовать в классе щенки (если она по возрасту проходит), где планки низко,а не бежать в новичках по 4 планкам. Как то это круто, у меня собака к сожалению не уникальна( 4-я планка ей не по зубам.
[Ответ]
gss 19:12 03.08.2013
Сообщение от Bimka:
Вы в Москве на КЛУБНЫХ были? сколько раз? в каком клубе? что заняли? Очень интересно,может быть объединим усилия, вместе будем ездить? за родной-то город?
11 августа в Москве соревнования по аджилити. Милости просим мы там будем.Если есть желание за родной город то побегать почему бы не выплатить в реальность.
[Ответ]
NAIDA06 19:12 03.08.2013
Все побегут по тем спискам, которые уже объявлены. Изменений не будет.
Всем удачи завтра.
Все возникшие вопросы будем решать на месте.
[Ответ]
Сообщение от :
Если никто помогать в выносе снарядов не будет, то придется отменить соревнования!
До этого высказывания про снаряды я ничего и не писала
Сообщение от :
или просто боитесь в очередной раз проиграть?
просто ужОс как боюсь, вот сейчас в страхе забилась под стол и коленки трясутся.... Как Вы догадались то - уму непостижимо....
Сообщение от :
И еще, в щенках побегут и малыши 2-4 месяцев, вам самим не стыдно будет бежать в классе с ними?
моему малышу 7 месяцев - нет не стыдно - абсолютно не стыдно - он что ни на есть щенок
Взрослые собаки бегут по стандартным планкам в своем классе и в новички никто из них не записан.
Сообщение от :
Да и не раз. А Вы следите за моей карьерой? Как же упустили то????
Объединить усилия - запросто - 11 соревнования в Измайлово - мы едем - Вы с нами?
[Ответ]
Bimka 20:46 03.08.2013
Сообщение от Poodle: Bimka,
Да и не раз. А Вы следите за моей карьерой? Как же упустили то????
Объединить усилия - запросто - 11 соревнования в Измайлово - мы едем - Вы с нами?
Так просветите где, на каких соревнованиях вы были? ваши достижения? что ж так смутно написали?
за 11 подумаем)) спасибо!
и если уж на то пошло, хотелось бы узнать на каком основании вы ведете занятия? у вас есть удостоверение кинолога, судьи по спорту, дрессировщика или хотя бы инструктора? очень интересно что заканчивали?
(может это и грубо звучит, а вдруг все-таки в городе есть классный тренер а я не в курсе, может стоит к вам своих щенков отправлять)
[Ответ]
Уважаемая(ый) Бимка.
Мне правда очень лестно, что Вы зарегистрировались на форуме только для того чтобы узнать о моих успехах ))))
Если уж Вам не трудно было пройти регистрацию только ради этого, то может Вы поищете мои успехи в теме Кинологической площадки. Мерится у кого длиннее я не собираюсь. Как и отчитываться перед незнакомым мне человеком.
Грубо ничего не звучит, все ОК, нормальный вопрос - я ничего не заканчивала и корочек у меня нет - я просто действующий спортсмен. Никого на аркане не тяну - всех предупреждаю - хотят занимаются - не хотят не занимаются.
Засим наше общение прекращаю.
Всем удачи завтра на соревнованиях.
[Ответ]