Большой Воронежский Форум
Страница 37 из 96
« Первая < 2731323334353637 3839404142434787 > Последняя »
» Воронежский скутер клуб "Малая Авиация">Какой скутер выбрать? Где купить? Обсуждение различных моделей скутеров
Lucky 14:26 02.06.2008
где вы стелсы 4Т нашли в воронеже ?
Я их только на авторынке видел. все 2т. и всех разобрали уже [Ответ]
RDS 14:45 02.06.2008
Lucky, Где-то в районе Монтажного переулка, есть база торгующая "Сталсами", там всякие есть. Как правила модели дублируються: 2Т/4Т/50сс/150сс в различных вариантах, там-же сервис-центр. [Ответ]
Lucky 15:36 02.06.2008
это где улица димитрова ?
нифига не близко
Поточнее нету адреса ?
[Ответ]
RDS 15:43 02.06.2008
Lucky,
Да, где улица Димитрова, сам там еще небыл, в ближайшее время поеду за покупкой. Рассказали, что около самолета поворачиваешь, проезжаешь еще метров 200-300 и видешь большой транспорант "Скутера Стелс" (или что-то около того). [Ответ]
Lucky 16:32 02.06.2008
около самолета - это уже за монтажным переулком
это как в отдел оформления таможни ехать.
[Ответ]
RDS 16:37 02.06.2008
Lucky,
Ну это смотря с какой стороны смотреть "за самолетом". В общем сам я там небыл, но несколько чуваков знакомых там скутера приобрели. Стоит покрутиться в том районе, поспрашивать.. наверняка местные "аборигены" подскажут. [Ответ]
Sysa 08:04 03.06.2008
Ездил смотреть стелсы на авторынок, (фура рядом со входом) - даж сайт какой-то есть.

Смотрел конкретно Stels Vortex 50 - в целом, он меньше чем я думал, при повороте руль упирается в коленку, причем задолго до предельного градуса, очень не понравилась ручка акселератора - хлипкая, болтается, холостой ход ручки дикий - нет ощущения надежности (может, у других также?). А так, не понравился мужичок продавец - барыган какой-то : )))), хотя может и первое впечатление. Скутеры стоят на улице под дождем/ветром/пылью.

Но Vortex, сука, красив. [Ответ]
Lucky 12:38 03.06.2008
вот вот.
у меня тоже упираеться.
Мужичок барыга, но я больше с его сыном общался...
А прикинь, некторые на скутерах еще и в дождь ездиют

А так сразу видно - хорошо покрашен или краска от первого дождя слезет
[Ответ]
барлг@ 14:47 03.06.2008
Lucky,
Sysa,
забейте на авторынок звоните мне 8 908 145 1000 я вам покажу где стелс купить а по поводу руля эт вы чёт загнули стесняюсь спросить у вас рост какой??? я при всём желании коленкой до руля не дотянусь кстати помимо вортекса есть модели и побольше мой лидер опятьже

андрей 524, наш с вами спор решается просто встретимся сделаем 2 круга по городу только след в след за мной то что останется отвашего японца соберём в совочек и я даже довезу вас до дома с этой грудой металолома я веть не просто так говорю у меня у самого помимо китайца сепия в гараже стоит я не спорю что у неё свои приимущества перед китайцами но в том что она однозначно лучше я готов спорить она потому и стоит что я понимаю что моего стиля вождения достаточно чтобы убить её за день а китаец неубиваем а по поводу мощности китайце всё просто
4т 50сс - 4.5 лошади
2т 50сс - 7 лошадок
но это в стоке потенцыал сами понимаете не маленький [Ответ]
Sysa 15:13 03.06.2008
Я "за" китайцев в том числе и потому, что среди них есть модели, которые просто красивые. Любой японский скутер можно вычислить издалека по совершенно yeбaнcкому переднему пластику. Надежность это хорошо, но что делать когда в страшных снах снится "морда" японца?

Стелса буду брать через moto-sklad.ru (там есть доставка в регионы). Хотя хз. [Ответ]
барлг@ 15:17 03.06.2008
Sysa, а вот по заказу я бы брать не советовал лучше подойти пощюпать и выбрать посидеть на нём попробовать на ходу послушать как работает дело в том что китаец китайцу рознь и оч многое зависит от сборки и поставщиков так что звони мой номер выше [Ответ]
scooter 15:18 03.06.2008
Sysa, херомантия... Ты сравнил японца конца 90-х и нового китайца... А теперь сравни Нового Японца и нового Китайца, так вот япония поинтереснее, возьмем того же джога рр, сузуки нев аддрес и много-много... [Ответ]
барлг@ 15:24 03.06.2008
scooter, ты забываешь про цены я вот себе немогу позволить нового джога я себе на эти деньги 5 китайцек куплю и мне их оч надолго хватит [Ответ]
андрей 524 15:35 03.06.2008
барлг@, увы но на сликах прыгать по кочкам и бордюрам ты меня никакими калачами не заманишь Ты не забывай про свой рост и требования к габаритам (а ты их описал при встрече как основные), и про мои так сказать данные.... Каждому своё! А про ухабы...Если мне кудато надо но туда идёт плохая дорога-я попрусь вокруг всего города лишь бы по нормальному покрытию, без ям...Да и автоводители ведут на ямах себя неадекватно- берегут подвеску (и я это вполне разделяю и сочувствую),-могут вильнуть и задавить нахрен, были уже преценденты...
scooter, современная Япония абсолютно не канает: 1)задушена намертво экологическими требованиями: выхлоп пахнет цветочками а мощность не более 6,8 лошадей. 2) Инжектор с электроникой....о раздушке не может быть и речи. 3) сборка почти всех моделей- тот же китай...а вот цена...
Так что если выбирать новое- китай рулит. Ну или если денег не жаль- итальяшки...

Вчера разглядывал аппарат Большого Мозга- очередное подтверждение что китай-китаю рознь...всё аккуратно и по человечьи, ток пластик говно...А в остальном- всё удобно устроено, прям крейсер...Но нам такая громадина ни к чему.
А бывает в магазине такое увидишь- блевать тянет. Например то что предлагают в Метро...
[Ответ]
Sysa 15:54 03.06.2008

Сообщение от андрей 524:
Например то что предлагают в Метро...

точна! а еще есть мегаотжиги с электродвижками по 15 тыр.

Сообщение от барлг@:
Sysa,
забейте на авторынок звоните мне 8 908 145 1000 я вам покажу где стелс купить а по поводу руля эт вы чёт загнули стесняюсь спросить у вас рост какой???

у меня ровненько 180 см. Там же на авторынке сел на Атлант (это что вообще? китаец, тока чей?) - здоровый гадина, типа 150 кубовая модель но с движком 80сс (прям с завода?) - по паспорту 49сс. Вот он конечно был удобен, но в душе я представляю, что в нем по сути ни одной нормальной детали нет. [Ответ]
барлг@ 15:56 03.06.2008
андрей 524, ну это хорошо если есть где обьехать а если негде а время жмёт да и негоже это ездить как черепаха если бы я собирался ездить 15км\ч то я бы не вваливал такие бабки в подвеску...
кстати говоря как ты не берёг своего японца а вилку таки у******ил а я свою не берегу а она жива [Ответ]
барлг@ 16:01 03.06.2008
Sysa, я же е сказал забей на авторынок поверь опыту бывалых на атлант тоже забей он канеш мошный но говно из говна он из разряда тех у кого припервой змене масла из движка полкило стружек высыпается [Ответ]
андрей 524 16:03 03.06.2008
барлг@, этой вилке 10 лет...ты об этом забыл? Отчего как черепаха? Я про скорость не говорил- всегда "гуляю на все", до упора, но выбираю маршрут только где НОРМАЛЬНОЕ покрытие. [Ответ]
барлг@ 16:06 03.06.2008
андрей 524, нет я не забыл но я точно помню что убил ты её за пару месяцев ну хотя посмотрим насколько тебе новой хватит... очень надеюсь что надолго... удачи на дорогах... [Ответ]
андрей 524 16:10 03.06.2008
барлг@, когда я покупал она уже сопливила....новой пока нет и в ближайшее время не предвидется...полкило нерусских рублей у меня попросту нету...А за удачу спасип- ещё поди и ты и я повоюем с нашим асфальтом [Ответ]
барлг@ 16:49 03.06.2008
андрей 524, за полкило неруских денег мохно китайца целиком купить))))) а ты только вилку)))) [Ответ]
юркай 17:14 03.06.2008
Sysa, давно б купил уже, да ездил. или ты хочешь в него руками влезать? по-любому придется.

Сообщение от барлг@:
спор решается просто встретимся сделаем 2 круга по городу только след в след за мной то что останется отвашего японца соберём в совочек и я даже довезу вас до дома с этой грудой металолома

не влезаю в спор, просто хочу высказаться: я любого китайца угондошу. ломом. думаю, 5 минут мне хватит. совочек приносить с собой.

т.е. технику укокошить можно, а собирать все углы головой или коленями, например?

з.ы.: недавно отец сказал, что он в свое время на танке ездил аккуратнее, чем я на скутере. хотя очень берегу свою технику. а фигачить по целине напрополую ума не надо. [Ответ]
барлг@ 17:33 03.06.2008
юркай, а фигачить по целине напрополую ума не надо.
вот тут я с вми согласен но я не на прополую и не по целине простотак уж я устроен что всегда стремлюсь к пределу прочности техники и себя самого да я прыгаю на своём скуте преодолеваю на нем порой не детские преграды и расстояния но он мне для этого и нужен всё это я делаю обдуманно и с толком ...
P.S.я сам в прошлом танкист... [Ответ]
Moksar 17:51 04.06.2008
Народ а как насчет скутов АВМ?Надежны?Кстати продаются около самолета на ваях [Ответ]
Lucky 19:18 04.06.2008
Сколько стоят ?
Какие буковки в названии моделей ?
??50QT-2
почитай china-scooter.ru [Ответ]
Lucky 19:20 04.06.2008
андрей 524, зашел я в тот магазинчик на пр. труда, что ты видел.
торгуют хонлингами.
цены от 34000 до 38 тыр.
И одинокий новый suzuki lets 4 стоит. рядом с китайцами как велосипед бабочка смотриться [Ответ]
андрей 524 08:30 05.06.2008
Lucky, Я там вчера был От града прятался....
Скутера не смотрел ибо не к чему, а зря...поглядел скока Сузуки стоит бы....интересно. А ты уверен что именно новый? Короч надо глянуть

А вообще магазин оставил приятное впечатление- продавцы не втирают ничего, между тем неплохо разбираются в вопросе (я "расходники" кой-какие там купил), цены по некоторым вещам СУЩЕСТВЕННО ниже Московских, даже с учетом московских продавцов "с рук". Скутера чистые, сияют- про авторынок вспоминать тошно...
[Ответ]
BIG IQ 09:24 05.06.2008

Сообщение от Lucky:
цены от 34000 до 38 тыр.

на самом деле цены на полтинники у них от 29 начинаюццо... [Ответ]
BIG IQ 09:26 05.06.2008

Сообщение от андрей 524:
А вообще магазин оставил приятное впечатление- продавцы не втирают ничего, между тем неплохо разбираются в вопросе (я "расходники" кой-какие там купил), цены по некоторым вещам СУЩЕСТВЕННО ниже Московских, даже с учетом московских продавцов "с рук". Скутера чистые, сияют- про авторынок вспоминать тошно...

Вот именно поэтому я там скутер и купил, всетки человеческий подход играет существенную роль Объясняют грамотно, прислушиваюццо ко мнению, я туда эпизодически просто так захожу потрещать, рассказать про плюсы минусы купленного скутера...
ЗЫ вношу поправочку-цены от 29 за полтинники, до 50 с чемто за 150ку
[Ответ]
андрей 524 09:46 05.06.2008
BIG IQ, во как...а я и не знал что он у тя оттуда ...Реально нормальная точка. Брал у них сраный тросик спидака- так они всей кодлой вывалили на улицу примерять не доверяя бумажке-этикетке... [Ответ]
Страница 37 из 96
« Первая < 2731323334353637 3839404142434787 > Последняя »
Вверх