Ganuly, Давненько Вас небыло.....На этой неделе у Вашей дочки дебют.....Держим за малышку кулачки.
[Ответ]
Ganuly 17:14 18.03.2009
Сообщение от Карташова Мария: Ganuly, Давненько Вас небыло.....На этой неделе у Вашей дочки дебют.....Держим за малышку кулачки.
Да кой-какие вопросы-заморочки навалились. И некогда, и неохота было по форумам ходить. Думаю, в ближайшие два-три дня все устаканится.
А про 22-е и Лизин я помню. Вот только как-то упустила, что это уже через три дня. Почему-то казалось, что еще через неделю [Ответ]
AlexVrnSity 18:00 18.03.2009
Круза записали на выставку в г. Тула . Выставка СКОРовская. Тоже ДЕБЮТ !
Поедем 28 марта.
Круз составит компанию Джек Расселу Айре (она СКОР).
[Ответ]
CHARISMA 18:44 18.03.2009
Сообщение от Ganuly:
Да кой-какие вопросы-заморочки навалились. И некогда, и неохота было по форумам ходить. Думаю, в ближайшие два-три дня все устаканится.
А про 22-е и Лизин я помню. Вот только как-то упустила, что это уже через три дня. Почему-то казалось, что еще через неделю
Сообщение от Карташова Мария:
Выставку перенесли на 21-е
Спасибо.
Сообщение от AlexVrnSity:
Круза записали на выставку в г. Тула . Тоже ДЕБЮТ !
Поедем 28 марта.
Усе, "беззаботное детсво" у щеников закончилось. Начинаются выставочные труды.
Ребята. вы хоть фотографируйте малышей на выставках-то. Ладно?
БАСЕНДЖИ ДОЛЖНЫ РУЛИТЬ! Особенно триколорные. [Ответ]
AlexVrnSity 21:37 18.03.2009
bearcub, Olga-K, nick1605, Карташова Мария, Огромное спасибо за помощь в подборе клички , очень понравилась Фаюма , но к сожалению заводчица не приняла не только эту ,но и несколько других кличек . В результате долгих мучительных поисков и переговоров имя было подобрано , но подробнее об этом чуть позже...[Ответ]
Мы всем друзьям живущем в данных районах сообщили ,но пока никаких новостей [Ответ]
Спарта 21:46 18.03.2009
Сообщение от kozlovasv:
Встретили страшного зверя!
И совсем его не испугались!!!
А зверь то такой милый !!! Щенки подростают и становятся краше день ото дня !!! Фотки здоровские получились !!!
[Ответ]
Спарта 21:52 18.03.2009
Сообщение от Ganuly:
Да кой-какие вопросы-заморочки навалились. И некогда, и неохота было по форумам ходить.
Вот и мы тоже закрутились .... жизнь штука сложная...[Ответ]
Анна и Александр 21:56 18.03.2009
Всем здравствуйте! Не так давно стали счастливыми обладателями щенка басенджи(кобель) ПЛАМЯ В СЕРДЦЕ С БЕРЕГА ОСКОЛА, а по домашнему он просто Веня! Решили присоединиться к Вам! Будем очень рады общению с владельцами питомцев этой замечательной породы!
[Ответ]
Ganuly 22:18 18.03.2009
Анна и Александр, здравствуйте. Конечно, присоединяйтесь. Рассказывайте про Веню. И главное, фото по-больше показывайте. [Ответ]
Спарта 02:01 19.03.2009
Сообщение от Анна и Александр:
Всем здравствуйте! Не так давно стали счастливыми обладателями щенка басенджи(кобель) ПЛАМЯ В СЕРДЦЕ С БЕРЕГА ОСКОЛА, а по домашнему он просто Веня! Решили присоединиться к Вам! Будем очень рады общению с владельцами питомцев этой замечательной породы!
Ой как здорово !!! ПРИВЕТСТВУЕМ !!! Очень рады ВАм !!!давайте фото !!![Ответ]
Анна и Александр, Привет. Ну наконец-то я Вас дождалась. Как Вы уже поняли, выставку перенесли на 21. Это суббота. Выезжать будем из города приблизительно в 7.30. Как нам встретиться?
[Ответ]
Анна и Александр, Добро пожаловать ! Будем дружить, познакомимся 21 на выставке!
[Ответ]
kozlovasv 00:04 20.03.2009
PolitRuk, у чудищь морды злые! А эти улыбаются!!!
[Ответ]
CHARISMA 23:44 20.03.2009
Сообщение от AlexVrnSity:
Круза записали на выставку в г. Тула . Выставка СКОРовская. Тоже ДЕБЮТ !
Поедем 28 марта.
Круз составит компанию Джек Расселу Айре (она СКОР).
Всем привет! Вчерашний день принес новые сведения о породе. Оказывается у басенджи должен быть симметричный окрас!
[Ответ]
kozlovasv 19:09 22.03.2009
Огромный привет и поздравления моим любимым собакам из соседнего города Воронеж! Я очень рада за Нуби!!! И немного огорчена экспертизой Измы!
И о щенках ничего хорошего судья не сказала. А еще наорала на меня в ринге. Когда я вместо одного круга пробежала два. Сказала, что не надо соблюдать угла в ринге, а нужно внимательно смотреть на судью.
[Ответ]
bearcub 19:15 22.03.2009
Сообщение от kozlovasv:
а нужно внимательно смотреть на судью.
Да не берите в голову,не такая уж Харатишвилли знаток басенджи ,
Изма супер собака и она это показала уже на монопородке и еще не раз покажет.
А маленьким "симметричным и не очень" басям желаю дальнейших успехов в ринге!
Изображения