и снова хреново...
и снова ничего не могу делать, всё валится из рук, хожу как зомби.Единственное желание- что б всё наладилось, было как раньше.
Скорее бы вторник....
[Ответ]
Колдун 22:45 17.12.2005
Ужасно... Эээх... несу ж я бред иногда... на свою голову... Слово - не воробей, позняк метаца. Вечно так, хочешь сказать одно, а говоришь совсем не то, что хотелось.
Spiria
Вторник - день магический какой-то что ли?
[Ответ]
Spiria 11:15 18.12.2005
Пегас я надеюсь, что для меня он будет магическим и волшебным....
[Ответ]
Колдун 09:45 19.12.2005
Spiria
Меня вторник всегда готов из плохого настроения вытащить... Занятия в студии... друзья, просто приятные люди, дружеская тёплая атмофера... ыых.
[Ответ]
Ребят!
А че вы тут делаете? (с) кинофильм
Вы, что? Правда серьезно? Я год назад эту тему замутил и никак не думал, что она вообще хоть день выживет...
Честно. Мне уже хорошо! Даже очень
ЗЫ. А давайте, эту тему на плаву поддержим, и все теперь целый год будут рассказывать как им хорошо? А?
Вообще, обещаю всю тветку прочитать. И может кому нибудь даже напишу. Еще не знаю. Знаю только, что получил серьезный знак, почти через год (ровно месяца не хватило), мне пришло сообщение, что в моей ветке отметились. Просто так это не случается...
[Ответ]
micropoozz 10:31 19.01.2006
Сообщение от Yuris:
ЗЫ. А давайте, эту тему на плаву поддержим, и все теперь целый год будут рассказывать как им хорошо? А?
с утра обожрался хренку. вот мне теперь хреново!
[Ответ]
Васо 11:11 19.01.2006
Сообщение от Yuris:
... и никак не думал, что она вообще хоть день выживет...
Честно.
Статистикой отмечено, что в мире ежедневно совершается 100 млн. половых актов. А остальным что делать???
Так что ежедневно в мире около 5 млрд. 800 млн. особей, которым хреново.
[Ответ]
micropoozz 11:33 19.01.2006
Васо, ты забыл, что разные акты могут совершаться одними и теми же людьми. Смело дели 100 млн. на полтора.
[Ответ]
Васо 11:36 19.01.2006
micropoozz но сам-то с собой ты их совершать не будешь?!!! Надо умножить как минимум на два (без учёта Швеции).
[Ответ]
micropoozz 11:37 19.01.2006
Васо, ты забываешь, что половой акт можно инсценировать, пользуясь нехитрыми декорациями и подручными средствами. Так что смело добавляй к счасливцам миллиарда 4.
[Ответ]
Васо 11:39 19.01.2006
Не... ну тут ещё надо учесть - смотря какой половой акт... Один раз меня так отъ*бали на комсомольском собрании....
[Ответ]
micropoozz 11:40 19.01.2006
Действительно, глупость сказал. Не подумал.
[Ответ]