а вот есть такой вопросик, куда подсоединяется тахометр?
[Ответ]
Greedevil 11:18 29.07.2009
Как куда, на трамблер!!!11
А вообще к механизму искрообразования [Ответ]
dimon2 11:23 29.07.2009
Greedevil
у явы к коленвалу вродькак, там трос
[Ответ]
TransporteR 11:32 29.07.2009
А я вот поставил велло спидометр, и нечаянно он по раме закоротил. Завожу движек и он начинает показывать данные.(причем чем больше газа тем выше данные, но они почемуто скачат примерно 20-40-35-20 ) Можно это отнести к показаниям тахометра?
[Ответ]
Зацените мой недоделанный днепр. Еще очень многое надо сделать. Сейчас ведутся работы по впихиванию заднего колеса. Кстати, мож кто даст идейку как лучше переварить маятник!?
Изображения
доброго времени суток) вот и настал мой час выложить пару фоточегггггг моего последнего железного коня и так начну пожалу дело было такого както один дурак предложил мне планету 5-ю с доками со всеми делами и запросил он за нее 3500 денег пошел я к нему и охуел сбил цену до 2500 ибо очень хотел купить мотоцыкл когда пригнал ее домой начал ее разбирать когда разобрал поехал за з/п так как всему пришел пипец ну например вилку купил у одного типа за 200 рублей потом поехал на авторыок и охуел еще больше над ценами и вот список того что купил нового
проводка вся-800 рублей
4 фтулки на задние амортизаторы 160 рублей
панель приборов 1000 руб
4 поворотника 350
обтекатель 500
каробку брал за 500 отдали по блату
вся поршневая коленвала цилиндр поршень кольца головка помойму около 3-х рублей все влетело
противотуманки 300 рублей
лапочка галогенка хамелион 300 руб
тросики и т.д. все стоит новое+светодиоды и т.д.
краска мне обошлась в 5 000-6 000 тыс рублей так как красил в синий металик и красный металик а да еще и черный металл.+ спец краска на двигатель неговоря о том сколько своей шпаклевки листов наждачки туда вбухал там все было мятое все выпримлял и т.д.
ну собственно форс двигатель короч получилось норм.эт. самое только невсе еще прикрепил но я думаю оцените мот и работу ди кстать вбухал я в нее около 13 тыс рублей работа еще сделана не до конца сделано только 80% задуманного на оставшиеся планируется купить переднее крыло , обшику нормальную поставить, отрезать крыло заднее, все подсоеденить(проводку) поставить новые диски возможно литье
Изображения
опасный тип, ветряк выкинь,покрась получше,и резинки на бак поставь(ну или зашлифуй и покрась) опять же это лишь моё ИМХО
[Ответ]
опасный тип 20:40 07.08.2009
C2H5OH, это еще неставил мот неготов еще я же отписал
[Ответ]
TransporteR 21:52 07.08.2009
опасный тип, молодца. От души постарался. Теперь как с магазина
Только шкура мамонта - незачет, если интересно скажу где есть дешевый магаз мебельных тканей. Купишь у них дермонтин (в 200р уложишься) у будет все клево.
[Ответ]
VITALIYLARIN 22:09 07.08.2009
Вот доделал мальца своего чопперка! Не чё лишнего и приемлемый бюджет!Надо колесо переднее отбалансить(мож кто может помочь?) и поставить крыло и к закрытию седенье сделать для второго пассажира!
Изображения
TransporteR, по поводу магазина отпишись в личку
[Ответ]
LesnikSBR 00:00 15.08.2009
Всем привет!
Кто-нибудь сталкивался с веломобилями этой конторы? - http://www.newhorizons.ru/velo.php
видел в воронеже пластиковые совсем детские игрушки, а тут возраст до 99 лет указан и написано "для взрослых". а ТХ никаких((((
Есть задумка взять такой аппарат за основу для квадрика, но непонятно насколько хлипкие эти девайсы, и их размеры
[Ответ]
p@keMon 16:33 15.08.2009
Lesnik_SBR, бери не жалей! хоть лапшички поедим... если за какую-то основу сей деваус брать затеяшь...
[Ответ]
LesnikSBR 17:16 15.08.2009
Сообщение от p@keMon: Lesnik_SBR, бери не жалей! хоть лапшички поедим... если за какую-то основу сей деваус брать затеяшь...
Господа "самодельщики"! Есть ли желающие (и умеющие) сработать на заказ. Т.е. лепить конфетки не "для души" а "для дяди".
На входе я отдаю мотоцикл и что-то типа тех.задания.
На выходе я - имю ретро-конфетко-моц для души, вы - оплату труда.
Объект - Ю2 67гв. Рихтовка, мелкое восстановление геометрий крыльев, замена глушаков, дисков, покраска. Двиг живой, ремонт по мелочи. Электрика под замену вся.
Желание/умение прошу подкреплять фотами своих произведений в конфу.
[Ответ]
VITALIYLARIN 20:11 21.09.2009
Totenman, Бюджет у тебя какой? Временной лимит? По точнее пожалуйста! Мои фоты произведений в Самодельщиках! Иж П-3, Иж Юп-4!
[Ответ]
Totenman 10:16 22.09.2009
БудЪжет...ну скажем так, верхняя планка 30т.р. Реальная цена вопроса при встрече и согласовании. Это не значит что надо ломить цену "под планку". Договариваемся о количестве и видах работ согласовываем цену, эту сумму по факту безукоризненного выполнения оплачиваю.
Времени море.
Планетку (чОрную) нашел, искать Юп в дебрях конфы лень, вы тут понафлудили изрядно Кинь в личку, плиз.
Сообщение от Totenman:
БудЪжет...ну скажем так, верхняя планка 30т.р. Реальная цена вопроса при встрече и согласовании. Это не значит что надо ломить цену "под планку". Договариваемся о количестве и видах работ согласовываем цену, эту сумму по факту безукоризненного выполнения оплачиваю.
Времени море.
Планетку (чОрную) нашел, искать Юп в дебрях конфы лень, вы тут понафлудили изрядно Кинь в личку, плиз.
Мне понравился сей дивайс http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...1&d=1242238407
Правда хозяин (St.Alex? ) на связь не выходит. Но идея хороша.
Ты в живую видел этот девайс? Идея, да но итог печален!
[Ответ]
Вечера всем. Тут на днях появилась идея сделать зазоцикл, с днепрячей коробкой. Столкнулся с проблемой - не могу нигде найти чертеж переходника с движки на коробку. Может если у кого есть чертежик, поделитесь?[Ответ]
TransporteR, у меня их 12 штук + штук 7-движков в подвале валяется. Мы из них багги с соседом делаем...
ALex_-_Vans, да рама то не проблема, переварим днепрячью, а вот план-шайба - нет ни времени ни желания придумывать, если есть готовые чертежи.
Andor, Спасибо большое, нашел в формате компас 10. Из этого следует еще вопрос - можно ли распечатать оттуда чертеж для токаря? просто я первый раз имею дело с этой программой.
[Ответ]