А кто слышал про ножики фирмы Retki ? Сегодня повертел один в руках - понравился, цена - вкусная, но смутила информация о стали, написано просто: высококачественная нержавеющая сталь.
[Ответ]
k2, не советую с Армитекса заказывать. У них изредка случаются накладки и вещи не докладывают в посылки.
Или заказывать по одной-две вещи за раз.
У нас в городе можно прикупить Бушмэна от Колдстил ?
[Ответ]
k2 22:31 22.01.2009
Снайпер, да я и заказывать пока несобираюсь. Просто ро данные ножм интересно. Понравились имхо
[Ответ]
k2 22:32 22.01.2009
и чё то они на боевое холодное оружие больно смахивают. и если они им являются то почему в продаже в сети имеются?
[Ответ]
Корса 22:41 22.01.2009
Сообщение от RuSShunters: avb,
-Первый подобный нож был изготовлен Уильямом Ренделом по просьбе солдат воевавших во Вьетнаме. Но вам сидя дома на диване конечно виднее какие нужны ножи в армии!)))) Attak/survival одна из самых популярных моделей времён вьетнамской войны среди солдат. (Блин о чём я говорю они же дураки)
Леха просто вспомни семинар там приехали супер филипки, но против рендола чето не кто с керамбитом не рвался да и против голдстеловского танто тоже.[Ответ]
Karakurt 14:59 25.01.2009
To RuSShunters, Лёх, че скажешь по поводу этой точилки? Lansky, угол 20 и 25 град. два тонких бруска для заточки и два для доводки, алюмокерамика, стоит брать?
Изображения
Всю жизнь считал бразильскую трамонтину хренью (кроме кухонных). Потому что видел в продаже поганенькие тоненькие ножи. Однако, скачав ихний каталог от 2006г. понял, что нормальную трамонтину нам не показывают. Сори за фото, просто не знаю как из PDF файла дернуть картинку.
Вот пример "Коммандер-2". Обратите внимание на толшину лезвия, совсем не то, что лежит на витринах ларьков. RusHunters, ни чего не напоминает?
Изображения
Karakurt, а финки нормального какчества бывают у Вас? (нормального какчества это значит которую себе бы взял )
[Ответ]
RuSShunters 09:24 26.01.2009
Karakurt, - по поводу Лански, хорошая точилка. По поводу трамонтины, ну чё знают с кого передирать.
[Ответ]
Корса 12:27 26.01.2009
Как вам мой красавец ?[/QUOTE]
Классная вещь видать кто то со знанием делал а парней не слушай энео они от зависти
[Ответ]
Green-G 15:49 26.01.2009
Сообщение от Karakurt:
Всю жизнь считал бразильскую трамонтину хренью (кроме кухонных). Потому что видел в продаже поганенькие тоненькие ножи. Однако, скачав ихний каталог от 2006г. понял, что нормальную трамонтину нам не показывают. Сори за фото, просто не знаю как из PDF файла дернуть картинку.
Вот пример "Коммандер-2". Обратите внимание на толшину лезвия, совсем не то, что лежит на витринах ларьков. RusHunters, ни чего не напоминает?
Сообщение от Green-G:
А, что за штыри на гарде? Для чего они?
мну за вариант "лягушке в глаза колоть" хотя, если лягушка не бешенная, то от одного вида такого ножа должна испугаться и упрыгать..
Некоторые неуравновешенные личности считают (мну в это, правда не верит), что если привязать веревку какую-то к рукоятке, то можно тогда закидывать кудать энтот нож, аки крюк и потом типа лезть по веревке
но, похоже, брешут..