Сообщение от Pikaska:
У моих родственников вот такая красота живет Анфиска. Она от внеплановой вязки, родители с док-ми.
Фото по мере взросления, на последней месяцев 8.
Уважаемые любители больших кошек, скажите пожалуйста, как она в стандарте?
А красотка Анфиска сама что, без документов?
Вроде вполне себе кошечка. Хотя показалось, что голова маловата относительно туловища. Но не видя в живую и на случайны фотографиях вот так огульно обвинять кошку не стану.
[Ответ]
Smalllynx 20:36 14.07.2011
Мариш, еще и тут тебе - поздравления с великолепной девочкой!
[Ответ]
MisterCoon 07:29 15.07.2011
Сообщение от Smalllynx:
Мариш, еще и тут тебе - поздравления с великолепной девочкой!
Сообщение от Smalllynx:
А красотка Анфиска сама что, без документов?
Не знаю почему, но да. Правда и родственники мои искали чтоб цена не кусалась. У них кошка была беспородная, 21 год прожила. Вот когда увидела мейн кунов зацепил ее их взгляд (у той коши такой же дикий был).
Кстати смотрю объявления, правильно заводчики делают, если не для разведения и подешевле стерелизуют. Только так можно держать породу на уровне!
[Ответ]
Сообщение от Pikaska:
Не знаю почему, но да. Правда и родственники мои искали чтоб цена не кусалась. У них кошка была беспородная, 21 год прожила. Вот когда увидела мейн кунов зацепил ее их взгляд (у той коши такой же дикий был).
Кстати смотрю объявления, правильно заводчики делают, если не для разведения и подешевле стерелизуют. Только так можно держать породу на уровне!
MisterCoon, OLESA,
спасибо, у Фили появился бас!, ходит и басом говорит:"мау-мау"!
вот интересно у вас тоже такие говоруны?
дама, та говорит"мырррр", смешно так
[Ответ]
MisterCoon 19:59 15.07.2011
басом...... может время пришло, и кошку захотел
[Ответ]
OLESA 20:01 15.07.2011
cameli, у нас баса нет, мы нежным голоском круглосуточно воркуем и мамкаем
[Ответ]
olga151163 20:02 15.07.2011
cameli, а у моего такого большого Семы голосок такой МЯКАЛЬНЫЙ. и он так жалобно просит поиграть с ним или еще какие нибудь мелочи.
ОТКАЗАТЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!!
[Ответ]
cameli 20:18 15.07.2011
а еще Филя подходит и толкается головой( ну как буд-то бодается), он так просит его погладить по животику, потом он падает, так смешно прикрывает глаза и ..."хрюкает" с приоткрытым ртом...[Ответ]
olga151163 20:44 15.07.2011
cameli, мой тоже "бодается". ласки просит, даже требует. особенно утром (когда поспать еще очень хочется).
"бодаться" начал, как только у нас появился. кошки мои так не делают. может это только кунокотам доступно.
[Ответ]
OLESA 20:58 15.07.2011
и мой бодается, только вечером и пока на ручки не залезет не успокоится
[Ответ]
А у нас появились новые вкусовые предпочтения)) С мурчанием и горящими глазами кидаемся вырывать у меня изо рта такие вкусняшки, как плодово-ягодный щербет и кокосовый батончик)) Сейчас пытался откусить кусок малосольного огурчика)))[Ответ]
MisterCoon 11:56 18.07.2011
Сообщение от MouseXXL: А у нас появились новые вкусовые предпочтения)) С мурчанием и горящими глазами кидаемся вырывать у меня изо рта такие вкусняшки, как плодово-ягодный щербет и кокосовый батончик)) Сейчас пытался откусить кусок малосольного огурчика)))
На этих выходных нас посетили Андрей и Наташа из г.Тольятти
и привезли с собой (нам показать) нашу дочулю Донну (11мес) и нового куно-жениха нашим кошкам Олимпа (4 мес)
Сделали пару снимков (я, муж Михаил, и моя мама)
Олимп устал, и практически на всех фотках видно, как он был не доволен
А это мой любимый кадр,
Я в растрёпанных чувствах и нет только, и Донночка