Завтра Тархану два года, уже взрослый совсем, вернее вступает во взрослую жизнь. А вот как моя младшая дочь учится ставить Тархана в стойку, бегать пока не решаемся, снесет ее.
Изображения
Сообщение от Svetlana-di:
Лорик,что раскопки ведёт?
Да вот же клад ищет, но все как то пусто, видно не в том месте
[Ответ]
Винчестер 20:25 26.06.2008
Troevlodke, не обижайтесь на мои слова, но мне кажется, что боксеры с ушами и с хвостами много потеряли во внешнем виде.
Вот сейчас пересмотрела в этой теме много фоток боксов- и купированные смотрятся более выигрышно! Так что мой Вам совет,
как станете заводчиком- хвостики и ушки не оставляйте.[Ответ]
troevlodke 20:31 26.06.2008
Винчестер, а я и не обижаюсь, у каждого свой вкус. Но по мне боксеры с хвостом и ушами больше нравятся, и это не из за того что они у меня такие, поэтому скорее всего я оставлю деткам хвостики и ушки, тем более что от своей пары собак я себе щеночка буду оставлять. Хотя как говорится в пословице может кому и купирую, там будет видно, долековато это еще......
[Ответ]
Int.CH, призер ATIBOX-2002,2003 папа боксеров питомника Ипольбокс 2-х пометов и просто замечательный БОКСЕР Quintino della Cadormare ( CH Atibox Zeffiro dellaCadormare & Valavala`della Cadormare) на выставке РБК-2007 .
Вчера на Чемпионате Мира в Швеции ( Стокгольме) папа Ybsena великолепный OLIVER JONES V BISPUS, порадовал меня и тех, кто любит эту собаку, с титулом- CW рабочего класса!!!!
Красивой собаке достойные победы!
Фото обещают позже!
На этой выставке ставили оценки отлично, оч хорошо и хорошо- большая редкость в наше время, и если учесть, что на такие грандиозные выставки едут совсем неплохие собаки, то начинаешь думать, что не легко пришлось участникам...и их владельцам.
Будем ждать фото.
[Ответ]