ГОСПОДА!ИСКРЕННО ИЗВЕНЯЮСЬ, ЗА ЧТО ЗАСТАВЛЯЮ ВАС ДОЛГО ЖДАТЬ....ПРОСТО ПОСЛЕДНИЕ ДВОЕ СУТОК УМЕНЯ БЫЛО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ САМОЧУВСТВИЕ И КОЙКА МНЕ БЫЛА ПРОПИСАНА...ЩЯС ЙА ВРОДЕЕ БЫ ЗДАРОВ...ЗАФТРА(ХЕ...УЖЕ СЕГОДНЯ))СЫГРАЮ ЗА СВОЙ УВК№1 ПРОТИВ 95 ШКОЛЫ И, ПРИЙДЯ ДОМОЙ, БУДУ ОФОРМЛЯТЬ АФИШУ, А ТАКЖЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ С 2 НОВЫМИ УЧАСТНИКАМИ ТУРНИРА(К СОЖАЛЕНИЮ ТЕ ЛЮДИ ДЛЯ МЕНЯ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ЗАГАДКУ...И В ИХ КРУГАХ ЙА НИКОГДА НЕ ОБЩАЛСЯ...ПРАВДА ТАК КОГДА-ТО У МЕНЯ И С ВАМИ НАЧИНАЛОСЬ))ТАК ШТО СПРАВЛЮСЬ КАК-НИБУДЬ))
[Ответ]
___max_Sam___, амплуа? и ты когда пришел!!!?!
[Ответ]
mleishik 08:54 01.10.2007
народ у меня вопрос, а в вашем турнире хорошие игроки собираются или так ноги друг другу поломать? только без обид просто вопрос!
[Ответ]
alone 09:00 01.10.2007
mleishik, ну вообще ноги друг другу поломать...
[Ответ]
mleishik 09:32 01.10.2007
поняно, тогда удачи в вашем нелегком деле!
ну а если кто в нормальный футбол захочет поиграть то в личку!
[Ответ]
calderon 20:28 02.10.2007
Сообщение от alone:
mleishik, ну вообще ноги друг другу поломать...
ды по-фсякому бывает...у нас и любители футбола играют...и чемпионы черноземья, и участники известных рок-групп...тем более ни одной травмы небыло!(кроме досаднава растяжения паха у одного из игроков месяца полтора назад)
[Ответ]
alone 08:18 03.10.2007
mleishik, селекционную политику в интересах Реала проводишь? [Ответ]
___max_Sam___ 19:21 03.10.2007
Сообщение от M@kson_90: ___max_Sam___, амплуа? и ты когда пришел!!!?!
Я пришел когда Локо с динамо обьединилось... мы все с динамо пришли тогда... Я цпз...
[Ответ]
mleishik 21:42 03.10.2007
Сообщение от calderon:
ды по-фсякому бывает...у нас и любители футбола играют...и чемпионы черноземья, и участники известных рок-групп...тем более ни одной травмы небыло!(кроме досаднава растяжения паха у одного из игроков месяца полтора назад)
а че тогда на таком поле говяном играете,не знаю кто из (чемпионы черноземья) там играть согласился?
[Ответ]