Сообщение от greggreg2006: DarkMarkiza, Не рекомендовал бы Ваи)и то может и как вариант) Машмет,Юго-Западный район,район остужева в городе,вечно без воды будете.
Остужева? ДК Электроника и Заводская - проблем с водой нет
[Ответ]
Wlad i mir 14:55 02.10.2011
DarkMarkiza, в Новую Усмань переезжайте. И до города недалеко и школы рядом.
[Ответ]
Xenon 17:17 02.10.2011
Сообщение от greggreg2006:
Не рекомендовал бы Ваи)и то может и как вариант) Машмет,Юго-Западный район,район остужева в городе,вечно без воды будете.
vladislavsf, Xenon, Могу за вас ребят только порадоваться,когда то помню многие жаловались.а когда я до 1885 года жил на Остужева то сам испытал все прелести того что вода была только после 23.00 до 5 утра всегда и если повезёт то днём иногда простреливала... А про отопление 2 года наад в том районе народ говорил пипец какой дубак...
Сам живу сейчас в Отрожке в новом микрорайоне и кайфую в прямом смысле.
[Ответ]
Xenon 20:27 02.10.2011
Могу за вас ребят только порадоваться,когда то помню многие жаловались
Это было давно и зависит от этажа. Если жить этажа до 5 включительно, то особых проблем с водой нет.
[Ответ]
Olga14 07:35 03.10.2011
а когда я до 1885 года жил на Остужева
фигасе ты ДОЛГОЖИТЕЛЬ)))))))))))))))))))))
[Ответ]
Xenon 12:49 03.10.2011
Olga14, ну на тот момент крепостное право только 24 года, как отменили, ещё не успели нормальную подачу воды сделать.
[Ответ]
DarkMarkiza 15:32 03.10.2011
Вода это хорошо. Вы мне про Оськино побольше расскажите. Туда хочу ехать. И еще сегодня спорила со знакомой. Она утверждает, что дома стоят от 2,5 млн и выше, а в инете видела от 200 тыс и выше. Не могли бы вы об этом подробнее написать?
[Ответ]
abcdefzx 15:52 03.10.2011
Сообщение от DarkMarkiza:
Хочу переехать на пмж в ваш город, но не совсем в город, а в пригород.
Вы мне про Оськино побольше расскажите.
Это точно не пригород!!!
Про эту деревеньку впервые из Вашего поста услышал. Нашёл её на google картах, так долго не мог понять в какой стороне Воронеж искать. ИМХО, захолустье редкостное.
[Ответ]
DarkMarkiza 16:26 03.10.2011
Сообщение от abcdefzx: Это точно не пригород!!!
Про эту деревеньку впервые из Вашего поста услышал. Нашёл её на google картах, так долго не мог понять в какой стороне Воронеж искать. ИМХО, захолустье редкостное.
Мда? А мне все так красиво расписали. Про цены на недвижимость расскажите. Еще Орлово интересует, как вариант. Можно ли за 500-600 тыс. там что-нибудь нормальное купить?
[Ответ]
tervist 16:55 03.10.2011
Можно ли за 500-600 тыс. там что-нибудь нормальное купить?
для кого и кобыла невеста . плохой город , нищий и убогий, работы нет все через опу в этом городе. жители быковатые менеджеры низшего звена недавно снявшие квартиру в городе. вообщем удачи
[Ответ]
DarkMarkiza 17:25 03.10.2011
Сообщение от tervist:
для кого и кобыла невеста . плохой город , нищий и убогий, работы нет все через опу в этом городе. жители быковатые менеджеры низшего звена недавно снявшие квартиру в городе. вообщем удачи
Вы про Воронеж или про село Орлово? Я что-то не поняла
[Ответ]
tervist 17:30 03.10.2011
это я про воронеж , а орлово вообще мухосранск . езжайте лучше за границу
[Ответ]
DarkMarkiza 01:40 04.10.2011
Сообщение от tervist:
это я про воронеж , а орлово вообще мухосранск . езжайте лучше за границу
Понятно. За границу сами езжайте. Но все равно спасибо
[Ответ]
abcdefzx 11:06 04.10.2011
А мне все так красиво расписали.
Не, места то там может и красивые... Но для постоянного жительства, не...
Орлово интересует, как вариант.
Почти идеальный вариант для дачи. Чистая река, тихо... Помимо личного транспорта, добраться можно только на электричке (порядка часа до Воронежа).
Можно ли за 500-600 тыс.?
И, всё таки это далеко. Я бы рассматривал Придонской (если сфера интересов будет на правом берегу), или Новую Усмань (если сфера интересов на левом берегу).
[Ответ]
И, всё таки это далеко. Я бы рассматривал Придонской (если сфера интересов будет на правом берегу), или Новую Усмань (если сфера интересов на левом берегу).[/QUOTE]
Я бы и поближе не против, но ограничена в средствах. Я знаю, что в пригороде можно купить что-либо нормальное в пределах 2,5-3 лямов
[Ответ]
DarkMarkiza 16:38 04.10.2011
Сообщение от tervist:
вот те зрасте, я думал уже переехала
Ну переехать из Сибири в Воронеж это же не в соседний район съездить
[Ответ]
DarkMarkiza 16:39 04.10.2011
Сообщение от leon.elk:
нефиг тут делать! а то понаехало...
Любезный, а Вам то я своим присутствием как помешаю?
[Ответ]
tervist 17:02 04.10.2011
Сообщение от leon.elk:
нефиг тут делать! а то понаехало...
поддержу парнокопытного ,неча тут делать нам своих жлобов хватает . для них даже стульчак соорудили.
[Ответ]
tervist 17:08 04.10.2011
Сообщение от БомжБич:
Хотя такому гамну уже ни чё не поможет.
Да она, вроде, в сам город и не собирается...
зы Северный - самое не выгодное сочетание цена/качество, ибо качество стремится к ваям/машмету, а цена иногда превышает центр. По данному показателю не плох центр ЮЗ.
[Ответ]
Xenon 15:39 13.10.2011
abcdefzx, Боровое, Сомово, Малышево, Придонской, Подгорное, Масловка - это тоже Воронеж.
[Ответ]
DarkMarkiza 08:00 14.10.2011
Сообщение от abcdefzx:
Да она, вроде, в сам город и не собирается...
зы Северный - самое не выгодное сочетание цена/качество, ибо качество стремится к ваям/машмету, а цена иногда превышает центр. По данному показателю не плох центр ЮЗ.
Вы правы, я не собираюсь в сам город. После нашей тмутаракани Воронеж с его миллионным населением для меня будет нечто. Я не выдержу этой толпы. У нас город тихий, маленький. Движение однополосное в каждую сторону, машин мало. Так что мне где-нить в деревне поблизости. Вроде и в Воронеже, а вроде и в тишине
[Ответ]
abcdefzx 11:49 14.10.2011
Движение однополосное в каждую сторону, машин мало.
Да, весело Вам здесь будет. Воронеж занимает 2-е место в России по числу машин на душу населения (Москва - 17-е).
[Ответ]