страйкболист в прошлом, так точнее. Моя бабушка была красавица,50 лет назад,сейчас ей 82 ,могу познакомить типа красавица.
А сейчас, к сожалению, приходится больше времени уделять семье и диссертации, чем страйкболу...
Вот и нех. подпрягаться,если не можешь.
[Ответ]
К@рась 20:30 01.04.2008
Сообщение от Lodin:
дык пусть его этим словом и назовут
науя "вторые смыслы"?
Кстати, хорошая мысль, спасибо, Лодин...
+ещё один, кто понял фишку( или я ошибаюсь?)
[Ответ]
К@рась 20:32 01.04.2008
Сообщение от #Voron#:
страйкболист в прошлом, так точнее. Моя бабушка была красавица,50 лет назад,сейчас ей 82 ,могу познакомить типа красавица.
А сейчас, к сожалению, приходится больше времени уделять семье и диссертации, чем страйкболу...
Вот и нех. подпрягаться,если не можешь.
Ворон, это уже обидно, чессное слово. Я страйкболистом был есть и останусь им. Ня надо таких наездов
[Ответ]
Lodin 20:35 01.04.2008
не ошибаешься
никто и слова не скажет при терминах "супермодер", "модер"
а законно по правилам выбранного "координатора" никакие Майки с сотоварищами кроме как по этим же правилам заменить не могут...
или пытаются, плюя на свои же правила, вызывая недоумение...
[Ответ]
#Voron# 20:38 01.04.2008
это не наезд, это факт.На субботнике будешь, гвозди купил, народ на субботник собирай, что для своей команды сделал вчера ,а что завтра.
Начинающих тренировать когда будешь,сейчас несколько команд собирается новых им чем поможешь? Организовывай народ на открытие в Москву 1-2 мая, я с тобой поеду.
Что то дохрена Великих Дедушек Страйкболистов,одних вообше невидно другие в мертвяке чай пьют
и предаются воспоминаниям как это было когда у нас были спринги и пара приводов и нас было 10 человек,поучая других.
Такие навайсы как я бегают как кони с разбитой мордой, а другие ищут барахло договариваются о полигонах и решают сегодня насущные вопросы.
Вирус уважаемый мной дедушка,на закрыти 2007 плохо себя чувствовал,
но не ныл, пер свой пулемет и делал всё как надо,Alf запарился свё доставать,я его заколебал своими заморочами ,а он молчит Большое ему спасибо, вот это Дедушки страйкболисты,а Вас я не знаю.
[Ответ]
ALF! 20:40 01.04.2008
Сообщение от Lodin:
дык пусть его этим словом и назовут
науя "вторые смыслы"?
ды пусть.
куда больше интересен тот момент, что майк конкретно кастрировал права\обязанности кординаторов других городов, лишь бы убрать ник Сона из списка
а событие "назначение Карася на должность модератора" не тянет даже на "чиста поржать" - эту должность прочно заняло феерическое возвращение Мачо!
Сообщение от #Voron#:
Что то дохрена Великих Дедушек Страйкболистов
...
Такие навайсы как я бегают как кони с разбитой мордой
Сколько есть - столько есть. Это величина мало зависящая от субъективного мнения новайсов. Кутузова и Суворова я тоже в деле не видел, мало ли что там рассказывают
2К@рась Мдя-я-я-я... Я конечно понимаю твою позицию, но есть интересный момент - кроме новайсов черноземного региона есть люди знающие реальное положение (которые общаются напрямую со страйкболистами Воронежа). Мне кажется с их точки зрения - твоя позиция - позиция из книжек "Ветка персика" или "Камасутра".
Если решишься продолжать - дай в каждой темке Воронежского раздела ссылочки на этот форум - если действительно хочешь позаботится о новайсах несмышленых... И напиши гденить в "Официозе" реальное положение, воизбежании дальнейших непоняток
[Ответ]
Lodin 20:48 01.04.2008
эх почитать бы стенограмму цирка Совета координаторов от 31 марта )))
[Ответ]
Да ладно, чо вы на пасана таг наехали? Ну нимного нирасчитал он на пару шагоф фпирёд, чем всё абирнёцо. Тк-скть, хотел как лучше. Не думаю, что им двигало тщиславие и прочее парочное
И не пирихадите на личности, бывший, настоящий, когда-то бывший, когда-то будущий, ни па пацански... [Ответ]
#Voron# 21:23 01.04.2008
И не пирихадите на личности, бывший, настоящий, когда-то бывший, когда-то будущий, ни па пацански... [/QUOTE]
в обход правил координатором от Воронежа СОГЛАСИЛСЯ чётко определённый человек,мог ведь отказаться.
Порядочный отказался бы. Координатор ВЫБОРНАЯ должность,
а кто за этого голос отдал? Как можно согласиться на такое зная правила.
Что бы белгородцам или другим не передать право назначать командиров команд,деньги им сдавать,
и вообще в услужение к ним.
Сегодня одному по...пу подставишь,завтра очередь выстроица.(народная мудрость)
[Ответ]
FlyMan 21:29 01.04.2008
Человек, желающий конструктивного диалога с воронежскими страйкболистами, выйдя на сб.вс - выйдет на тех, кто действительно может выступить от их лица. Нужно ли говоить с человеком, не в состоянии этого сделать?
По-моему, абсолютно ничего ужасного нипраизошло. Попейте пива, успакойтес [Ответ]
#Voron# 21:32 01.04.2008
Есть свои (какие бы они не были), и есть све остальные.......
[Ответ]
Maxivirus 21:40 01.04.2008
#Voron#, высказался, успокойся, расслабься, остальное в личные переписки...
[Ответ]
FlyMan 21:43 01.04.2008
#Voron#, э брат, с таким подходом у нас уже был один товарищ. Тока чота вот не сложилос у него со страйком в нашем милом городе
Внатуре харош уже. Всё разришыцо (биз форумных рассуждений) виновные будут наказаны, невиновные тоже и будет мир ва всём мире. Аминь.
[Ответ]
Gnusmus 21:58 01.04.2008
ой мляяяяя.... тем кому совет Флая про пиво не помог советую Ново-пассит, тем кто в в клинике Аминазин.
[Ответ]
К@рась 22:01 01.04.2008
Сообщение от pepenec: 2К@рась
Если решишься продолжать - дай в каждой темке Воронежского раздела ссылочки на этот форум - если действительно хочешь позаботится о новайсах несмышленых... И напиши гденить в "Официозе" реальное положение, воизбежании дальнейших непоняток
Не переживай, всё будет ок! Я что-то типа этого и собирался сделать. Это вообще миссия моего там пребывания (читай внимательно мои посты выше)
[Ответ]
#Voron# 22:02 01.04.2008
Сообщение от FlyMan: #Voron#, э брат, с таким подходом у нас уже был один товарищ. Тока чота вот не сложилос у него со страйком в нашем милом городе
Внатуре харош уже. Всё разришыцо (биз форумных рассуждений) виновные будут наказаны, невиновные тоже и будет мир ва всём мире. Аминь.
УРА! НОВЫЙ КООРДИНАТОР! ВОТ ТЕПЕРЬ КТО ОПРЕДЕЛЯЕТ ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД.
Разрешите поиграть с Вами,пожалуйста.Большое спасибо ,что указали как думать.Признателен Вам.
[Ответ]
FlyMan 22:15 01.04.2008
#Voron#, в общем камандир тибе росскажыт чо и каг [Ответ]
Leo 22:20 01.04.2008
Сообщение от К@рась:
Я что-то типа этого и собирался сделать. Это вообще миссия моего там пребывания (читай внимательно мои посты выше)
Просто уверен, что при первой же попытке выдать на ws форуме ссылку на БВФ, твоё "координаторство" сразу закончится, и это "почётное" место займёт другой. [Ответ]
Tiger 22:25 01.04.2008
Сообщение от К@рась:
Хорошо, господа, вы меня убедили: я идиот! Что ж вы только все такие злюки, честное слово!!!
Хотелось как лучше, получилось как всегда...
Ухептваю! Че вы на Карася-то накинулись? Нормально он всё сделал, подставился правда излишне... Ну да не о том речь... Хотели-то как лучше! Нужно просто на этом ихнем сайте формулировочку изменить в списке координаторов, напротив ника Карася, написать не координатор, а что-нибудь типа "представитель воронежского координатора (или страйкбольного комьюнити - подставляйте что больше нравится) на данном ресурсе"
Ну, вообщем, вы поняли о чём я
Сообщение от ALF!:
Наша команда имеет запасы глубоко законспирированных ботов на желтой конфе: всех не засмеёте - рот порвётся!!
Имхо, в сложившейся ситации, воронежскому страйку нужен новый ресурс, причем в срочном порядке. Вот лучший выход из этого положения! Конечно, тут хорошо, но тесновато всё же.
[Ответ]
Gnusmus 22:57 01.04.2008
Карась спасиб тебе большое, хоть поржал намано первого апреля! Скоко страстных постов! много хотел написать, но из пат сцтула писать неудобно.
Уважаемые страйкболисты с первым апрелем вас!
[Ответ]
ALF! 22:57 01.04.2008
Хотелось бы напомнить, что общение с Кэт прекратили всего 3 воронежские команды - от остальных команд и некомандных игроков никаких заявлений не поступало - ни во время, ни после конфликта.
Читая некоторых тут - вспоминается басня "Вол и муха"
Tiger, Не думаю, что он сейчас появится. Наступают тёмные времена феодальных княжеств [Ответ]
Spider 23:01 01.04.2008
вообще изначально фишка была в том что было написано не имя координатора, а было написано "неназначен"(ну или чтото типа того)
[Ответ]
Jedi 23:08 01.04.2008
ALF!, в официозе у всех подписавшихся странная формулировка
"Также наша команда не будет обременять своим присутствием игры с участием данного игрока." - это как, если, например, она таки будет играть в мск на открытии, вы не поедите?
[Ответ]
Tiger 23:09 01.04.2008
Сообщение от ALF!: Tiger, Не думаю, что он сейчас появится. Наступают тёмные времена феодальных княжеств
Нужен собиратель земель русских))
А так, для начало просто для Воронежа сбацали бы. Всё таки, разделы поудобнее отдельных тем будут.
З.Ы. Шутка улыбнула, а если даже и не шутка - я всё равно не против [Ответ]
Сообщение от ALF!:
Хотелось бы напомнить, что общение с Кэт прекратили всего 3 воронежские команды - от остальных команд и некомандных игроков никаких заявлений не поступало - ни во время, ни после конфликта.
Читая некоторых тут - вспоминается басня "Вол и муха"
про Кэт совсем другое, лично мое мнение - конфликт того не стоил,
все больше потеряли от него чем приобрели, про саму Кэт вообще мало что сказать могу, играл с ней один раз, на игре вполне адекватна была, совсем уж засранкой, что и играть с ней нельзя не назовешь, музыку неплохую играет . ну наговорила ерунды не подумав, с кем не бывает, у нас эту ветку почитать и не такое пишут, а тут сразу на кол девушку. вот позиция Майка во всем этом была очень странная, мягко говоря.
сейчас же задвинули всенародно избранного координатора (ну пусть не всенародно, а только покомандно, ну да ладно ), это касается всех.
[Ответ]
К@рась 00:43 02.04.2008
2VORON: Блин, долго думал, отвечать тебе или нет, хоть тему вроде как замяли, не могу не ответить, зацепило. Очень прошу модераторов меня за это не ругать. Отвечу очень спокойно, по-дружески, по всем пунктам.
"На субботнике будешь, гвозди купил, народ на субботник собирай"
Как сказал правильно сказал Дихо, если не можешь поехать на субботник - промолчи, не надо индульгенций типа "ну очччень хочу, если смогу - поеду", поэтому я не стал писать, что "У меня пары в Универе до 15.40 зав. кафедрой ведёт, про**ать никак низя, машины нет, доехать сам не смогу, если найду машину - приеду и гвоздей привезу ящик и весь инструмент, что нужен".
"что для своей команды сделал вчера ,а что завтра"
Поверь, для своей команды, которую создал, делаю достаточно, извини, тебя не посвящаю, ибо дела командные обычно касаются команды. Я ж тебе в Аверс со своим уставом не лезу. На кой ляд мне это? Если тебе, конечно, очень интересно, можешь в личку мне написать, я тебе подробный список предоставлю всех дел, которые я сделал в этом году для своей команды и планирую сделать.
"Организовывай народ на открытие в Москву 1-2 мая, я с тобой поеду."
Я тоже с удовольствием с тобой поеду, т.к. боец ты отличный и мне приятно будет воевать с тобой плечом к плечу. Только есть одно но: если своей бабушке/прабабушке(да, у меня и прабабушка есть, ей 91 год, так что я круче /тёще с тестем/бабушке с дедушкой жены не буду картошку сажать, ибо кроме меня некому.
И ещё, скорее всего, тебе на это глубоко пох, но мы стобой немного разного возраста и у тебя, может жизнь уже абсолютно наладилась и тебе не на что отвлекаться от страйкбола. А мне, к сожалению в 22 года одновременно приходится учиться на в университете на очном в магистратуре (поэтому высокооплачиваемую работу найти пока не получается, студентов неохотно берут на неполный рабочий день в нормальные компании на нормальные бабки кроме как по знакомству или родству) и в одно рыло на своём горбу семью тащить, вечером учиться(диссертацию писать), а по выходным домашние мужские дела дома делать. Прости меня пожалуйста, что ну не получается у меня каждое воскресенье как конь с разбитой мордой бегать по полигону. полтора года назад получалось. Сейчас нет. Может через год или два всё это разгребу и опять буду с большим удовольствием каждый выходной играть, полигоны искать и т.п.
А вот на работе я много времени провожу за компьютером, в интернете, часто бываю на форумах, поэтому в курсе того, что происходит в воронежском страйкбольном мире. Находясь на форуме strikeball.ws могу легко с ориентировать любого заинтересовавшегося, куда бечь, чтобы примкнуть в воронежское страйкбольное братство. В этом и збудет заключаться моё "координаторство", т.е. супермегамодераторство А не в том, что ты подумал.
2All: А на самом деле правильно была затронута проблема отсутствия у нас своего форума в Воронеже. Я как раз сейчас на работе занимаюсь проблемой создания нового сайта фирмы, где я работаю. Могу параллельно заняться вопросом создания нашего страйкбольного сайта.
[Ответ]